Кенгуру
|
 |
« Ответ #2745 : 04 Октября , 2012, 21:40:31 » |
|
Katika,какая то c*a*n*o*e, я первый раз увидела отзывы вроде хорошие,цены смешные
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #2746 : 04 Октября , 2012, 21:47:11 » |
|
Катя, мне вот интересно стало, раз все оберетах говорят, они всем подходят? Я ни разу не покупала и даже не мерила.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #2747 : 04 Октября , 2012, 21:48:02 » |
|
Солнышко, мое мнение: береты идут абсолютно всем - нужно только найти свой цвет, свой объем, диаметр и способ ношения. Маленький, аккуратный и лаконичный фетровый берет без стразов, перьев и прочих декоров отлично впишется в классический стиль.  Также я убеждена, что абсолютно всем идет обычная вязаная шапка - необходимо найти свою: с отворотом или без, крупной вязки или не очень и тп.  И как обычно повторяю - откажитесь от камней, бисера, перьев, цветов и прочих красивостей на шапках и беретах. Борюсь с этим каждый день почти :) Все это может быть, но стиль должен быть выдержан очень тонко.
|
|
|
|
Ликуся
|
 |
« Ответ #2748 : 04 Октября , 2012, 21:53:37 » |
|
В Торгаше на 1 этаже куча отделов с головными уборами, в т.ч. с простыми беретами. Цена -600-700р
мы с Катей в Роднике в центре зала за 399руб купили, оранжевый, мммм хожу балдею
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
постоялец

ЧМЗ
|
 |
« Ответ #2749 : 05 Октября , 2012, 09:42:40 » |
|
Девочки, Katya Su, скажите, пожалуйста, при росте 153 см (рос. размер 40) допустимо носить юбки/платья ниже колена, при этом голенище сапога (+ высокий каблук) будет заходить под платье?
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #2750 : 05 Октября , 2012, 10:17:42 » |
|
КИСА ПЛЮС, так и надо носить :))) нога зрительно удлиняется таким образом, да и выглядит стильно!
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
постоялец

ЧМЗ
|
 |
« Ответ #2751 : 05 Октября , 2012, 10:38:22 » |
|
Anchutka, спасибо) Решено! Заказываю трикотажное платье, цвет бордо)))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2752 : 05 Октября , 2012, 20:19:32 » |
|
Pretty, Наташ, обувь черную лучше, наверное, купить, чтобы сочеталось с основным гардеробом, берет светлый. Смотреть надо, конечно. Полусапожки черные есть в К.Пазолини, например, много где есть вообще.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2753 : 05 Октября , 2012, 20:26:53 » |
|
Lia, Katya Su, где то тут в темке читала твою рекомендацию что серую обувь лучше не покупать. Вот только не помню была это общая рекомендация или конкретно кому-то... У меня основные цвета платьев это серый, черный, синий, либо разноцветные какие-то на их основе. Нашла серые туфли, не светлые и с каким-то фиолетовым отливом. Хотя отлив может из-за освещения померещился... Основная "причина" моих поисков сейчас это новое платье :) но учитывая как я всегда долго и сложно покупаю обувь хотелось бы чтоб туфли не только к нему подходили. Серая обувь на твой взгляд сложно к чему-то подходит? Например к синему или черному?
я не помню, чтобы я так говорила про серую обувь. Может кому-то конкретно под какой-то наряд. Серая обувь особенно хороша на мой взгляд в замше. В коже может простовато смотреться, но это опять же смотря какой серый. К синему и черному прекрасно подойдет, если еще колготки подберешь в цвет обуви ;)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #2754 : 05 Октября , 2012, 20:31:26 » |
|
TyrNika, Катя, измучалась я вся :) Заказала бордовый берет к черному пальто, и хотела еще белый к куртке, как мы искали для создания "французского образа" )) Бежевый не подойдет? Я бежевый еще хотела носить с норковой курточкой :) Или с норкой бордовый подойдет? Или с норкой лучше вообще только шапку? Не пойму что с чем надевать :crazy2:
Сначала все мучились с колготками. Теперь похоже с шапками :) Ань, бордовый будет и с норковой курточкой хорошо. Но если вдруг захочешь белый (светлый) купить -лишним не будет!
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #2755 : 05 Октября , 2012, 22:10:37 » |
|
Katya Su, есть ли где-то в инете таблички сочетаемости цветов??
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #2756 : 05 Октября , 2012, 22:18:16 » |
|
Katya Su, Спасибо :)
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #2757 : 06 Октября , 2012, 08:12:54 » |
|
Katya Su, спасибо. Я как раз в Пазолини вчера была. Там, действительно, лучше выбор. Но дорого. Думаю. :)
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #2758 : 06 Октября , 2012, 09:09:35 » |
|
Lia, Katya Su, где то тут в темке читала твою рекомендацию что серую обувь лучше не покупать. Вот только не помню была это общая рекомендация или конкретно кому-то... У меня основные цвета платьев это серый, черный, синий, либо разноцветные какие-то на их основе. Нашла серые туфли, не светлые и с каким-то фиолетовым отливом. Хотя отлив может из-за освещения померещился... Основная "причина" моих поисков сейчас это новое платье :) но учитывая как я всегда долго и сложно покупаю обувь хотелось бы чтоб туфли не только к нему подходили. Серая обувь на твой взгляд сложно к чему-то подходит? Например к синему или черному?
я не помню, чтобы я так говорила про серую обувь. Может кому-то конкретно под какой-то наряд. Серая обувь особенно хороша на мой взгляд в замше. В коже может простовато смотреться, но это опять же смотря какой серый. К синему и черному прекрасно подойдет, если еще колготки подберешь в цвет обуви ;) у меня что то бзик был на серой обуви,искала осенние туфли не нашла, но видела очень красивые серые сапоги в эконике- там еще чуток есть перехода цвета от светлого к темонму. и колготки серые к серой обуви мне кажется красивее смотрятся чем черное с черным)
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #2759 : 06 Октября , 2012, 09:20:45 » |
|
Кенгуру, мне Катя подобрала из моих вещей комплект - серое платье с черным кардиганом. Так серые мои туфли заиграли с этим комплектом просто супер!
|
|
|
|
|