Uma
|
 |
« Ответ #2190 : 19 Сентября , 2012, 13:49:28 » |
|
Кенгуру, ideeli.com Ruelala.com Gilt.com Это американские, другие тоже есть. Вход с паролем. Заказывать через посредника.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2191 : 19 Сентября , 2012, 14:00:27 » |
|
TyrNika, а какого цвета тогда может быть верх? вариантов много. И цвет колготок может быть любым. Я уже писала где-то в этой теме, что колготки могут быть как отдельным цветовым акцентом, так и поддерживать какой-либо цвет в костюме , маникюре или даже макияже. ps: хожу каждый день по магазинам, смотрю на наших девушек, женщин - ну, никак мы не можем отказаться от телесного капроничка. Вроде уже и магазины все забиты совершенно разными колготками потрясающих отттенков и фактур.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2192 : 19 Сентября , 2012, 14:04:10 » |
|
Katya Su, так на картинках в журналах и на фото в каталогах одежды куча моделей именно в таких колготках
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2193 : 19 Сентября , 2012, 14:04:23 » |
|
REMI, Наташ, Например, узкие джинсы+гетры, получится? Можно попробовать, но я бы тебе лучше предложила плотные леггинсы (рейтузы) а-ля жоккейские + гетры. Ну, и вехр соответствующий. Такие рейтузы есть сейчас практически везде, мне понравились по качеству в Зарине, шоколадного цвета.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2194 : 19 Сентября , 2012, 14:04:47 » |
|
Alina, в каких? капронках?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2195 : 19 Сентября , 2012, 14:05:56 » |
|
Девочки, как думаете есть смысл написать мне в блоге про колготки?
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #2196 : 19 Сентября , 2012, 14:06:31 » |
|
Katya Su, а я вот вчера утром озадачилась тем, что у меня совсем нет ни чулок, ни колготок телесных...причем давно.
Катюш, подскажи, плиз, (вдруг попадались где-нибудь), мне срочно нужны джинсы-дудки угольно-черные, но чтобы с высокой посадкой и талией завышенной :idiot2: Где купить?
|
|
|
|
Mimilli
|
 |
« Ответ #2197 : 19 Сентября , 2012, 14:07:01 » |
|
Обязательно! И еще бы с упоминанием о неуместном показе ажурно-фантазийных ног)))))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2198 : 19 Сентября , 2012, 14:07:43 » |
|
а меня сразила реклама одежды для беременных мазекея сейчас на сайте ищу нет этой фотки в журнале мамас папас увидела там девушка в платье с белым воротничком (предполагаю- это деловой стиль) зеленющих колготках- дикого цвета желтой сумкой и ботинках таких мужского стиля на шнурках
чет-т как-то... слишком веселенько
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2199 : 19 Сентября , 2012, 14:08:34 » |
|
Alina, в каких? капронках?
конечно я вставляла фотку платья там именно такие колготки
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2200 : 19 Сентября , 2012, 14:09:47 » |
|
Mimilli, джинсы-дудки угольно- серые видела сегодня в мотиви, но насчет посадки не буду врать, не обратила внимания.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2201 : 19 Сентября , 2012, 14:10:46 » |
|
Обязательно! И еще бы с упоминанием о неуместном показе ажурно-фантазийных ног))))) ну вот, только я собралась завести хоть одни плотные но с рисунком колготки на работу... а то платье скучное
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #2202 : 19 Сентября , 2012, 14:13:46 » |
|
меня убивает, когда идет девушка в узком черном коротком платье и в телесного цвета колготках с рисунком по всей ноге, причем рисунок тоже телесный...сначала думаешь-что у нее с ногами?, а подойдя поближе, кажется, что у нее болезнь какая-то на ногах, пока не понимаешь что это колготки.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2203 : 19 Сентября , 2012, 14:16:10 » |
|
Кенгуру, Оля, если хочешь заказать, можно сделать так: заходишь на shopstyle.com , пишешь cashmere turtleneck, например, и тебе выдаются варианты в сети. Можно просто даже погуглить. Я постоянно пользуюсь шопстайлом, у меня приложение стоит, очень удобно искать, задавать параметры по размерам, ценам. И вот как тебе уже Uma посоветовала на закрытых распродажах. На idelee сейчас висит интересный свитерок 100% кашемира.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2204 : 19 Сентября , 2012, 14:17:35 » |
|
В общем, буду все-таки писать про колготки. Просто думала, что уже не актуально...
|
|
|
|
|