Katya Su
|
 |
« Ответ #1980 : 15 Августа , 2012, 21:04:36 » |
|
Antera, можно в качестве домашней одежды использовать сей предмет :)
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #1981 : 15 Августа , 2012, 21:12:01 » |
|
Katya Su, :2funny:, а я только заказала себе сей предмет туалета :uglystupid2:, думала буду на прогулки с ребенком одевать с туниками.
Antera,я тоже приобрела себе такую вещь,для прогулки с ребенком Katya Su,а почему нельзя надевать капри такой длины просто для прогулки?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1982 : 15 Августа , 2012, 21:19:58 » |
|
Small princess, я не писала, что нельзя носить капри. Я писала о том, что в большинстве случаев такие брюки представляют фигуру женщины в самом невыгодном виде. Носить или не носить решать только Вам, запретить никто не может.
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #1983 : 16 Августа , 2012, 00:08:25 » |
|
Katya Su, спасибо за статью... С капри прям беда какая-то...есть одни любимые - и в них я себе нравлюсь :))) купила себе черные - выгляжу как карлсон... :sad:
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1984 : 16 Августа , 2012, 00:16:05 » |
|
Тинчик, купила себе черные - выгляжу как карлсон... sad очень многие женщины в таких брючках выглядят как карлсоны, в этом-то и беда. Летом в жару намного комфортней в легких широких брюках полной длины. И выглядит это, естественно, совсем по-другому. Но самый страшный "грех" это капри не летом, а осенью/весной с колготками и ботильонами, когда нога визуально на три части разрезана.
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #1985 : 16 Августа , 2012, 00:21:28 » |
|
Тинчик, купила себе черные - выгляжу как карлсон... sad очень многие женщины в таких брючках выглядят как карлсоны, в этом-то и беда. Летом в жару намного комфортней в легких широких брюках полной длины. И выглядит это, естественно, совсем по-другому. Но самый страшный "грех" это капри не летом, а осенью/весной с колготками и ботильонами, когда нога визуально на три части разрезана. ВО!!!Я их и хотела осенью носить, ещё и ботильоны купить под них.... но глядя в зеркало раздумала.... А то мало того, что карлсон, ещё и коротконогий на каблуках :-D Отправлю в сад, грядки убирать :))) Как раз пачкаться внизу не будут... Надо фото сделать и показаться что ли..
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1986 : 16 Августа , 2012, 08:49:34 » |
|
Katya Su, о..пару месяцев назад маме лекцию читала, что бы выбросила эти штанцы...и не уродовала себя. Надо будет ей Ваш блог показать.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1987 : 16 Августа , 2012, 23:05:45 » |
|
Девочки, хочу поделиться информацией со всеми, кто всерьез интересуется модой и также как я обожает Александра Васильева - 2го сентября в Екатеринбурге знаменитый историк моды проведет мк “Модные тенденции Осень-Зима 2012-2013. Что надеть?” Я там буду :)
В Челябинск Александр собирается приехать в декабре, но там будет уже другая тема, возможно менее интересная для широкой публики.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #1988 : 17 Августа , 2012, 00:35:21 » |
|
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #1989 : 17 Августа , 2012, 07:28:22 » |
|
моя любимая девочка! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1990 : 17 Августа , 2012, 07:50:55 » |
|
моя любимая девочка! :smitten: :smitten: :smitten: Такие нежные фотографии :smitten: ИРБИС, это твоя дочка?
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #1991 : 17 Августа , 2012, 08:06:33 » |
|
обалдеть какая красавица! а волосы! просто роскошь
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #1992 : 17 Августа , 2012, 08:17:04 » |
|
Какая красота!!!!! :smitten:
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1993 : 17 Августа , 2012, 08:20:53 » |
|
Обалденная фотосессия! А девочка какая красотка, и волосы шикарные...
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #1994 : 17 Августа , 2012, 08:30:09 » |
|
ИРБИС, это твоя девчушка? вернее принцесса)) Очень красивая!!!!!! Katya Su, профессиональные фотографии у меня вызывают восторг! хочется их смотреть и смотреть. А именно у этой фотосессии же наверно много кадров? К сожалению ни на одной из выложенных в блоге нет девочки с открытым лицом и глазами - почти везде они опущены. очень жаль - хочется заглянуть в глаза прелестной девушки.
|
|
|
|
|