Ruf
|
 |
« Ответ #3030 : 16 Октября , 2012, 14:24:04 » |
|
T.O., я недавно купила неплохую шляпку к пальто в отделе Ворошилов*ско*го на Бр. Кашириных-там фетровые от 1300, а точно такие же в го*рках-от 3000 :shock:
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3031 : 16 Октября , 2012, 14:28:43 » |
|
Ликуся, за границей шубы покупают исключительно русские барышни и пенсионерки из Европы иногда. А то, что судят по норке... По шубе вообще мало о чем судить можно. Не знаю, для меня лично норковая, чернобурковая или любая другая обычная меховая шуба, просто шуба. Ну есть она у человека и есть. Греет ему (ей) душу и тело и слава богу.
|
|
|
|
T.O.
|
 |
« Ответ #3032 : 16 Октября , 2012, 14:48:12 » |
|
Ruf,спасибо,там не была,посмотрю...Те отделы,что знала до декрета-позакрывались) А что в плане головных уборов в моде?Хотя их в принципе и так лично мне подобрать сложно,что покупки случаются раз в несколько лет...А если еще как-то фильтровать-наверно,вообще ничего не останется на голове.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3033 : 16 Октября , 2012, 14:54:41 » |
|
Я люблю мех, сейчас не отказалась бы от пальто из каракульчи бежевого цвета, тепло мне в шубе :)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #3034 : 16 Октября , 2012, 15:30:39 » |
|
Ликуся, за границей шубы покупают исключительно русские барышни и пенсионерки из Европы иногда. А то, что судят по норке... По шубе вообще мало о чем судить можно. Не знаю, для меня лично норковая, чернобурковая или любая другая обычная меховая шуба, просто шуба. Ну есть она у человека и есть. Греет ему (ей) душу и тело и слава богу.
Katya Su, согласна с тобой. видела кстати в снежке неплохие, даже стильные модели шуб из овечки, козленка, кролика.
|
|
|
|
Олана
|
 |
« Ответ #3035 : 16 Октября , 2012, 16:06:50 » |
|
Кенгуру, мерси))
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3036 : 16 Октября , 2012, 16:32:18 » |
|
посмотрела я эту ссылку. ну конечно если по тем шубам что на фотках судить то можно сделать выводы что шуба это нечто бабское :не знаю: некоторые модели конца 90х. сейчас гораздо более лаконичные модели. пальто-халат это классика и чуть не мастхев, почему шуба такой модели это фэшнкрайм :не знаю: конечно на фотках модели как это часто бывает в своей одежде и обуви, шубы то им выдали для фотосессии а то что под ней вообще не вяжется... на мой взгляд не шуба (не важно норка или др мех) делает женщину стильной или бабой, а женщина - то как и с чем она носит эту самую шубу. не считаю себя экспертом и не претендую на звание суперстильной, но примеряя сегодня шубы (а мне этот вопрос сейчас актуален) одев на себя длинную черную с капюшоном классику не увидела в зеркале ничего криминального. так что разрываюсь :) куртка для машины или длинная классика... во всем хороша :angel:
|
|
|
|
Veselka
|
 |
« Ответ #3037 : 16 Октября , 2012, 17:38:16 » |
|
я покупала свои норочки в Москве, до этого изучала всю Москву по инету, а потом топала и топала, и топала.. повезло - нашла своего "продавца", теперь езжу к ней.. кстати в Москве гораздо дешевле,качественнее и оригинальнее можно найти норочки, чем у нас.. мечтаю заказать Блэкгламу, но опять же для того, что она мне нужна больше из-за внешнего вида на работе - статусность .. но не стильность..
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3038 : 16 Октября , 2012, 17:44:49 » |
|
Anchutka, Katya Su, согласна с тобой. видела кстати в снежке неплохие, даже стильные модели шуб из овечки, козленка, кролика. :mrgreen: :mrgreen: я тоже на них смотрю всегда, очень стильные образы можно с ними сделать, тем более козлики/овечки нынче ой как в моде ;)
|
|
|
|
Совёныш
|
 |
« Ответ #3039 : 16 Октября , 2012, 18:09:03 » |
|
Katya Su, Катя, ты про меня не забыла? :ой засмущали:
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3040 : 16 Октября , 2012, 18:10:14 » |
|
Совёныш, забыла конеш((( пошла в личку!
|
|
|
|
Тинчик
|
 |
« Ответ #3041 : 16 Октября , 2012, 18:49:03 » |
|
Девочки, а меня в том году так приплющило на счет шубы....Захотелось прям сильно....пошла выбирать и не выбрала :((((То, что мне понравилось -образ этакой снегурочки...шикарно, снимать не хочется, цена для меня нереально дорогая.... да и с чем и куда эту шубу носить - я не знаю...ну вот.... почти год уже размышляю, а зима всё ближе... Муж уже всерьёз сказал, что едем в АОЭ за шубой, лишь бы я страдать перестала :D А я туда и без шубы согласная :))))Но пока молчу, как партизан... Пуховик - это хорошо, удобно, но у меня что-то от них такая тоска в глазах... пальто ээээ... ну вот неудобно в нем мне ... Если без кокетства - да, из-за "статусности" видимо хочется, точнее из видимости статуса надо... Потому как приезжаю я к друзьям мужа в гости - а на вешалках одни шубы у жён, и так мой пуховик сиротливо среди них смотрится... Головой понимаю, что всё фигня, никто на него и внимание не обращает, но как -то грустно становится. что мне за 30 а шубы у меня никогда не было...Купить что ли, чтоб была и успокоится :2funny:
|
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #3042 : 16 Октября , 2012, 19:40:13 » |
|
Я разобралась с сумками. Все–таки прислушалась к совету профессионала, к шубе заказала черный клатч, купила темно синее пальто и к нему винную сумку (шоппер же нормально с пальто?) и винный шарфик. Успокилась, сижу довольная)). К пуховику у меня уже едет зеленая сумка.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3043 : 16 Октября , 2012, 19:42:48 » |
|
Катринка, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Темно-синее пальто и сумка винного цвета просто :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #3044 : 16 Октября , 2012, 19:43:17 » |
|
Тинчик, езжай в Эмираты за шубой. Уверяю, кск только она будет висеть у тебя в шкафу, все переживания и комплексы улетучатся)))) ты в полной мере будешь чувствовать себя статусной, позволяя себе носить, что душе угодно
|
|
|
|
|