Tanwinter
|
 |
« Ответ #1470 : 02 Июня , 2012, 07:37:57 » |
|
Katya Su, привет! Катя, девочки, подскажите, куда у нас можно податься за платьем? У нас с мужем летом годовщина - розовая свадьба. Хочется чего-то нежного-нежного, воздушного, летящего, струящегося розово-зефирно-кремового цвета. Через интернет не рискну заказывать на себя, часто не садится на меня одежда. Если не у нас, в Екат стоит съездить?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1471 : 02 Июня , 2012, 20:54:00 » |
|
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1472 : 02 Июня , 2012, 20:57:43 » |
|
Tanwinter, Тань, можно искать - например, зефирно-воздушные платьица были в Кире Пластининой, в Манго вроде бы тоже было что-то подобное - а можно купить ткань и заказать в ателье сошьют на твою фигурку и то, что пожелаешь :)
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1473 : 03 Июня , 2012, 12:50:19 » |
|
Katya Su, подскажите пож-та. Есть белое летящее от груди платье в пол ( шила его на заказ на греческую вечеринку), но сейчас его не ношу, потому что говорят что похожа на невесту))) хочу сверху что-то в виде джинсового балеро, или похожее грубое, чтобы на контрасте не выглядело так празднично, но нужен большой размер - 52-54. Где можно его найти? И что можно вместо джинсовки использовать ( но чтобы жарко не было летом)?
|
|
|
|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #1474 : 03 Июня , 2012, 13:52:24 » |
|
Энерджайзер, в заре были джинсовые курточки укороченные и с коротким рукавом
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1475 : 03 Июня , 2012, 15:15:15 » |
|
Katya Su, Катя подскажите плиз, где мужские льняные брюки посмотреть можно?
и еще вопросик блинную юбку хлопковую в пол с топом на выпуск надо с широким или узким ремнем носить?
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1476 : 03 Июня , 2012, 15:26:52 » |
|
Катя, Вы - просто умница!!! :smitten: Очень понравилось преображение девушки на фото. :lol: Как подобраны вещи и образ, просто шикарно!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: Правда девушка на фото сама по себе очень яркая и красивая :mrgreen: :smitten: :smitten:
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #1477 : 03 Июня , 2012, 15:28:12 » |
|
Katya Su, эх, перевстану рожать детей - и я тоже к Вам)))
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1478 : 03 Июня , 2012, 15:49:27 » |
|
Энерджайзер, разве невеста это плохо? Белый летом это так красиво, особенно на море Manticora,Я с узким ношу (плетеным косичкой), с толстым своим мерила, как-то по ковбойски выглядит (хоть ремень мягкий, кожаный и негрубый совсем, без заклепок там и потертостей) и жарковато может быть,думаю
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1479 : 03 Июня , 2012, 20:59:36 » |
|
Энерджайзер, какой материал платья? вместо джинсовки можно надеть укороченный жакет, например. Такие жакеты можно посмотреть в Зарине, например, или в Glance. Но мне сложно дать точные рекомендации не видя ни Вас, ни платья :)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1480 : 03 Июня , 2012, 21:04:02 » |
|
Manticora, я с мужчинами очень давно не ходила по магазинам :) Думаю, найти мужские брюки из льна сейчас вообще не проблема, точно так же как и женские - в любой марке они присутствуют в качестве базовой модели. Katya Su, Катя подскажите плиз, где мужские льняные брюки посмотреть можно?
и еще вопросик блинную юбку хлопковую в пол с топом на выпуск надо с широким или узким ремнем носить?
это очень индивидуально, зависит от Вашего типа фигуры и пропорций, пробуйте, смотрите как гармоничней.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1481 : 03 Июня , 2012, 21:05:15 » |
|
БлАндинка, спасибо! Обращайтесь, буду рада!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1482 : 04 Июня , 2012, 09:36:05 » |
|
Katya Su, замечательное преображение Ольги! очень понравилось! подскажите где вы приобрели такую замечательную бирюзовую блузку? У меня 52-54 размер, большая проблема с покупкой вещей своего размера.. Может подскажите пару хороших магазинов большого размера.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #1483 : 04 Июня , 2012, 09:47:32 » |
|
А меня интересует, где приобрели такую бижутерию. Красивые кулоны. :-)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1484 : 04 Июня , 2012, 09:59:39 » |
|
Jane454, спасибо! Katya Su, замечательное преображение Ольги! очень понравилось! подскажите где вы приобрели такую замечательную бирюзовую блузку? У меня 52-54 размер, большая проблема с покупкой вещей своего размера.. Может подскажите пару хороших магазинов большого размера.
Тунику мы купили в Заре. Хороших магазинов именно больших размеров я Вам не подскажу, потому что нет таких. Есть какие-то отдельные вещи в Зарине, в Глансе, в Торговом центре есть несколько отделов с качественной турецкой одеждой. Нужно искать. Вы можете обратиться ко мне, я помогу Вам собрать необходимый гардероб - удобный и стильный, для Вас это будет выгодно, поверьте мне :)
|
|
|
|
|