Almera
« Ответ #1230 : 18 Мая , 2012, 23:14:26 »
Мне одно не понятно - куда матери таких выпускниц смотрят?
А куда им смотреть? На себя они смотрят и на свой вкус/опыт/представления ориентируются.
Сегодня в 11 утра гуляли на детской площадке. Пришла мама с дочкой. Мама - розовая бейсболка в стразах, дужки очков в них же, футболка со стразами, джинсы-шаровары варенки, и сабо как у красной шапочки на клепках (ну не помню как они прально зовутся). Зверев нервно курит...И дочка играла в песке, кталась на горке в платье с почти балетной юбкой-пачкой.
Ой, Катя буть ругаться за наш треп))
Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Forward
« Ответ #1231 : 18 Мая , 2012, 23:18:02 »
да это вы выпускницам просто завидуете)))) они вон какие храбрые! с голыми попами!
Успех предполагает усилия
Almera
« Ответ #1232 : 18 Мая , 2012, 23:25:22 »
Forward ,пришла и нас завистниц разоблачила))
Lia
« Ответ #1233 : 18 Мая , 2012, 23:35:08 »
про выпускниц... жизнь не стоит на месте, идеалы и стандарты меняются. выпускной первый шаг в взрослую жизнь и девочки демонстрируют напоследок свою взрослость. чтоб одноклассники запомнили надолго)) выделиться хочется каждой, любыми доступными средствами :) ну есть конечно наряды оч откровенные типа гипюра без подклада и белого с вырезом до пупа... ну и наряд блондинки явно из сексшопа не уместен. хотя муж щас глядя на попу в стрингах под черным кружевом напомнил что у меня в 97 тоже было платье с длинной узкой юбкой из прозрачной ткани, сверху коротенькая юбочка из кружева с разрезом спереди до груди и верх из кружева с большим декольте. и стринги :). ткани были выбраны с мамой, фасон с ней же согласован и ей же оплачен пошив. я б щас такое не одела даже идя куда-то в сопровождении мужа. но тогда - молодость, тело мечта, такой повод вырядиться... и дочку свою ограничу только обязательными трусами, а уж остальное сама как хочет :)
Lia
« Ответ #1234 : 18 Мая , 2012, 23:39:46 »
причем я не скажу (прочтя последние комменты) что мама моя прямо оторва какая-то безбашенная. наоборот простая достаточно скромная женщина. просто какой смысл ограничивать? чтоб за углом дочка разделась?
Almera
« Ответ #1235 : 18 Мая , 2012, 23:47:27 »
Lia , мы ворчуньи))
Энерджайзер
« Ответ #1236 : 18 Мая , 2012, 23:51:42 »
в 7 классе собиралась на выпускной - в маминой пеньюаре ( его папа из Франции привез и он мне шибко нравился))))) Всему свое время и мысли и нравы)
Красная_ШапТочка
« Ответ #1237 : 18 Мая , 2012, 23:55:23 »
и сабо как у красной шапочки на клепках (ну не помню как они прально зовутся).
Не знаю-не знаю, я лично сабо не люблю ))) а вот клёпки порою дааааа
садо-мазо :2funny:
Пояс есть у меня такой весь клёпчатый, вчера к нему в комплект босоножки приглядела, не взяла, но пооблизывалась.
Эх, жаль уже той рубашечки с совушками, что с Катей нашли в Роднике уже не было.
( Кстати- она тоже была с клёпками)
Кать- я на неё только вчера созрела- но не нашлаааааа :cry: :cry: :cry:
« Последнее редактирование: 18 Мая , 2012, 23:59:07 от Красная_ШапТочка »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #1238 : 19 Мая , 2012, 00:00:33 »
ИРБИС , современность диктует другие идеалы. согласна что сексуальность насаждается через чур, но как есть... такова реальность демонстрируемая нам СМИ. откуда другим идеалам браться? чехов это уже прошлый век. тоже самое как если б нас щас поругать за ношение брюк (ну ведь когда-то это считалось верхом неприличия ;)) хочется чтоб дочь запомнила свой выпускной не как день когда она была красива\счастлива\взросла\ярка, а как день когда мама не дала одеть то что хотелось и заставила выделяться "внутренней красотой"?
Almera
« Ответ #1239 : 19 Мая , 2012, 00:04:18 »
Красная_ШапТочка ,ой :смеется:
Lia
« Ответ #1240 : 19 Мая , 2012, 00:10:30 »
знаете, даже моя бабуля 80летняя смотрит на сегодняшнюю жизнь реально. есть у нее еще внучка - студентка\комсомолка\отличница\красавица. но вот один недостаток - в кабаках подрабатывает танцами с полуголой попой... но сегдня ж уже не то что раньше когда ее ровесница отдавшись по любви забеременела не будучи в браке и пошла в аптеку за ядом (ей дали снотворное и слабительное) и приняла его одевшись как полагается и улегшись на стол как покойник. внучка несмотря на голопопость вызывает у бабули восторг и восхищение :) вернее даже не несмотря, а отчасти и за это :)
Lia
« Ответ #1241 : 19 Мая , 2012, 00:13:54 »
ИРБИС , я тоже не считаю что такие наряды уместны в школе, но нужно с пониманием. это я как мама девочки-подростка говорю :) я конечно по вразумляю, но если не выйдет у меня ничего то пойдет как хочет. главное чтоб в трусах :)
Lia
« Ответ #1242 : 19 Мая , 2012, 00:41:34 »
ИРБИС , :) если порассуждать то есть еще мнение что запретный плод сладок. я б своей сейчас разрешила даже побриться и челку в зеленый покрасить и губы черным)) когда еще экспериментировать если не в этом возрасте чтоб в взрослом не красить волосы в оранжевый цвет :) но наверное именно по этому она свою косу бережет от меня и моих ножниц, а все блески для губ закупленные мной старательно теряет))
Lia
« Ответ #1243 : 19 Мая , 2012, 00:43:14 »
я не убеждаю, рассуждаю :) спать ложиться лень))
Энерджайзер
« Ответ #1244 : 19 Мая , 2012, 01:03:28 »
ИРБИС , в классе 11 канеш вряд ли)) но в 7 я наслаждалась шелком)))