babochka
« Ответ #2955 : 15 Октября , 2012, 23:17:35 »
Lia
« Ответ #2956 : 15 Октября , 2012, 23:37:48 »
Катринка ,
Девочки помогите с сумкой. Какую сумку вы видите зимой. Стиль классический - черные лаконичные замшевые сапожки, белая шубка. Сумка же черная??? Или какой еще возможен цвет? ну и форма?
Я вот лично белую шубку и черные сапожки (в классическом стиле ) вижу только с черным клатчем или на крайний случай с миниатюрной черной сумкой на длинной цепочке, шопинг-бэг мне как-то не представляется, тем более цветная :не знаю:
мне тоже кажется что черная и клатч.
клатчи вообще люблю, на мой взгляд оч элегантно.
Кать, ты ж на машине передвигаешься, тебе без ручек вполне удобно должно быть.
babochka
« Ответ #2957 : 15 Октября , 2012, 23:52:30 »
Девочки!! Ну как же клач?!!!:)))) у меня в сумке пять кэгэ барахла:))))
Подразумевается 2 сумки носить. Одну (клатч) - на выход, другая, чтоб в машине с барахлом лежала. :coolsmiley:
Я что-то тоже плохо себе клатч с норковой шубой на постоянку представляю... :не знаю:
Katya Su
« Ответ #2958 : 15 Октября , 2012, 23:53:04 »
Merry , Маш, ну для пяти кэгэ барахла стоит, наверное, пуховик надеть, а не шубку белую :)))))
Katya Su
« Ответ #2959 : 15 Октября , 2012, 23:54:43 »
babochka , а я вот плохо представляю белую норку в классическом стиле (по утверждению автора поста) на постоянку... :не знаю:
Katya Su
« Ответ #2960 : 16 Октября , 2012, 00:04:14 »
Merry , ну, шуба шубе рознь. Просто мне кажется, что белая шубка не предназначена для повседневной носки.
Lia
« Ответ #2961 : 16 Октября , 2012, 00:10:48 »
девочки, у меня раньше тоже было 5кг барахла. завела себе пару клатчей (бывают кстати весьма разных размеров) и сумки валяются. влезает кошелек, телефон, ключи, пара помад, документы. остальное в машине катается, с собой таскать этого достаточно и намного легче. и всяко полезнее для спины и осанки.
Lia
« Ответ #2962 : 16 Октября , 2012, 00:20:23 »
когда белая шуба к лицу то можно и на постоянку. шубы ж не на вечно покупаются, а от грязи сейчас и химчистки есть. шуба преднозначена не только и не столько греть, сколько подчеркивать некий статус и давать некое ощущения себя... ну скажем королевой :) белая шуба очень даже королевский предмет, чего б не быть королевой каждый день :) ЗЫ: выводы сделаны на основании достаточно многолетней работы в меховой компании, даже если все будут меня убеждать что шуба только до тепла, я не поверю :) я даже не работая с клиентами так тесно как продавцы слишком много выбирающих шубы женщин повидала :)
Katya Su
« Ответ #2963 : 16 Октября , 2012, 00:28:15 »
Lia , дело не в том, что белая шуба не практична с точки зрения грязи, пыли и тд. Красная помада и огромные бриллианты в ушах тоже многим к лицу, вопрос уместности.
Katya Su
« Ответ #2964 : 16 Октября , 2012, 00:33:17 »
Lia , а про статусность согласна совершенно, так уж исторически сложилось, что мех у нас признак статуса, достатка, равно как и золото.
Мона Лиза
« Ответ #2965 : 16 Октября , 2012, 05:34:11 »
Katya Su , привет! А у меня тоже вопрос про шубу. Должна ли быть в гардеробе женщины шуба? Если да, то какой мех и длина? И еще вопрос умесности, можно ли в норке, не белой, каждый день ходить?
МашаМамаша
« Ответ #2966 : 16 Октября , 2012, 05:51:08 »
"Бельiе" шубки же разньiе бьiвают)) Может у Катринки крестовка ..вполне такой повседневнй вариант)))Katya Su , про Лавришину поддержу)) классная тетька :) в свое время перечитала ее всю - очень много интересного.. а "нетрадиционность" общения..может это издержки "эммиграционной средьi"))) У меня приятельница когда в NY переехала бьiла в шоке от "брайтоновских" манер В общем, в любом случае ей можно это простить ^-^
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
КИСА ПЛЮС
постоялец
ЧМЗ
« Ответ #2967 : 16 Октября , 2012, 07:00:18 »
Девочки, раз зашел разговор про клатчи (я вот, например, хочу зимой ходить с клатчем, не постоянно конечно)))), где купить? Обошла несколько магазинов, в основном летние варианты, а лаконичных - коричневых, черных - не встречала(( Может кто видел, подскажите пожалуйста)))
« Последнее редактирование: 16 Октября , 2012, 07:44:09 от КИСА ПЛЮС »
Сообщить модератору
Разбитная
« Ответ #2968 : 16 Октября , 2012, 07:47:48 »
говорят сейчас модно сочетать несочетаемое: очень хочу надеть /одеть?? свое бирюзовое пальто с красными сапогами (черные есть - просто скучно как то, да и красные сапоги пропадают) подскажите, девочки, как вам такое сочетание???
Энерджайзер
« Ответ #2969 : 16 Октября , 2012, 07:55:08 »
Ларис-вариант разорви мозг) мне не нравится)