Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Ruf
местный житель

вечное лето..

Награды
« Ответ #3030 : 16 Октября , 2012, 14:24:04 »

T.O., я недавно купила неплохую шляпку к пальто в отделе Ворошилов*ско*го на Бр. Кашириных-там фетровые от 1300, а точно такие же в го*рках-от 3000 :shock:
Сообщить модератору   Записан

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #3031 : 16 Октября , 2012, 14:28:43 »

Ликуся, за границей шубы покупают исключительно русские барышни и пенсионерки из Европы иногда.
А то, что судят по норке... По шубе вообще мало о чем судить можно.  Не знаю, для меня лично норковая, чернобурковая или любая другая обычная меховая шуба, просто шуба. Ну есть она у человека и есть. Греет ему (ей) душу и тело и слава богу.
T.O.
долгожитель

Награды
« Ответ #3032 : 16 Октября , 2012, 14:48:12 »

Ruf,спасибо,там не была,посмотрю...Те отделы,что знала до декрета-позакрывались)
А что в плане головных уборов в моде?Хотя их в принципе и так лично мне подобрать сложно,что покупки случаются раз в несколько лет...А если еще как-то фильтровать-наверно,вообще ничего не останется на голове.
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #3033 : 16 Октября , 2012, 14:54:41 »

Я люблю мех, сейчас не отказалась бы от пальто из каракульчи бежевого цвета, тепло мне в шубе :)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Anchutka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3034 : 16 Октября , 2012, 15:30:39 »

Ликуся, за границей шубы покупают исключительно русские барышни и пенсионерки из Европы иногда.
А то, что судят по норке... По шубе вообще мало о чем судить можно.  Не знаю, для меня лично норковая, чернобурковая или любая другая обычная меховая шуба, просто шуба. Ну есть она у человека и есть. Греет ему (ей) душу и тело и слава богу.
Katya Su, согласна с тобой. видела кстати в снежке неплохие, даже стильные модели шуб из овечки, козленка, кролика.
Олана
завсегдатай

Награды
« Ответ #3035 : 16 Октября , 2012, 16:06:50 »

Кенгуру, мерси))
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #3036 : 16 Октября , 2012, 16:32:18 »

вот почитайте еще одну тетечку стилиста из Лондона, не всегда с ней согласна, но в этом вопросе на все сто:
http://lwish-lknew.livejournal.com/20544.html
посмотрела я эту ссылку. ну конечно если по тем шубам что на фотках судить то можно сделать выводы что шуба это нечто бабское :не знаю: некоторые модели конца 90х. сейчас гораздо более лаконичные модели. пальто-халат это классика и чуть не мастхев, почему шуба такой модели это фэшнкрайм :не знаю: конечно на фотках модели как это часто бывает в своей одежде и обуви, шубы то им выдали для фотосессии а то что под ней вообще не вяжется...
на мой взгляд не шуба (не важно норка или др мех) делает женщину стильной или бабой, а женщина - то как и с чем она носит эту самую шубу.
не считаю себя экспертом и не претендую на звание суперстильной, но примеряя сегодня шубы (а мне этот вопрос сейчас актуален) одев на себя длинную черную с капюшоном классику не увидела в зеркале ничего криминального. так что разрываюсь :) куртка для машины или длинная классика... во всем хороша  :angel:

Veselka
завсегдатай

Награды
« Ответ #3037 : 16 Октября , 2012, 17:38:16 »

я покупала свои норочки в Москве, до этого изучала всю Москву по инету, а потом топала и топала, и топала..
повезло - нашла своего "продавца", теперь езжу к ней..
кстати в Москве гораздо дешевле,качественнее и оригинальнее можно найти норочки, чем у нас..
мечтаю заказать  Блэкгламу, но опять же для того, что она мне нужна больше из-за внешнего вида на работе - статусность .. но не стильность..
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #3038 : 16 Октября , 2012, 17:44:49 »

Anchutka,
Katya Su, согласна с тобой. видела кстати в снежке неплохие, даже стильные модели шуб из овечки, козленка, кролика.
:mrgreen: :mrgreen: я тоже на них смотрю всегда, очень стильные образы можно с ними сделать, тем более козлики/овечки нынче ой как в моде ;)
Совёныш
завсегдатай

Награды
« Ответ #3039 : 16 Октября , 2012, 18:09:03 »

Katya Su, Катя, ты про меня не забыла? :ой засмущали:
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #3040 : 16 Октября , 2012, 18:10:14 »

Совёныш, забыла конеш((( пошла в личку!
Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #3041 : 16 Октября , 2012, 18:49:03 »

Девочки, а меня в том году так приплющило на счет шубы....Захотелось прям сильно....пошла выбирать  и не выбрала :((((То, что мне понравилось  -образ этакой снегурочки...шикарно, снимать не хочется, цена для меня нереально дорогая.... да и с чем и куда эту шубу носить - я не знаю...ну вот.... почти год уже размышляю, а зима всё ближе... Муж уже всерьёз сказал, что едем в АОЭ за шубой, лишь бы я страдать перестала  :D А я туда и без шубы согласная :))))Но пока молчу, как партизан... Пуховик  - это хорошо, удобно, но у меня что-то от них такая тоска в глазах... пальто ээээ... ну вот неудобно в нем мне ... Если без кокетства - да, из-за "статусности" видимо хочется, точнее из видимости статуса надо... Потому как приезжаю я к друзьям мужа в гости - а на вешалках  одни шубы у жён, и так мой пуховик сиротливо среди них смотрится... Головой понимаю, что всё фигня, никто на него и внимание не обращает, но как -то грустно становится. что мне за 30  а шубы у меня никогда не было...Купить что ли, чтоб была и успокоится  :2funny:

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #3042 : 16 Октября , 2012, 19:40:13 »

Я разобралась с сумками. Все–таки прислушалась к совету профессионала, к шубе заказала черный клатч, купила темно синее пальто и к нему винную сумку (шоппер же нормально с пальто?) и винный шарфик. Успокилась, сижу довольная)). К пуховику у меня уже едет зеленая сумка.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #3043 : 16 Октября , 2012, 19:42:48 »

Катринка,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Темно-синее пальто и сумка винного цвета просто  :smitten: :smitten:
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #3044 : 16 Октября , 2012, 19:43:17 »

Тинчик, езжай в Эмираты за шубой. Уверяю, кск только она будет висеть у тебя в шкафу, все переживания и комплексы улетучатся)))) ты в полной мере будешь чувствовать себя статусной, позволяя себе носить, что душе угодно
Страниц: 1 ... 201 202 [203] 204 205 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:15:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓