sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #1125 : 15 Мая , 2012, 21:46:14 »
Katya Su ,денег накоплю приду обязательно))))
Светик
« Ответ #1126 : 15 Мая , 2012, 21:48:52 »
707 ,сходи-сходи....полееезно:)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Taina
« Ответ #1127 : 15 Мая , 2012, 21:49:13 »
Катюша,можно еще к Вам,как профессионалу ,по сочетанию не сочетаемого?))
Допускается ли змеинный принт с узором цветочки? Прикупила юбку,мерию с чем носить..думаю,а вдруг опять скажете,что современные тенденции допускают :смеется:
http://s019.radikal.ru/i628/1205/5d/006660ec294c.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1205/62/70615e83bb90.jpg с босоножками,мне кажется юбка хорошо
http://s019.radikal.ru/i635/1205/df/46bf2fee4fb2.jpg а вот если ремень еще ,наверное перебор да?
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Katya Su
« Ответ #1128 : 15 Мая , 2012, 21:57:23 »
Taina , все отлично, сочетать разные принты в одном луке действительно актуально. Ваш вариант мне нравится, даже с ремешком и босоножками вместе. Только замените топ обязательно, он не годится совсем. Если уж следовать модным тенденциям, то образ должен быть идеальным, до кончиков ногтей :)
Матильда
« Ответ #1129 : 15 Мая , 2012, 22:10:57 »
Katya Su , читаю темку из кустов, назрел вопрос: как быть сотрудницам организаций со строгим дресс-кодом летом в жару, если голые ноги не допустимы?
Katya Su
« Ответ #1130 : 15 Мая , 2012, 22:16:15 »
Матильда , выходите из кустов! :) Носить колготки обязательно, ибо дресс-код велит! Чулки или колготки 8 den.
Матильда
« Ответ #1131 : 15 Мая , 2012, 22:20:45 »
Katya Su , ясно, обсуждали вечером эту тему с подругой (работает в такой организации) и растерялись: и так нельзя и эдак нехорошо. Кстати телесные сеточки дресс-код не запрещает, поэтому на ее работе многие девушки их с удовольствием носят, потому что удобно.
Женьшень
« Ответ #1132 : 15 Мая , 2012, 22:23:37 »
Женьшень , Женя, отличный выбор! :)
спасибо :) Я похоже становлюсь поклонницей "вестланда" - вторая вещь подряд вызывает дикий восторг и желание не снимать её даже на ночь :) А вот в Заре что-то не могу себе ничего подобрать, лекала у них видимо не на мою фигуру - маленькие размеры прям ваще маленькие, а большие - мешком сидят :(
Don’t Worry, Be Happy!
Майская мама
« Ответ #1133 : 15 Мая , 2012, 22:38:18 »
Катя, спасибо за тему и советы, внимательно читаю и зрею выбираться из своего офисного серо-черно-белого гардероба. Вот бы научиться подбирать дополнения к базовому комплекту, т.к. вроде бы у меня есть несколько юбок-карандашей, водолазок, платьев-сарафанов (офисных без рукавов под которые блузки-водолазки надевать можно), брюки, преимущественно серая гамма, сорочки-водолазки белые, сиреневые и черные. Летом все это выглядит мрачновато-скучновато, явно не по-летнему, вопрос вот в чем, что летом в офис носить????
вот оно какое наше лето...
Светик
« Ответ #1134 : 15 Мая , 2012, 22:55:09 »
Майская мама , платья, наверно:)
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Майская мама
« Ответ #1135 : 15 Мая , 2012, 23:19:24 »
Светик , согласна, только то, что я вижу в магазинах по приемлемым ценам выглядит или слишком casual или ткань дешевая и смотрится, мягко говоря, не дорого. Не купишь же два хороших платья и в них постоянно ходить. Никак не могу приучить себя, что одежды не должно быть много, скучно одно и тоже носить. Пыталась разнообразить шарфиками-платочками, но я, наверное, их носить не умею, т.к. на мой взгляд, не меняют они образ, платье остается тоже самое ))))
вот оно какое наше лето...
Katya Su
« Ответ #1136 : 15 Мая , 2012, 23:32:29 »
Матильда , ну это смотря какой дресс-код и кто его установил. Единого, написанного на бумажке не существует. А то что многие носят и удобно это другой вопрос. В колготках 8 дэн ничуть не жарче, чем в сетке.
Katya Su
« Ответ #1137 : 16 Мая , 2012, 00:00:22 »
Майская мама , У большинства присутствует стереотип- в офис только серое, черное, белое - скучное. И очень часто это серо-черно-белое такое скучное не из-за цвета, верней его отсутствия, а из-за неправильно подобранного фасона и фактуры ткани. Можно надеть белую блузку-рубашку и черную юбку - карандаш, правильного фасона, сшитые из качественной ткани, с правильными колготками и обувью, немного приподнять воротничок, добавить лаконичные аксессуары в виде часов и шейного платка и выглядеть на миллион долларов. А можно придумывать "нескучные наряды", выбирая разные цвета, "интересный крой" и колготки в сетку, и выглядеть при этом совершенно нелепо. Поэтому лучше купить два хороших платья, чем пять плохих.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #1138 : 16 Мая , 2012, 10:19:45 »
Taina , все отлично, сочетать разные принты в одном луке действительно актуально. Ваш вариант мне нравится, даже с ремешком и босоножками вместе. Только замените топ обязательно, он не годится совсем. Если уж следовать модным тенденциям, то образ должен быть идеальным, до кончиков ногтей :)
Катя, а почему топ не подходит? Что здесь должно быть? Мне нравится :смеется: :ой засмущали:
Alinakostina
« Ответ #1139 : 16 Мая , 2012, 10:34:21 »
Тоже про топ интересно, а какой он должен быть?