Львиц@
|
 |
« Ответ #1515 : 14 Июня , 2012, 21:49:22 » |
|
Taina, с верхом к юбкам у меня тоже проблема :( нашли все таки то, что хотели?
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #1516 : 14 Июня , 2012, 22:06:45 » |
|
Это из оперы))
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1517 : 14 Июня , 2012, 22:10:55 » |
|
Львиц@,неа..еще в Прииске подсказали можно ткани посмотреть..где то там с торца..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1518 : 14 Июня , 2012, 23:10:08 » |
|
Это из оперы))
Купила туфли - нет юбки. Купила юбку - блузки нет. Купила блузку - нет куртки. Купила куртку - сумки нет. Купила сумку - туфли не подходят
ага :2funny:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #1519 : 15 Июня , 2012, 09:44:23 » |
|
Taina, ППКС. Такие ужасные юбки, все сума что ли посходили, я не понимаю в чем прикол этого уродства? :uglystupid2: Мой мне скзаал, что девки разленились и накупили таких юбок, чтобы ноги не брить! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1520 : 15 Июня , 2012, 10:09:22 » |
|
Taina, ППКС. Такие ужасные юбки, все сума что ли посходили, я не понимаю в чем прикол этого уродства? :uglystupid2: Мой мне скзаал, что девки разленились и накупили таких юбок, чтобы ноги не брить! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
О, точно! У меня пара сарафанов в пол есть, надо их актуализировать будет :)
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #1521 : 15 Июня , 2012, 10:32:07 » |
|
пишут что это не постановочное фото обычного московской улицы  но я сегодня тоже в платье в пол :2funny:
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1522 : 15 Июня , 2012, 10:43:42 » |
|
Вот не согласная я про юбки в пол. Смотря как носить и смотря какая юбка. Фото сделано явно возле какого то учебного заведения средне-специального. Студентки на одном рынке закупились)) Катерина, внесите лепту про юбки в пол)
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1523 : 15 Июня , 2012, 11:40:58 » |
|
ИРБИС, про юбки в пол вроде было ужо).
Я сама эти юбки не ношу по причине их дикой популярности. Хотя хочется.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Kosharelle
|
 |
« Ответ #1524 : 15 Июня , 2012, 12:02:21 » |
|
Uma, + 1. У меня тоже есть шикарный сарафан в пол с цветочным принтом + собиралась шить юбку в пол из жатой марлевки. Но напрочь отбило все желание, потому что из 5 девушек на улицах 3 - в длинных юбках или сарафанах(((
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1525 : 15 Июня , 2012, 12:57:12 » |
|
я спрашивала про юбку в пол у Кати, в ответ услышала-Хочешь, купи, но зачем быть, как все? она же права....все ходят в них....хоть и фасон разный и расцветка.....но смысл-то один-длинная юбка в пол
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1526 : 15 Июня , 2012, 13:32:37 » |
|
а я ношу юбки в пол )))))) в жару с детьми гулять лучше и не придумаешь, а еще длинный сарафан с высокими разрезами))). не нашла на себя брюки летние..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Yul@
|
 |
« Ответ #1527 : 15 Июня , 2012, 13:36:24 » |
|
а мне нравится длинные юбки и платья , считаю , что мне этот фасон идет и я себя комфортно в нем чувствую. начала носить задолго до их дикой популярности, и не собираюсь отказываться :) Правда плиссеровку в пол покупать не стала
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1528 : 15 Июня , 2012, 13:36:53 » |
|
Я считаю, длинная юбка (сарафан) это классика. У меня две, однотонная белая и цветная. Куплены не в этом и даже не в прошлом сезоне. Ношу с удовольствием. Смотрится прекрасно, женственно, по-летнему. Была у меня и обалденно красивая плиссировка с рисунком, лет 7 назад, списана давно:)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1529 : 15 Июня , 2012, 13:38:07 » |
|
Я тоже хочу длинную юбку, но не по причине популярности, а по причине, что в ней удобно с ребенком гулять и не жарко... Гуляла сегодня в сарафане до колена, под грудью поясок. Не жарко, но блин, при ветре, держать юбку приходится. Я не Монро, чтобы такие показы устраивать... :смеется: К сожалению, такую, какую я хочу юбку, я еще не встретила ни в магазине, ни на людях (к счастью)
|
|
|
|
|