я думаю про коричневые сапоги
присмотрела одни
9 тыс.
надеюсь дождаться распродажи
а сейчас у меня все черные сапоги
кожаные?
я тоже была в поисках. замучила супруга конкретно - несколько выходных убили на магазы: мне ничего не нравилось. а то, что нравилось - или уже размеры разобрали, или колодка вообще не моя(( а потом мы заезжали в молнию (фиеста), мужу приспичило гарнитуру на ухо, он пока выбирал, я зашла в цен*тро, походила - ничего, пошла в детскую обувь, а там, оказывается, ещё и стоит взрослая распродажа! ну и купила за 500 рублей :2funny: причем они теплые)) теперь довольная как слон. и выкинуть не жалко, если не модными станут.
хочу резиновые сапоги на каблуке. видела где-то, вроде в роднике, но ассортимент маленький. если кто-то знает, дайте наводку :angel:
Темные цвета и оттенки лучше в том плане, что они более универсальны.
Бледно-розовое пальто шикарно может смотреться, но с черным лучше не сочетать его, на мой взгляд. Как-то просто очень и грубовато.
а у меня на пальто пуговицы черные... всё хочу их поменять на розовые, или прозрачные. чтобы универсальность была :)
ну и не бледное оно. а наоборот, холодного розового оттенка
говорят сейчас модно сочетать несочетаемое: очень хочу надеть?? свое бирюзовое пальто с красными сапогами (черные есть - просто скучно как то, да и красные сапоги пропадают)
подскажите, девочки, как вам такое сочетание???
сейчас бирюзовое в паре со светло-бежевым в моде)) я сама хочу какое-нибудь сочетание в одежде этих цветов. например, брючки бежевые и рубашку бирюзовую. или платье бирюзовое с бежевым жакетом/кардиганом...
Натуся-колючка, про меньше видно грязь, по-моему уже пора перестать так думать, не в советском союзе живем, когда одежду брали темную, чтобы грязь не видно было. полно средств, которые легко и быстро все отчистят.
вот и я также подумала и купила розовое :смеется: только чем его чистить, ума не приложу((