ИРБИС
« Ответ #1170 : 16 Мая , 2012, 20:57:59 »
Katya Su , можно еще вопрос? К своей роскошной зеленой юбке ищу кожаную куртку. Кожзам это сильно ужасно? Вопрос касается и сумок тоже.
Воскресенье
« Ответ #1171 : 16 Мая , 2012, 21:00:58 »
Katya Su , напишите в личку цену на индивидуальную консультацию)) С таким интересом за темкой слежу!
Katya Su
« Ответ #1172 : 16 Мая , 2012, 21:08:39 »
ИРБИС , к Вашей роскошной юбке куртку я бы рекомендовала приобрести все-таки из натуральной кожи. Сейчас в сетевых марках их нет уже, но в специализированных магазинах меха и кожи можно посмотреть, думаю и скидки на них сейчас будут не пллохие. У меня есть дисконт если что в паре таких магазинов. Сумку можно и из кожзама посмотреть, есть неплохие варианты.
Воскресенье
« Ответ #1173 : 16 Мая , 2012, 21:12:36 »
Katya Su , а с каким верхом можно носить шаровары? Купила чёрные шелковые, похожие на фото в центре, только пошире. Я по колорист. типу "весна", притом весьма худая, теперь вот ума не приложу, как носить-то буду :crazy2: и обувь бы туда с каблучком, наверное? С черными лаковыми балетками мерила - не смотрится совсем.
sfsfsfsfsfsfsfs
« Ответ #1174 : 16 Мая , 2012, 21:22:23 »
Katya Su , напишите в личку цену на индивидуальную консультацию)) С таким интересом за темкой слежу!
и я хочу узнать)
Katya Su
« Ответ #1175 : 16 Мая , 2012, 21:22:54 »
Воскресенье , ответила в личку по услугам. Такие брюки можно носить, например, с шелковым топом свободного кроя, принтованным или однотонным, можно с рубашкой, с жакетом. Вариантов много, Подсказки в принципе на моделях на фото :) По цветовому сочетанию также много вариантов от светлого бежевого до кораллового и мшисто- зеленого. Если вы не высокого роста, того я бы рекомендовала каблук, только не слишком массивный, средней высоты.
Katya Su
« Ответ #1176 : 16 Мая , 2012, 21:27:58 »
Воскресенье , извините, я Вам в личке чего-то лишнего скопировала:) никак не могу со своим айпэдом совладать(((
Воскресенье
« Ответ #1177 : 16 Мая , 2012, 21:37:26 »
Katya Su , благодарю, получила! (а не страшно, у меня вот тоже с татч скринами забавно ляпается) Рост у меня 171 и я тощщщая. Топы на мне не смотрятся, особенно летящие))) ибо от туда оч. тоненькие ручки по бокам торчат. Про рубашку я думала, хотя подходящих не видела.
Tanwinter
« Ответ #1178 : 16 Мая , 2012, 21:43:02 »
Katya Su , была на курсах по стилю в свое время. :smitten: Теперь опять в моей голове сумбур, видимо периодически нужны такие "эстетические встряски" для моего мозга, как встреча и общение с творческими интересными людьми. Хожу-ходу по магазинам, все мне нужно "такое же, только с другими пуговицами". Никак мой гардероб не сформируется. А вопрос обуви вообще самый больной. Подскажи, стоит ли смотреть на туфли подобного плана для офиса
http://www.wildberries.ru/catalog/388878/detail.aspx?sle=413&group_cod_1s=1268 или
http://www.svetski.ru/katalog/101-tufli/1661004203303/ , или уже нужно подыскивать что-то более летнее (черные не смотрю, бежевые рассматриваю как вариант, подходящий подо все). И где в магазинах можно посмотреть одежду для офиса? :idiot2:
Katya Su
« Ответ #1179 : 16 Мая , 2012, 21:47:56 »
Воскресенье , рубашек много на самом деле подходящих, Зара, Сислей первое, что на ум приходит. Сходите, посмотрите, можете меня позвать, я Вам соберу комплект.
Светик
« Ответ #1180 : 16 Мая , 2012, 21:52:07 »
Katya Su , вот как раз такие туфли. как Tanwinter , скинула. только нос и пятка лаковые. и каблук помощнее
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Katya Su
« Ответ #1181 : 16 Мая , 2012, 21:55:27 »
Tanwinter , Таня, привет! Кремовые очень симпатичные туфельки и цвет отличный, действительно под многое подойдут. Где посмотреть одежду для офиса - да много где ее можно посмотреть :) Практически в любой марке можно подобрать что-то соответствующее.
Katya Su
« Ответ #1182 : 16 Мая , 2012, 21:56:52 »
Светик , Свет, не наш вариант совершенно. Не переживай, найдем нашу идеальную пару!
Светик
« Ответ #1183 : 16 Мая , 2012, 22:01:25 »
Katya Su , хорошо, Катя, не буду))) Просто почему-то так надеялась) НО шпильку я лублу сильнее мощных каблуков
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Tanwinter
« Ответ #1184 : 16 Мая , 2012, 22:09:56 »
Katya Su , привет! :) Не думала, честно говоря, что вспомнишь. Я вся такая незаметная :ой засмущали: В поисках составляющих нового гардероба обошла полгорода, во многих магазинах все висит на мне как на вешалке, хотя худой себя не считаю. В замешательстве полном, выглядеть хочется и (есть необходимость такая) на миллион долларов, а я в своих свитерочках пока и на сотню не потяну :-D Напиши, плиз, расценки в личку.