zvezda
|
 |
« Ответ #3060 : 16 Октября , 2012, 21:34:38 » |
|
Katya Su,с удовольствием читаю темку) можете посоветовать какого цвета сумку подобрать к светло- бежевому пальто? Сапоги черные. Уже всю голову сломала, черную как- то не очень хочется, скучно)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3061 : 16 Октября , 2012, 21:35:26 » |
|
Порой мне кажется, что меня здесь вообще никто не слышит, не читает :не знаю: Еще раз попытаюсь резюмировать свое мнение по теме шуб. Шуба, преимущественная норковая, является в нашем обществе показателем некоего статуса. Зачастую, желание женщины стать обладательницей шубы не имеет ничего общего с желанием выглядеть стильно. Это желание в первую очередь обусловлено тем, чтобы быть не хуже, чем соседка глаша, о чем свидетельствует не один пост в нашей дискуссии, показать, что она уже "доросла" до шубы, хвастануть перед той же соседкой мол вот мужжж купил, и тому подобное. Заиметь шубу (не важно какую, хоть за стописяттыщмульонов ) не означает автоматическое "стать стильной". Быть модной - а это не одно и тоже , что быть стильной -дорого! Модной, это не значит купить одну шубу за те же стописяттыщмульонов, модной - это значит следить за модой и скупать модные шубы сразу с показов каждый сезон, и лучше не по одной. Кстати, в этом сезоне норка вообще не в моде)))) В моде длинный ворс, рысь, барашек, яркие цвета, комбинация с кожей и тканью, но это так лирическое отступление. Шуба имеет место быть в гардеробе, я нигде не писала, что шуба - это фу-фу-фу, выкиньте ее немедленно. Почему все сразу возмущаются, вот мол как так, и что я теперь в шубе и не стильная??? Офигела что-ли??? На мой взгяд, повторюсь , обычная шуба, в которых ходит большинство у нас зимой, вещь абсолютно заурядная, избитая, а стиль - это в первую очередь тонкое сочетание цвета, фактуры, разных вещей и аксессуаров, изюм какой-то одним словом :-D ну вот, у меня есть две шубы норковые, ну, надеваю одну теплую иногда когда дубак откровенный и хожу не стильная, и ничего не умираю от этого. Выглядеть стильно можно и в пуховике, и в куртке, и шубке, и в дубленке и в жилете и без оного, и стоимость изделия не играет роли, поверьте мне. Самые стильные звезды и селебритис западного шоу-биза как раз и заслужили статус стильных за то, что совершенно спокойно сочетают майки из топ-шопа с жакетами от валентино и балетками из hm.
Вот. Как-то так. Сорри за много букв.
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #3062 : 16 Октября , 2012, 21:36:50 » |
|
Вторая тоже мне нравится идея, но надо мерить, смотреть как ты в ней будешь, меня ее квадратность немного смущает. Светлая как-то мне лично не очень.
я, конечно, не сильна в умении одеваться стильно, но имхо, эта шубейка как из рассказа про ряженых на свадьбе в деревне, доха наизнанку. когда смотрю на такую одежду, в голову приходит мысль, что это дизайнер-гей придумал из ненависти к женщинам... простите мою колхозность, может я правда чего не понимаю. Ну наверное если Кейт Мосс такую наденет, то ей и неплохо будет, но в масс...
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3063 : 16 Октября , 2012, 21:41:35 » |
|
zvezda, подберите в цвет пальто, будет идеально ;)
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #3064 : 16 Октября , 2012, 21:43:41 » |
|
Katya Su, вы первая, кто признался, что ходит иногда и нестильной))) Я вот зачастую так хожу-под настроение... хочу сегодня нарядиться-подбираю косметику и аксессуары к одежде, а не хочу-так одеваю что попроще(джинсы-дудочки и кардиган например), и даже на работу. И не смущаюсь при этом( у нас нет строгого дресс-кода). Т.к. стильно одеваться-это требует усилий и иногда просто лениво)))
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #3065 : 16 Октября , 2012, 21:43:57 » |
|
Донна Роза, вы правы, что-то есть:)))
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #3066 : 16 Октября , 2012, 21:44:37 » |
|
zvezda, подберите в цвет пальто, будет идеально ;)
Спасибо большое, буду искать!))
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #3067 : 16 Октября , 2012, 21:45:08 » |
|
Katya Su, вы первая, кто признался, что ходит иногда и нестильной))) Я вот зачастую так хожу-под настроение... хочу сегодня нарядиться-подбираю косметику и аксессуары к одежде, а не хочу-так одеваю что попроще(джинсы-дудочки и кардиган например), и даже на работу. И не смущаюсь при этом( у нас нет строгого дресс-кода). Т.к. стильно одеваться-это требует усилий и иногда просто лениво)))
Ruf, согласна с вами, если с вечера не придумаю, чего бы такого надеть, то утром джинсы, футболка и жакет :))благо нет строго дресс-кода :)))
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #3068 : 16 Октября , 2012, 21:46:18 » |
|
Katya Su, подскажите, а какие цвета будут актуальны весной-летом 2013г?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3069 : 16 Октября , 2012, 21:49:00 » |
|
Ruf, да я вообще иногда хожу так, что мамадорогая... Утром, отвозя ребенка в школу я как-то вообще не задумываюсь о стильности :2funny: :2funny: И меня как-то мало волнует кто что обо мне подумает. А вообще, я иногда раза по три за день переодеваюсь, в школу в "уггах", на встречу на каблуках, на шопинг так, чтобы удобно было. Для меня вопрос уместности наряда стоит не на последнем месте.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3070 : 16 Октября , 2012, 21:50:48 » |
|
Ruf, будет семинар, расскажу про тренды ;)
|
|
|
|
ИРБИС
|
 |
« Ответ #3071 : 16 Октября , 2012, 21:52:59 » |
|
Katya Su, ура-ура-ура:))))) терпеть ненавижу норковые шубы (ловлю тапки;)))))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3072 : 16 Октября , 2012, 21:53:13 » |
|
Донна Роза, ну, надо мерить, я ж говорю. По картинке сложно понять, хотя сама по себе модель актуальная.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #3073 : 16 Октября , 2012, 21:54:47 » |
|
Тинчик, вот и у меня, видимо, также пылиться будет
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #3074 : 16 Октября , 2012, 21:56:32 » |
|
Ruf, да я вообще иногда хожу так, что мамадорогая... Утром, отвозя ребенка в школу я как-то вообще не задумываюсь о стильности :2funny: :2funny: И меня как-то мало волнует кто что обо мне подумает. А вообще, я иногда раза по три за день переодеваюсь, в школу в "уггах", на встречу на каблуках, на шопинг так, чтобы удобно было. Для меня вопрос уместности наряда стоит не на последнем месте.
Katya Su, Катя, вот из этого и надо исходить :))) Доросла до этой степени уверенности, когда действительно не волнует, что другим может мой лук не понравится, главное мне хорошо :))
|
|
|
|
|