Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #1305 : 22 Мая , 2012, 10:45:10 »

У меня вопрос по длинным юбкам в крестьянском стиле (или как там). У меня белая, расклешенная, с отделкой как бы из кружева будто крючком связанного. Покупная юбка. Ну то, что ее с прилегающими топиками трикотажными носить можно это понятно. А как еще? Можно что-то с ней посвободнее и навыпуск (у нее нет четко обозначенного пояса, да и сидит она скорее на косточках, ниже талии).  Можно ли ее носить с шифоновым топом? С поясом (ремнем)? Без? Топ буду шить, ищу модель.
Сообщить модератору   Записан
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1306 : 22 Мая , 2012, 11:27:14 »

Виллина, а мне кажется, что юбка-платье в пол наоборот будет Ваш силуэт вытягивать, тем более, что на свадьбе эта длина очень уместна))))
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #1307 : 22 Мая , 2012, 12:02:30 »

Эллен, я на предыдущие пару свадеб одевала платья в пол, но с каблуком. :mrgreen: :smitten: А без каблука ну совсем коротышка :2funny: :crazy2:
Эллен
местный житель

Награды
« Ответ #1308 : 22 Мая , 2012, 12:21:57 »

Виллина, талию завышенную можно, ампир)))))))   плиссе,  вертикальные складки  вытягивать должны тоже. Каблук все равно не одеть- чего горевать-то?! :рай:
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1309 : 22 Мая , 2012, 12:44:50 »

стрелка, вообще к смокингу полагается надевать черный кушак, но можно надеть жилет вместо пояса.
Хотя если в приглашении указано black tie, то обязательны черный смокинг, черная бабочка и черный кушак соответственно.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #1310 : 22 Мая , 2012, 12:46:26 »

Эллен, я о том же думаю :mrgreen:, только хочется подтверждения от спеца в этом деле. :)
А по поводу каблуков и не горюю совсем, ходить начать бы. :смеется:
А еще муж предлагает трость отделать как-нибудь интересно и Доктором Хаусом меня называет. :смеется: Но трости у меня пока нет, это только в будущем, но момент с отделкой тоже был бы интересным.  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1311 : 22 Мая , 2012, 12:53:13 »

Sasha_tishina,
сегодня активно путешествовада по городу (загород-чмз-с/з) куча женщин и девушек в черном..в колготках различных оттенков плотностью больше 20 ден...за что они себя так не любят? почти 30 градусов на улице..сумасшедшие.

Кенгуру, это что за стилисты такие ???  Миниатюрным женщинам можно носить все что угодно. Посмотрите как одевается Эвелина Хромченко, ее рост 158 см.
а мне не нравятся луки у Эвелины Хромченко. порой мне кажется, что она не профи в моде, а вообще выпала из модной обоймы..

Ну, нравится/ не нравится это Ваше личное дело. Но  говорить то, что Хромченко выпала из модной обоймы и не является профи, по меньшей мере странно для человека, не имеющего прямого отношения к этой индустрии :)
Я не могу сказать, что я в полном восторге от всех без исключения ее нарядов, но считаю , что поучиться у нее и уже тем более послушать то, что она говорит на МП должна любая женщина.
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #1312 : 22 Мая , 2012, 13:02:25 »

Katya Su, да, спасибо... муж противится его одевать... покажу ему Ваше твердое ОБЯЗАТЕЛЬНО и пусть не спорит... правда нужно купить новый кушак... Катя, не знаете, где-ниб у нас в Че продаются они отдельно???
а жилет вроде как обслуживающий персонал носит со смокингом??? или это правило у фрачных костюмов только???
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1313 : 22 Мая , 2012, 13:30:54 »

Katya Su,Катюша и девочки, у меня вопрос возник. У меня есть сарафан до колена с открытыми плечами и завышенной талией, синий. Можно к нему одеть кофточку тонкую с рукавом светло-серую, до талии? И какая под него обувь нужна? Можно будет одеть обувь без каблука, типо римских сандалий?

lelik172
участник
**

Награды
« Ответ #1314 : 22 Мая , 2012, 14:41:08 »

Я только начала знакомиться с темой...Перевернула весь гардероб и поняла, что всё, что у меня есть нужно выбросить, чтобы не пугать людей на улице.
Хочу попросить пару советов для начала. Девушки и Екатерина, где в первую очередь смотреть вещи, если размер одежды большой (50-52)?
Есть сарафан летний zolla, который брала для отпуска. Вопрос: можно ли носить его сейчас в жару в городе и с чем сочетать?

* 6.jpg (76.51 Кб, 497x970 - просмотрено 270 раз.)
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1315 : 22 Мая , 2012, 14:57:17 »

lelik172, классный сарафан!  с сандалями вообще супер!
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #1316 : 22 Мая , 2012, 16:36:36 »

Katya Su,про послушать согласна-много интересного она говорит))
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1317 : 22 Мая , 2012, 16:45:03 »

стрелка, Алена, жилет к смокингу это норма по дресс-коду, но либо жилет либо кушак. Все черное, кроме рубашки.
В дресс-коде white tie в комплекте к фраку белая рубашка, белая бабочка и белый жилет. А вот черный жилет к фраку это как раз для обслуживающего персонала :)
Боюсь, что кушаков готовых у нас не найти. Я позвонила в Пеплос, не смотря на то, что они вроде как могут пошить на заказ смокинг, камербанд они отказались сделать на заказ.
Kate4ka
завсегдатай

Разная...с разными

Награды
« Ответ #1318 : 22 Мая , 2012, 16:51:02 »

Katya Su, стало интересно, с чем должен сочетаться цвет оправы  для очков? Может с цветом волос, какой-то деталью аксессуара или цветом в одежде?
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1319 : 22 Мая , 2012, 17:00:11 »

Виллина, по Вашему описанию Вы просто красотка :)
Почему невысокий рост смущает? Бросьте Вы эти комплексы, я всю жизнь со своим 158-159 живу и прекрасно выгляжу на всех мероприятих , хоть на 15 см каблуках , хоть во вьетнамках, зато можно с любыми мужчинами танцевать:)
Не вижу ничего, чтобы мешало Вам надеть длинное лаконичное платье в пол,  балетки , дополнить наряд стильными украшениями, плюс хороший макияж и легкая укладка и Вы неотразимы.

« Последнее редактирование: 22 Мая , 2012, 17:06:42 от Katya Su » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 11:17:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓