Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2745 : 04 Октября , 2012, 21:40:31 »

Katika,какая то c*a*n*o*e, я первый раз увидела отзывы вроде хорошие,цены смешные
Сообщить модератору   Записан

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #2746 : 04 Октября , 2012, 21:47:11 »

Катя, мне вот интересно стало, раз все оберетах говорят, они всем подходят? Я ни разу не покупала и даже не мерила.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #2747 : 04 Октября , 2012, 21:48:02 »

Солнышко, мое мнение: береты идут абсолютно всем - нужно только найти свой цвет, свой объем, диаметр и способ ношения. Маленький,  аккуратный и лаконичный фетровый берет без стразов, перьев и прочих декоров отлично впишется в классический стиль.

Также я убеждена, что абсолютно всем идет обычная вязаная шапка - необходимо найти свою: с отворотом или без, крупной вязки или не очень и тп.

И как обычно повторяю - откажитесь от камней, бисера, перьев, цветов и прочих красивостей на шапках и беретах. Борюсь с этим каждый день почти :)
Все это может быть, но стиль должен быть выдержан очень тонко.

Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #2748 : 04 Октября , 2012, 21:53:37 »

В Торгаше на 1 этаже куча отделов с головными уборами, в т.ч. с простыми беретами. Цена -600-700р
мы с Катей в Роднике в центре зала за 399руб купили,
оранжевый,
мммм хожу балдею
КИСА ПЛЮС
постоялец

ЧМЗ

Награды
« Ответ #2749 : 05 Октября , 2012, 09:42:40 »

Девочки, Katya Su, скажите, пожалуйста, при росте 153 см (рос. размер 40) допустимо носить юбки/платья ниже колена, при этом голенище сапога (+ высокий каблук) будет заходить под платье?
Anchutka
завсегдатай

Награды
« Ответ #2750 : 05 Октября , 2012, 10:17:42 »

КИСА ПЛЮС, так и надо носить :))) нога зрительно удлиняется таким образом, да и выглядит стильно!
КИСА ПЛЮС
постоялец

ЧМЗ

Награды
« Ответ #2751 : 05 Октября , 2012, 10:38:22 »

Anchutka, спасибо) Решено! Заказываю трикотажное платье, цвет бордо)))
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #2752 : 05 Октября , 2012, 20:19:32 »

Pretty, Наташ, обувь черную лучше, наверное, купить, чтобы сочеталось с основным гардеробом, берет светлый. Смотреть надо, конечно. Полусапожки черные есть в К.Пазолини, например, много где есть вообще.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #2753 : 05 Октября , 2012, 20:26:53 »

Lia,
Katya Su, где то тут в темке читала твою рекомендацию что серую обувь лучше не покупать. Вот только не помню была это общая рекомендация или конкретно кому-то... У меня основные цвета платьев это серый, черный, синий, либо  разноцветные какие-то на их основе. Нашла серые туфли, не светлые и с каким-то фиолетовым отливом. Хотя отлив может из-за освещения померещился... Основная "причина" моих поисков сейчас это новое платье :)  но учитывая как я всегда долго и сложно покупаю обувь хотелось бы чтоб туфли не только к нему подходили. Серая обувь на твой взгляд  сложно к чему-то подходит? Например к синему или черному?
я не помню, чтобы я так говорила про серую обувь. Может кому-то конкретно под какой-то наряд. Серая обувь особенно хороша на мой взгляд в замше. В коже может простовато смотреться, но это опять же смотря какой серый. К синему и черному прекрасно подойдет, если еще колготки подберешь в цвет обуви ;)
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #2754 : 05 Октября , 2012, 20:31:26 »

TyrNika,
Катя, измучалась я вся :) Заказала бордовый берет к черному пальто, и хотела еще белый к куртке, как мы искали для создания "французского образа" )) Бежевый не подойдет? Я бежевый еще хотела носить с норковой курточкой :) Или с норкой бордовый подойдет? Или с норкой лучше вообще только шапку?  Не пойму что с чем надевать  :crazy2:

Сначала все мучились с колготками. Теперь похоже с шапками :) Ань, бордовый будет и с норковой курточкой хорошо. Но если вдруг захочешь белый (светлый) купить -лишним не будет!
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #2755 : 05 Октября , 2012, 22:10:37 »

Katya Su, есть ли где-то в инете таблички сочетаемости цветов??

TyrNika
завсегдатай

Награды
« Ответ #2756 : 05 Октября , 2012, 22:18:16 »

Katya Su, Спасибо :)
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #2757 : 06 Октября , 2012, 08:12:54 »

Katya Su, спасибо. Я как раз в Пазолини вчера была. Там, действительно, лучше выбор. Но дорого. Думаю.  :)
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #2758 : 06 Октября , 2012, 09:09:35 »

Lia,
Katya Su, где то тут в темке читала твою рекомендацию что серую обувь лучше не покупать. Вот только не помню была это общая рекомендация или конкретно кому-то... У меня основные цвета платьев это серый, черный, синий, либо  разноцветные какие-то на их основе. Нашла серые туфли, не светлые и с каким-то фиолетовым отливом. Хотя отлив может из-за освещения померещился... Основная "причина" моих поисков сейчас это новое платье :)  но учитывая как я всегда долго и сложно покупаю обувь хотелось бы чтоб туфли не только к нему подходили. Серая обувь на твой взгляд  сложно к чему-то подходит? Например к синему или черному?
я не помню, чтобы я так говорила про серую обувь. Может кому-то конкретно под какой-то наряд. Серая обувь особенно хороша на мой взгляд в замше. В коже может простовато смотреться, но это опять же смотря какой серый. К синему и черному прекрасно подойдет, если еще колготки подберешь в цвет обуви ;)
у меня что то бзик был на серой обуви,искала осенние туфли не нашла, но видела очень красивые серые сапоги в эконике- там еще чуток есть перехода цвета от светлого к темонму. и колготки серые к серой обуви мне кажется красивее смотрятся чем черное с черным)

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #2759 : 06 Октября , 2012, 09:20:45 »

Кенгуру, мне Катя подобрала из моих вещей комплект - серое платье с черным кардиганом. Так серые мои туфли заиграли с этим комплектом просто супер!
Страниц: 1 ... 182 183 [184] 185 186 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:03:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓