Katya Su
|
 |
« Ответ #1530 : 15 Июня , 2012, 14:23:01 » |
|
Девушки, всем привет :) вникну в вашу дискуссию по поводу длинных юбок. Во-первых, на самом деле длинные юбки тренд номер один сейчас. Каждая вторая девушка/женщина носит юбку, платье/сарафан в пол. У многих такое повальное увлечение макси отбивает все желание купить и носить подобное. И в первую очередь из-за того, что не все дамы могут удачно собрать комплект, состоящий из длинной юбки. Как правило комплект выглядит следующим образом: длинная юбка + трикотажный топ на тонких бретелях или футболка очень прилегающего силуэта , сверху широкий пояс/ремень , очень часто все это не очень сочетается по цвету/фактуре... подчеркивает многие недостатки фигуры и выглядит очень "пляжно". Я совсем не против макси, но как обычно призываю: не надо рассматривать отдельно вещь! Давайте грамотно строить образ, пусть юбка или сарафан/платье в пол будут лишь частью образа, добавьте индивидуальности, продумайте верх, обувь, аксессуары, уделите внимание фактуре, цвету. Вот пример НЕУДАЧНЫХ, на мой взгляд комплектов:   А вот УДАЧНЫЕ:    Кто был на моем последнем мк по аксессуарам, помните, две фотографии девушек в офисных сарафанах, почти одинаковых, но как сильно все остальные детали делали образы совершенно противополжными. Еще хотела добавить, что в макси очень удобно, в частности для стиля casual это прекрасный вариант.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1531 : 15 Июня , 2012, 14:29:19 » |
|
и еще напишу, что сама ношу изумительное платье макси цвета нюд, мне очень нравится, не смотря на то, что я "метр с кепкой в прыжке" и подметаю асфальт :) . Постараюсь сделать фото и показать вам.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1532 : 15 Июня , 2012, 15:26:26 » |
|
Katya Su,а чем не нравится образ справа от девушки в косухе?
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1533 : 15 Июня , 2012, 15:27:55 » |
|
Taina, почему не нравится, очень даже нравится :) первые две фотографии НЕ удачные , я там подписала.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1534 : 15 Июня , 2012, 15:33:24 » |
|
Ой,не заметила :ой засмущали: ..а то мне понравилось все в целом)Я как раз ищу фасон блузки,к своей юбке..заходила в Манго мерить))Еле ушла,чтоб не купить одну блузку,которая мне по цвету мне идеальна,но носить не с чем)) вообщем в поиске фасона и ткани))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #1535 : 15 Июня , 2012, 19:43:38 » |
|
безумно понравился последний образ (кроме сумки) :)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1536 : 16 Июня , 2012, 00:59:32 » |
|
Katya Su, платье Ваше безумно красивое! Немею от восторгов )) Вот именно правильно одеть такую юбку - искусство, согласна.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1537 : 18 Июня , 2012, 22:21:04 » |
|
жду не дождусь курсов по стилю:)) сломала голову что одеть- в итоге купила яркое зеленое платье. никогда не одевала зеленое:) к нему купила песочно бежевый пиджак и бежевые босоножки. надеюсь Катя хоть что то одобрит из этого :смеется: :смеется: :смеется:
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Мона Лиза
|
 |
« Ответ #1538 : 23 Июня , 2012, 16:59:02 » |
|
Katya Su, Катюш, привет! Ты сейчас не в отпуске? Решилась я на фотосессию. Когда можно тебя набрать?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1539 : 25 Июня , 2012, 20:16:19 » |
|
Мона Лиза, Маша, привет! уезжаю в основном на выходные пока, в будни звони в любое время! :) Сейчас самое время для шикарных фотосессий!
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1540 : 26 Июня , 2012, 12:04:35 » |
|
жду не дождусь курсов по стилю:)) сломала голову что одеть- в итоге купила яркое зеленое платье. никогда не одевала зеленое:) к нему купила песочно бежевый пиджак и бежевые босоножки. надеюсь Катя хоть что то одобрит из этого :смеется: :смеется: :смеется:
:смеется: :смеется: - а я все-таки решилась сначала поучиться, хотя :shock: теперь лишний раз призадумаешься как одеваться :смеется: :смеется:
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1541 : 27 Июня , 2012, 11:43:06 » |
|
:смеется: :смеется: - а я все-таки решилась сначала поучиться, хотя :shock: теперь лишний раз призадумаешься как одеваться :смеется: :смеется: ну видишь с платьем угадала ура))) Katya Su,спасибо за занятие- мне очень понравилось-такое вдохновение! записалась к парикмахеру. Пересмотрела свои беременные и послеродовые фото,где натуральный цвет волос- так вот на солнце он каштановый такой-волосы выгорали,а без солнца русо серый. Но глаза на фоне этих волос прям яркие синий. Вот думаю надо мне наверно русый пепельный просить у мастера-хотя боюсь "мышиного цвета". Возвращаться к истокам :смеется:
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1542 : 27 Июня , 2012, 13:43:16 » |
|
Katya Su,привет! я вернулась, жду обещанный лук-бук :)
|
|
|
|
Jane454
|
 |
« Ответ #1543 : 27 Июня , 2012, 21:22:15 » |
|
Кенгуру, читала желтую прессу и натолкнулась на цвет волос - какой я почему то представляю на тебе :) :рай: Katya Su, оцените! :ой засмущали:
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1544 : 28 Июня , 2012, 00:18:16 » |
|
Кенгуру, Оля, пожалуйста :) Рада знакомству! Про "возвращаюсь к истокам" могу сказать: самый лучший стилист - это природа-мать. Я практически всегда выступаю за сохранение природного цвета волос, советую лишь "играть" с оттенками, если, конечно, не требуется намеренное кардинальное изменение внешности в каких-то целях :) Темно-русый цвет прекрасно подойдет тебе, колорит будет более контрастным и глазки соответственно будут ярче и выразительней!
|
|
|
|
|