Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1755 : 22 Июля , 2012, 18:26:06 »

Фиалёна, Алёна, а обручальное-то кольцо зачем сняла?

Девчонки, не впадайте в крайности, прошу вас! :2funny:
А то сейчас все подумают, что я всех заставляю золото снимать, белые лифчики не носить, бретельки отрезать  и так далее... без фанатизма девочки :-D
Сообщить модератору   Записан
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1756 : 22 Июля , 2012, 18:31:10 »

Кенгуру,
Катя, я хочу еще курсы, придумай что нибудь, это реально вправление мозга))
Оль, придумаю что-нибудь обязательно ;)
А пока буду писать статейки в своем блоге о насущном, готовлю одну на тему золота и того, о чем мы говорили на последней встрече ;) Но чувствую виртуальные тапки в меня полетяяят :2funny:
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2012, 18:47:02 от Katya Su » Сообщить модератору   Записан
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1757 : 22 Июля , 2012, 18:41:55 »

ВкУсНяШкА, выбор стиля не ограничивается исключительно типом и особенностями фигуры, это и тип внешности, образ жизни, мировоззрение если хотите.  Но вот про фасоны одежды, Оля (Кенгуру) Вам все верно написала - чтобы сбалансировать широкий верх, нужно "добавить" вниз, так сказать.
Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #1758 : 22 Июля , 2012, 18:57:24 »

А то сейчас все подумают, что я всех заставляю золото снимать, белые лифчики не носить, бретельки отрезать  и так далее... без фанатизма девочки :-D

Во-во, у то меня после последних сообщений уже комплекс развиваться стал)))), хотя вроде и бретельки не выпускаю, и про телесное белье уже сто лет, как знаю(хотя, посыпая голову :ой засмущали:, признаюсь, что белое тоже ношу)))). Желтое золото не очень люблю, больше по серебру и белому золоту))), а это совсем плохо? ))))
 Хотя после мастер-класса по аксессуарам немного бижутерии себе прикупила))), раньше ее у меня и не было практически, так что, можно сказать, учусь))). Муж, кстати, тоже удивлен, что бижутерию стала носить, пришлось напомнить про посещение мастер-класса))).
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2012, 19:01:27 от Katika » Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #1759 : 22 Июля , 2012, 19:05:59 »

Ну, вот, Кать, как сочетать? Перерыла всю бижутерию, в основном - бронзовая и серебристая. Мне кажется, что даже простая желтая обручалка вносит десонанс в пару, например, браслет-серьги. Плюс фурнитура на сумках и и туфлях тоже не "золотая". Видимо, внутри где-то сидел червяк - с мыслью "дешевости" лжезолота и в принципе нецелесообразности его приобретения.  :D
Из нескольких десятков аксессуаров - ни одного желтого.
Фото завтра на работе такого "трио" прикреплю!  :)
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1760 : 22 Июля , 2012, 19:11:05 »

вооот, я так и думала!
 Katika, про телесное белье говорилось лишь в контексте того, что под белую, прозрачную (!) одежду лучше надеть белье в цвет тела, оттенков может быть много - и светлый беж, и светло-розовый для белой кожи и даже цвет "бедра испуганной нимфы"  ;) Белое белье никто не запрещал, равно как и все остальное.

Желтое золото не очень люблю, больше по серебру и белому золоту))), а это совсем плохо? ))))

Любить или не любить золото, не важно какое дело -личное. Во всем важна мера и уместность!
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2012, 22:44:27 от Katya Su » Сообщить модератору   Записан
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1761 : 22 Июля , 2012, 19:18:07 »

Фиалёна, Ален, конечно, если ты надеваешь пластик условно говоря, то стоит снять золотое кольцо, но бижутерию под серебро и бронзу можно попробовать сочетать с "обручалкой". Но если ты не уверена в удачном сочетании, то лучше снять, конечно.
Важна уместность, чувство меры. Не каждый же день с утра до вечера носить бижутерию.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #1762 : 22 Июля , 2012, 22:43:12 »

ВкУсНяШкА, выбор стиля не ограничивается исключительно типом и особенностями фигуры, это и тип внешности, образ жизни, мировоззрение если хотите.  Но вот про фасоны одежды, Оля (Кенгуру) Вам все верно написала - чтобы сбалансировать широкий верх, нужно "добавить" вниз, так сказать.
Спасибо!Меня еще один вопрос интересует :ой засмущали:
Для худых ног какую длину юбок\платьев лучще выбирать,что худоба в глаза не бросалась.И какого фасона лучше джинсы выбирать?

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1763 : 22 Июля , 2012, 22:59:08 »

ВкУсНяШкА, если Вы стесняетесь худобы своих ног у Вас два варианта : носить макси, либо носить брюки. Соответственно, если носить брюки и джинсы, то следует отказаться от моделей скинни, то есть "в облипочку". Но судя по той фотографии, которую Вы вчера показывали, у Вас красивая модельная фигурка и Вы можете себе очень многое позволить в плане длины юбок, но всегда остается вопрос уместности наряда ;)

Пс. Приходите к нам на курсы по стилю. Готовых формул, одинаковых для всех я не даю, но узнаете много интересного это точно!
« Последнее редактирование: 22 Июля , 2012, 23:03:40 от Katya Su » Сообщить модератору   Записан
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1764 : 22 Июля , 2012, 23:19:30 »

Хи-хи, я тоже недавно была в Фокусе и прикупила бежевый бюстик и стринги)) кстати там почти выбора уже нет, видимо все скупили))

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1765 : 23 Июля , 2012, 08:24:19 »

А у меня аллергия на железки в бижутерии :( Вот на днях очередные пузыри надулись от браслета. Ношу серебро + обручалка :) А часы - на силиконовом браслете с пластиковой застежкой. Оч долго искала.

Вчера прикупила себе белые брючки-дудочки. Забыла как называются... Муж сказал, что у меня в них попа большая. Эт наверно комплимент :) мои 90 см назвать большими :) В общем, теперь есть с чем носить туеву хучу моих футболок и маек :)
Мона Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1766 : 23 Июля , 2012, 23:04:30 »

Девочки, а у меня вот такая мысль сегодня в голове засела.
Стала за собой замечать, что полюбила бижутерию, очень нравятся крупные кольца. Вот сижу и думаю, то ли это старость подбирается (у меня какие-то ассоциации: женщина средних лет+размер одежды ближе к 50+крупные кольца на пальцах)? Или просто сейчас очень модны крупные украшения?
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #1767 : 23 Июля , 2012, 23:16:48 »

Мона Лиза, ну какая старость... Крупные украшения, в частности кольца - очень актуальны сейчас ;) а то что полюбила бижутерию - очень хорошо! Вообще я поняла, что слово "бижутерия" имеет какой-то не очень хороший оттенок, многих отталкивающий, а вот " украшения" звучит лучше, на мой взгляд. Недавно заходила в Девалер- такие там коллекции мммм ... Не могу назвать это бижутерией, очень красивые штучки :) 
Мона Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #1768 : 23 Июля , 2012, 23:37:51 »

Katya Su, а я в девалере ничего себе не могу найти.
Нет маленьких размеров. Или, может, я просто не вовремя хожу, когда у них уже остатки коллекции???
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #1769 : 23 Июля , 2012, 23:41:28 »

Katya Su, Солнышко, Зеленоглазая(таня_я), спасибо за наводку на короткие мужские носочки. Попробую внедрить этот элемент гардероба на смену гольфиков :) Сланцы (только во двор или на пляж!) муж, счастью, с носками никогда не носил. Но вот кроссовки с шортами и носками - это просто его униформа этим летом. Он сейчас работает на дому, так что никакого дресс-кода, совсем распустился )))
Katya Su, пробовали закатать мужу рукава у рубашки - на 3/4 некрасиво смотрятся, а до локтя не лезут. Или руки у него большие какие-то. Или я неправильно делаю чего. Два оборота манжеты (расстегнутой, естественно) и пытаюсь до локтя поднять - никак  :shock:

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Страниц: 1 ... 116 117 [118] 119 120 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 11:33:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓