МашаМамаша
|
 |
« Ответ #1635 : 06 Июля , 2012, 13:12:53 » |
|
Katya Su, тоже про босоножки постою послушаю)) Для себя отметила, что "мэри джейн" это катострофа (на моих ногах точно)) Т-образные ремешки тоже длины не добавляют. Обажаю ремешки на щиколотке, вот мои последние  никому не отдам
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Marisha_V
|
 |
« Ответ #1636 : 06 Июля , 2012, 13:21:13 » |
|
Marisha_V, про гольфы понятно. Дресс-код. Я думаю, твоему мужу отлично подойдет вариант классики - костюм, в летнем варианте возможен лен или хлопок светлых оттенков. Другое дело, что могут возникнуть сложности с поиском, но все равно все не безнадежно.
Катюш, спасибо. С поиском проблем нет - ему только на заказ шьем :смеется:
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1637 : 06 Июля , 2012, 17:35:27 » |
|
Кенгуру, Оля, по обуви будем говорить еще обязательно. Обувь это аксессуар, соответственно чем, проще наряд, тем сложнее может быть обувь - с декором, сложной фактурой, цветовыми сочетаниями и тд. И наоборот, чем сложней костюм, тем проще обувь - лаконичные шпильки, балетки и тп. Про ремешки. Действует то же правило горизонталей. То есть ремешок туфельки на щиколотке может визуально "резать" ногу, особенно если он контрастного цвета. На светлой обуви этот эффект менее заметен. Я категорически не советую надевать такую обувь дамам с не очень изящной щиколоткой, особенно если ремешки очень тонкие. Т-образные ремешки светлой обуви могут смотреться изящно.
Тот вариант босоножек, пример которых ты привела, относится к стилю "колор блокинг" , помнишь говорили про такое? Наряд под такую обувь должен быть максимально лаконичный как по крою, так и по цвету. Сумку, да, лучше всего подбирать в один из цветов. Вообще, этот стиль ( а в особенности данные босоножки) - это стиль конца 60х годов прошлого века :) Стиль наших мам. К таким босоножкам идеально подойдет простое платье силуэта трапеция.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1638 : 06 Июля , 2012, 17:40:10 » |
|
МашаМамаша, Mary Jane катастрофа для большинства из нас, я считаю. Только очень стройные и длинные ноги могут позволить себе такие туфли :) Босоножки - супер :mrgreen: очень изящные.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1639 : 07 Июля , 2012, 10:14:44 » |
|
МашаМамаша,красивые босоножки))
Katya Su,Катя к вопросу о цветах) если говорить об одежде,то мы говорили на занятиях о том что сочетаем пастельное с пастельным либо яркое с ярким? по обуви (не берем во внимание черный бежевый белый). яркую обувь как подбирать-к примеру если у меня яркое зелено-бирюзовое платье,к нему подойдут туфли ярко синего или ярко желтого цвета,а бледно голубые туфли уже не будут смотреться? и наоборот,к моему серо-голубому льняному платью цвета джинс не подойдут ярко синие или ярко зеленые туфли, лучше подобрать обувь более спокойную?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1640 : 09 Июля , 2012, 13:56:10 » |
|
мама Алины-малины, Ирин, желательно, конечно, чтобы цветовое сочетание пары было гармоничным, это не значит , что полностью одинаковым, но чтобы явного диссонанса не было. Графический принт рубашки и твой цветочный на платье, не будет ли слишком пестро? Может быть мужу стоит предложить однотонную рубашку? Так и знала! Но в тайне надеялась, что, может быть, есть какая-то модная тенденция... :) Еще один поход с мужем по магазинам я не вынесу. Проще себе новое платье купить. Или на свадьбе будем делать вид, что мы не вместе. За столом подсядeм к людям, которые составят с нами более гармоничные дуэты )))
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #1641 : 10 Июля , 2012, 15:41:45 » |
|
Katya Su, занятия еще идут? можно присоединиться?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1642 : 10 Июля , 2012, 20:54:08 » |
|
Anchutka, уже заканчиваем:)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1643 : 10 Июля , 2012, 22:53:31 » |
|
Кенгуру, Оль , возвращаюсь к твоему вопросу. Яркое мы не только с ярким сочетаем почему... В четверг еще раз повторим:) К твоему бирюзовому платью подойдут как яркие, так и менее насыщенные цвета . Точно так же как и к льняному :)
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #1644 : 11 Июля , 2012, 15:04:09 » |
|
Katya Su, ну вот, я как всегда поздно спохватилась:)) подскажи, пожалуйста, с чем такие босоноги носят 
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1645 : 11 Июля , 2012, 20:26:07 » |
|
Кенгуру, Оль , возвращаюсь к твоему вопросу. Яркое мы не только с ярким сочетаем почему... В четверг еще раз повторим:) К твоему бирюзовому платью подойдут как яркие, так и менее насыщенные цвета . Точно так же как и к льняному :)
Катя, повторенье мать ученья :смеется: к льняному платью я уже поняла не в темку обувь подбирала,из имеющейся обуви вот такой еще вариант есть -вроде подходящий летний? цвет немного более коричневый- выгорели наверно уже. удобные до жути :смеется: 
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1647 : 12 Июля , 2012, 11:24:51 » |
|
Anchutka, такие босоножки можно много с чем носить. Например, с джинсами типа boyfreind's, легкими хлопковыми брючками - чиносы или пижамного стиля. С юбками-платьями макси в соответствующей стилистике.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1648 : 12 Июля , 2012, 11:27:25 » |
|
Кенгуру, Оля, отличные босоножки, подойдут к твоему льняному однозначно:)
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #1649 : 12 Июля , 2012, 11:29:18 » |
|
Katya Su, спасибо, так и думала, что с этим :))хотелось мнение профи услышать:))
|
|
|
|
|