Тан4ик
|
 |
« Ответ #1680 : 16 Июля , 2012, 08:25:51 » |
|
Ношу летом силиконовые лямки. "+" - не видны, не слетают с плеч. Балконеты без лямок, боюсь, уже не на мою не оч стоячую грудь - в районе живота уже будет.
Купила себе, наконец-то, белую юбку-карандаш! Теперь ношу все свои летние футболки/майки! Еще хочу брюки песочного цвета простого кроя из ткани стрейч. Были у меня такие, носила в течение 10 лет :) Но теперь, увы, стали малы.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1681 : 16 Июля , 2012, 09:31:43 » |
|
Тан4ик,а ты футболки-майки заправляешь в юбку-карандаш?
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1682 : 16 Июля , 2012, 09:41:27 » |
|
неа. у нее фасон - на бедрах. Но, в принципе, можно заправить и продеть в штрипки, которые есть, тонкий ремешок В субботу по ТНТ смотрела передачу про переодевание. Девушку одели в юбку-карандаш длиной ниже колена. Блузку заправили. Тонкий ремешок на юбке. смотрелось эффектно :)
|
|
|
|
МамаМашуля
|
 |
« Ответ #1683 : 17 Июля , 2012, 21:12:46 » |
|
Katya Su, в каком магазине можно посмотреть одежду для бабушки 75 лет, необходима юбка и блузка
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1684 : 17 Июля , 2012, 21:27:17 » |
|
МамаМашуля, ой, ну такой вопрос - много где... В любом магазине, где продают одежду для взрослых женщин. Я так думаю. Многое от фигуры зависит. Нужна простая лаконичная юбка из ткани, которая держит форму, блузка с воротничком, например, спокойные цвета, отсутствие чрезмерного декора и тд.
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1685 : 17 Июля , 2012, 22:22:09 » |
|
Katya Su, Катя,моя юбка нашлась на сайте) посмотри с чем ее рекомендуют сочетать- как тебе такой вариант?  
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #1686 : 17 Июля , 2012, 22:30:59 » |
|
неа. у нее фасон - на бедрах. Но, в принципе, можно заправить и продеть в штрипки, которые есть, тонкий ремешок В субботу по ТНТ смотрела передачу про переодевание. Девушку одели в юбку-карандаш длиной ниже колена. Блузку заправили. Тонкий ремешок на юбке. смотрелось эффектно :) у меня просто больной вопрос с талией и заправленными блузами и топами))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1687 : 17 Июля , 2012, 22:39:48 » |
|
Кенгуру, Оль, ну, хороший же вариант. Можно и на выпуск и заправить. Можешь еще с топом трикотажным не слишком объемным попробовать, не заправлять его, но он не должен быть длинным, то есть примерно так, как мы сегодня манекен одевали.
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1688 : 18 Июля , 2012, 14:49:28 » |
|
Katya Su, Девочки! Помогите. Может кто видел в продаже трикотажные блузки белые офисные? Желательно боди. Вчера обегала весь Родник, я уж не говорю про трикотажную, хоть какую бы нибудь найти блузку боди. Да даже хоть обычную интрересного фасона. Вернулась вся в расстройстве. Куда кинуться то в нашем Челябинске? Сама по магазинам не особо люблю ходить, вчера сколько проходила ничего не нашла.
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #1689 : 18 Июля , 2012, 15:09:15 » |
|
Яныч, боди в ньюйоркере каждый сезон бывают. Сидят, правда, не ахти. Еще можно в ВС заказать, у них крой значительно лучше.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #1690 : 18 Июля , 2012, 16:22:35 » |
|
Яныч, я в Терранове видела множество боди разных оттенков, на Кировке
|
|
|
|
Яна1982
|
 |
« Ответ #1691 : 18 Июля , 2012, 16:24:46 » |
|
Uma,Bronze, девочки спасибо. Завтра пойду на разведку.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1692 : 18 Июля , 2012, 18:28:23 » |
|
Вчера ходила по Кубе, зашла во все имеющиеся отделы нижнего белья. Комплектов и даже просто бюстиков, как на фото по ссылке (цвета "нюд" и гладких) нет вообще. Трусики еще можно найти, но верхов таких нет :не знаю: И честно, я тоже их считаю "антисексуальными" :смеется:
в роднике заходила в 2 отдела, в обоих есть и верх и низ я тоже обошла весь родник и не только в поисках чего-то гладкого и телесного цвета и не нашла ничего подходящего. все либо не гладкое либо цветное либо р-ры максимум С либо просто уродует. надеваешь сверху майку и думаешь а куда же делась грудь :не знаю:
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #1693 : 18 Июля , 2012, 18:32:32 » |
|
Вчера ходила по Кубе, зашла во все имеющиеся отделы нижнего белья. Комплектов и даже просто бюстиков, как на фото по ссылке (цвета "нюд" и гладких) нет вообще. Трусики еще можно найти, но верхов таких нет :не знаю: И честно, я тоже их считаю "антисексуальными" :смеется:
в роднике заходила в 2 отдела, в обоих есть и верх и низ я тоже обошла весь родник и не только в поисках чего-то гладкого и телесного цвета и не нашла ничего подходящего. все либо не гладкое либо цветное либо р-ры максимум С либо просто уродует. надеваешь сверху майку и думаешь а куда же делась грудь :не знаю: аналогично.
|
|
|
|
Самая:P
|
 |
« Ответ #1694 : 18 Июля , 2012, 20:18:48 » |
|
в роднике заходила в 2 отдела, в обоих есть и верх и низ я тоже обошла весь родник и не только в поисках чего-то гладкого и телесного цвета и не нашла ничего подходящего. все либо не гладкое либо цветное либо р-ры максимум С либо просто уродует. надеваешь сверху майку и думаешь а куда же делась грудь :не знаю: аналогично. в"Фиесте" а "милавице" большой выбор подобных вещей!
|
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
|
|
|
|