Merry
« Ответ #2880 : 12 Октября , 2012, 20:12:26 »
HELP! Помогите! У меня дошился жакет как раз таки в таком чуть жокейском стиле и мне срочно к нему (оказывается!!:))) нужно купить (я улетаю скоро) брючки темно-коричневого (горький шоколад) цвета. Синие джинсы не катят:( Стиль кэжуал. Может, кто-то видел что-то подобное? Или типа джинс, или типа брючек твидовых, можно укороченные (5-6 или как их там). В общем, два важных критерия: 1) цвет -горький шоколад 2) не деловой стиль брюк Буду очень признательна!
Кенгуру
« Ответ #2881 : 12 Октября , 2012, 20:17:53 »
Intraverta ,Женьшень ,мечту сама осуществила путем проведения закупки)) я тут несколько страниц назад спрашивала про кашемир, мне накидали ссылок на инет магазины- американские и германия, выбор есть)
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Утка в тапках
« Ответ #2882 : 12 Октября , 2012, 20:18:19 »
Merry ,Pretty , и остальные девушки! Давайте попросим кого-нибудь организовать совместную закупку этих самых палеток)))) :crazy2:
КИСА ПЛЮС
постоялец
ЧМЗ
« Ответ #2883 : 13 Октября , 2012, 06:50:37 »
Katya Su , катя! Вопрос по сумкам и сапогам! Если сапоги замша, то можно сумку кожу? Или фактура должна срвпадать? Или вот если на сапогах фурнитура желтая(золотая такая прямо желтая) а на сумке приглушенно золотая, нормально так?
И вот сумка
http://www.furla.com/de/eshop/montmartre-schultertasche_704076.html Может к ней тогда сапоги тоже кожаные подобрать и в цвет? Или не обязательно?
Уфф :) надеюсь понятно написала :)
Katya Su , а можно сочетать - сапоги темный шоколад (замша), а сумка темно бежевая (замша), при этом ручки и отделка темный шоколад (кожа)? Продумываю комплект на зиму, хочется какого-то цветового разнообразия))) Спасибо.
Pretty
« Ответ #2884 : 13 Октября , 2012, 09:19:50 »
Merry ,Pretty , и остальные девушки! Давайте попросим кого-нибудь организовать совместную закупку этих самых палеток)))) :crazy2:
а как? Это разве не индивидуально подбирается? Или она универсальная, эта палетка?
Merry
« Ответ #2885 : 13 Октября , 2012, 09:32:26 »
Pretty , я так поняла, там главное точно определитьь свой цветотип и подтип. Самостоятельно или нет это уже второй вопрос. (Я свой тип и подтип знаю). Эта палитра не универсальная. Вернее так, как я пояла, она универсальная для каждого типа.
Pretty
« Ответ #2886 : 13 Октября , 2012, 09:33:17 »
Merry , а я нет :не знаю:
МашаМамаша
« Ответ #2887 : 13 Октября , 2012, 09:45:07 »
Merry , данная палетка обчно подбирается индивидуально после консультации стилиста по определению цветотипа, после разбора гардероба..и состоит из цветов которе подходят вам и вашему гардеробу потому закупка невозможна ИМХО...так как невозможно в большинстве случаев решить какой вьi цветотип...так как чистьiй тип это редкость
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Merry
« Ответ #2888 : 13 Октября , 2012, 09:55:04 »
МашаМамаша , у меня была консультация с Екатериной и разбор гардероба с нею;)
Тан4ик
« Ответ #2889 : 13 Октября , 2012, 09:59:11 »
Merry , в жокейском стиле только брючки типа гамаш. natasha-laurel.livejournal.com/243894.html тут разбор жокейского стиля
Merry
« Ответ #2890 : 13 Октября , 2012, 10:03:21 »
Тан4ик , боюсь, мне не найти их тут. Попробую в поездке, но не хочется там тратить много времени на шоппинг. Я читала этот пост у лаурель (как и весь ее блог вдоль и поперек - затянуло:)). Да и жакет у меня стилизован под жокейский, но не в чистом виде он, от тех же налокотников я отказалась. Поэтому готова к отступлениям.
Тан4ик
« Ответ #2891 : 13 Октября , 2012, 10:11:45 »
Merry , поищи :)
Katya Su
« Ответ #2892 : 13 Октября , 2012, 13:09:12 »
Девчки, привет! По поводу палитр (палеток), для того, чтобы их заказывать нужно знать свой цветотип/подтип, это по-первых. На форуме есть девушка, я к сожалению, не знаю ее ник, она занимается цветотипированием по системе BFAS, под конкретный цветотип выдается палитра. Стоит это недешево, но по идее должно облегчить вам жизнь, так как вы будете знать свои цвета и покупать только их. Но это только по идее. Я же придерживаюсь такого мнения: знать свои цвета замечательно. И знать их замечательно для того, чтобы понимать, какие цвета наиболее выигрышным образом подчеркивают цвет глаз, оттенок кожи и волос. Но это совершенно не означает, что всю жизнь нужно одеваться только в те цвета, которые вам "доктор прописал", носить с собой палитру и прикладывать к каждой тряпочке в магазине, чтобы в конце концов не покупать себе ничего,так как прописанный доктором зеленый совершенно не совпадает по оттенку с зеленой кофточкой, которая так прекрасно на вас сидит. Если вы одеваетесь в пределах среднего ценового сегмента, то оставьте эту идею, так как вы рискуете остаться без гардероба вообще. Просто не найдете "свой" цвет, или найдете одну единственную кофточку/юбочку, вашего правильного зеленого и будете гордиться до пенсии как говорится, что у вас есть вещь стопроцентов подходящая вашему цветотипу, оно вам надо? Своим клиентам я говорю или показываю цвета, которые для них были бы идеальны, но это не значит, что всех остальных существовать не должно. Хотя я конечно, пыталась и сама разработать эти самые палитры/палетки и заказывать их для клиентов, но в итоге пришла к выводу, что делать этого не стоит. Носить можно любые цвета, главное делать это правильно. А уж проводить закупки палитр, это вы меня повеселили, конечно :)
« Последнее редактирование: 13 Октября , 2012, 13:12:48 от Katya Su »
Сообщить модератору
Katya Su
« Ответ #2893 : 13 Октября , 2012, 13:21:27 »
КИСА ПЛЮС ,
Katya Su , катя! Вопрос по сумкам и сапогам! Если сапоги замша, то можно сумку кожу? Или фактура должна срвпадать? Или вот если на сапогах фурнитура желтая(золотая такая прямо желтая) а на сумке приглушенно золотая, нормально так?
И вот сумка
http://www.furla.com/de/eshop/montmartre-schultertasche_704076.html Может к ней тогда сапоги тоже кожаные подобрать и в цвет? Или не обязательно?
Уфф :) надеюсь понятно написала :)
Katya Su , а можно сочетать - сапоги темный шоколад (замша), а сумка темно бежевая (замша), при этом ручки и отделка темный шоколад (кожа)? Продумываю комплект на зиму, хочется какого-то цветового разнообразия))) Спасибо.
А что Вас смущает, можно , конечно :)
Pretty
« Ответ #2894 : 13 Октября , 2012, 16:16:44 »
Блин! Не хочу гордиться до пенсии одной юбкой! Похоже, не нужна мне палитра!!! :смеется: