Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #1740 : 20 Июля , 2012, 14:16:46 »

Katya Su, спасибо за статью про мужчин. Я когда вижу мужчину в рубашке с коротким рукавом и в галстуке, сразу Незнайку вспоминаю  :) Мы тут недавно мужу туфли покупали. Не собирались в обувной, спонтанно как-то вышло, и он был без носков. Пришлось мерить туфли на женские следочки. еле натянули на его 43  :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1741 : 20 Июля , 2012, 15:53:34 »

Джанет, конкретно я Вам не скажу - идите туда, купите то, что надо... потому как надо искать. Одежду большого размера купить сложно, вдвойне сложно собрать стильный комплект. Советую интернет шопинг. На европейских и американсках сайтах можно найти практически всё.
Про сына и султанки не поняла. Султанки - это вы ведь афгани имеете ввиду или нет?
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1742 : 20 Июля , 2012, 17:29:33 »

Тан4ик
Katya Su, у меня вопрос про одежду для мужчины: Не могу своему подобрать оптимальную длину шорт. Совсем короткие смотрятся странно. Ниже колена - делают ноги короче. У него рост 184, 54 размер одежды. Есть животик.

Совсем короткие и не нужно, выбирайте до колена или чуть выше.
Спасибо! Попытаюсь загнать его в магазин :)
НЕдавно покупали новые джинсы. Оказывается джинсы-трубы не везде есть! Нашли только в 5 отделе ТЦ.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #1743 : 20 Июля , 2012, 21:30:02 »

Katya Su,на интернет шопинге и одеваю, но вот бывают ситуации что надо купить вот сейчас и нигде с такими параметрами не найдешь(
Про сына, да афгани, когда заказывала, было написано султанки
Мона Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1744 : 20 Июля , 2012, 22:30:03 »

Кенгуру, олечка!
Спасибо, что напомнили про инканто в Молнии!
А то в фокусе моего размера не оказалось.

П.С. Видимо, сейчас магазины женского белья испытают на себе настоящий шопо-буп на классическое белье телесного цвета.  :lol: :lol: :lol:   А причиной тому - Катя!  :coolsmiley: :roll:
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #1745 : 20 Июля , 2012, 23:40:35 »

Мона Лиза, пусть магазины скинутся Кате за рекламу!  :смеется:
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1746 : 21 Июля , 2012, 10:57:34 »

это им компенсация за телесные колготки
Сasada
завсегдатай

Награды
« Ответ #1747 : 21 Июля , 2012, 13:49:30 »

Мона Лиза,тоже в фо*кусе мерила, действительно, очень классно, что под светлой одеждой вообще не видно, но вот сама форма чашечки (какая-то треугольная) мне не очень подошла... Девочки, не подскажите, где и какой фирмы посмотреть, чтоб чашка округлая была?
Katya Su, Вам огромное спасибо за идею с цветом нуд (в ин*канто "скин"), сама бы никогда не обратила внимания на него. так бы и старалась отчаянно под белое подобрать белый бюст  :roll:

Юльхен
завсегдатай

Награды
« Ответ #1748 : 21 Июля , 2012, 21:51:20 »

про шорты в статье про мужчин !!! Катя 5 с плюсом вам! Как хочется  кричать всем мужчинам. что даже в жаркое лето, даже в аномально жаркое лето нельзя носить шорты на работу!!! Ну это же вопиющий факт! Мой муж ( спасибо. его врожденному вкусу), всегда возмущается этому факту и уж,тем более, не терпит мужчин в шортах у себя на работе!

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #1749 : 21 Июля , 2012, 22:05:54 »

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

А золотые покупки компенсировать чем будем?  ^-^

к 15-летию свадьбы сняла золото, в т.ч. обручальное кольцо (за столько лет ни разу не снимала))  :смеется:
Муж вздрогнул, спросил точное название МК и действительную причастность "Детей" к сему процессу изменений.. (Аида и "Дети" внушают ему доверие чем-то  :не знаю: :смеется: ). Успокоившись ответом, что золото мне нести не надо куда-то  :2funny:, и оплатив всё-таки золотые пуссетки, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ на "постоянку", теперь с интересом наблюдает над моей медитацией над фразой "кто не умеет носить бижутерию - носит золото".

Катя, Вы супер))) Девочки, обращайтесь - не пожалеете, мозг вправляется очень неожиданно и странно)))
НО!!!!!!!!!!!!!! Носить то теперь НЕЧЕГО из имеющегося)))  :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1750 : 21 Июля , 2012, 22:20:37 »

Девочки,может кто здесь мне подскажет.
На очень худую девушку,какой стиль пойдет??Плюсом ко всему еще и плечи широкие :crazy2:
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2012, 17:12:52 от ВкУсНяШкА » Сообщить модератору   Записан

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1751 : 22 Июля , 2012, 10:17:54 »

про шорты в статье про мужчин !!! Катя 5 с плюсом вам! Как хочется  кричать всем мужчинам. что даже в жаркое лето, даже в аномально жаркое лето нельзя носить шорты на работу!!! Ну это же вопиющий факт! Мой муж ( спасибо. его врожденному вкусу), всегда возмущается этому факту и уж,тем более, не терпит мужчин в шортах у себя на работе!
:) Это я недавно мужу говорю: Скорее бы жара прошла, хочу носить брючки уже. А он: А я мечтаю не носить брюки!
Дресс-код, блин
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1752 : 22 Июля , 2012, 13:26:45 »

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

А золотые покупки компенсировать чем будем?  ^-^

к 15-летию свадьбы сняла золото, в т.ч. обручальное кольцо (за столько лет ни разу не снимала))  :смеется:
Муж вздрогнул, спросил точное название МК и действительную причастность "Детей" к сему процессу изменений.. (Аида и "Дети" внушают ему доверие чем-то  :не знаю: :смеется: ). Успокоившись ответом, что золото мне нести не надо куда-то  :2funny:, и оплатив всё-таки золотые пуссетки, ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ на "постоянку", теперь с интересом наблюдает над моей медитацией над фразой "кто не умеет носить бижутерию - носит золото".

Катя, Вы супер))) Девочки, обращайтесь - не пожалеете, мозг вправляется очень неожиданно и странно)))
НО!!!!!!!!!!!!!! Носить то теперь НЕЧЕГО из имеющегося)))  :crazy2:

:D :D :D :D :D
у меня пуссетки тоже в планах)) хотя мои уши хоть что терпят, и бижутерию могу носить легко. Насчет того что нечего одеть после курсов- это точно, зато есть куда повесить новые покупки,шкафчик так хорошо освободился :-D
Мой муж тоже щас наблюдает за тем как я наблюдаю как много золота, видимых бретелек и бридж на женщинах :uglystupid2:
Катя, я хочу еще курсы, придумай что нибудь, это реально вправление мозга))
Спасибо за статью про мужскую моду, я почему то не обращала внимание на то что у мужских рубашек можно подворачивать рукава, вчера купили мужу такую чтоб тоже модный был :смеется:

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1753 : 22 Июля , 2012, 13:31:50 »

ВкУсНяШкА, посмотрите на моделей- они все худые, носят много чего,а если плечи широкие то не надо объемных рукавов, подплечников, и можно плечи уравновесить низом- добавить объем бедрам за счет воланов, оборок, многослойности. Ну вам конечно Катя лучше подскажет)
или вы именно про стиль спрашиваете а не фасоны? стиль худые по моему какой угодно могут носить, надо только определиться с ним)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1754 : 22 Июля , 2012, 18:20:51 »

Джанет, майки, футболочки будут отлично смотреться с афгани ;)
Страниц: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 22:53:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓