Alina
« Ответ #3150 : 17 Октября , 2012, 22:38:25 »
Alina , точно!!! забыла слово это! у меня шелковое платье есть прозрачное я его так и ношу - с комбинашкой))))
а я студентам рассказывала про инфляцию историю
мама моя в мои 11 лет вкладывала деньги в мое приданое
купила мне чулок мешок, трусов и комбинаций 46го размера
вот я и дожила до них :2funny:
Katya Su
« Ответ #3151 : 17 Октября , 2012, 22:40:15 »
Alina , ааааа, супер!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3152 : 17 Октября , 2012, 22:41:21 »
Katya Su , спасибо)) у меня не очень язык поворачивается это называть шубой)) курточка. Конечно да, понаряднее надо быть к ней. Фото с телефона, при плохом свете и в домашнем сарафане)) Еще с биркой на рукаве. Что-то никак не найду про шубки-шапки(( Это было до шубных-снобных разборок? или после? з.ы. - люблю меховые изделия до опупения)) Хоть снобизм, хоть как зовите))
« Последнее редактирование: 17 Октября , 2012, 23:24:26 от Пеппи Длинныйчулок »
Сообщить модератору
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Katya Su
« Ответ #3153 : 17 Октября , 2012, 22:44:41 »
Пеппи Длинныйчулок , я ж говорю : шубейка )))) вот на мое скормное стилистическое имхо)))) с такой шубейкой можно не мало стильных комплектов составить. Хотя в ней, наверное, холодно когда совсем зима :) Про шапки было до шубок :)
marissa
« Ответ #3154 : 17 Октября , 2012, 22:44:58 »
А мне платки идут и я в них на боярыню не похожа :) но носить их не буду. Наносилась лет ...дцать назад :) да и неудобно в них. Мне нужен такой головной убор, чтоб без зеркала на ощупь натянуть и хорошо :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Katya Su
« Ответ #3155 : 17 Октября , 2012, 22:48:25 »
marissa , Галя, ты изящная потому что и яркая брюнетка, твоя внешность с аленушкой или боярыней не вяжется))) И в беретке ты как француженка))) и в шапочке мила))) В общем, "во всех нарядах душечка ты хороша"!!! ))
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #3156 : 17 Октября , 2012, 22:50:54 »
Пеппи Длинныйчулок , я ж говорю : шубейка )))) вот на мое скормное стилистическое имхо)))) с такой шубейкой можно не мало стильных комплектов составить. Хотя в ней, наверное, холодно когда совсем зима :) Про шапки было до шубок :)
Спасибо вам!!! За похвалу))
а я так боялась выкладывать))) думала запозорите, что китчевая. И стойка и еще и рукав 3/4
Ну да, конечно, эта одежка до -5 не больше. Надо срочно начинать выгуливать.
Только я чисто технически не представляю как носить высокие перчатки. То бишь это одежда должна быть с коротким рукавом. На рукав же не натянешь перчатку?
А под такие рукава джемпер обычный тонкий трикотажный, с обычным длинным рукавом можно одеть?
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Katya Su
« Ответ #3157 : 17 Октября , 2012, 22:53:16 »
тания-я-я ,
мне без капюшона понравилась, очень подойдет в стиль хиппи :)
Katya Su
« Ответ #3158 : 17 Октября , 2012, 22:58:05 »
Пеппи Длинныйчулок ,
а я так боялась выкладывать))) думала запозорите, что китчевая. И стойка и еще и рукав 3/4
Только я чисто технически не представляю как носить высокие перчатки. То бишь это одежда должна быть с коротким рукавом. На рукав же не натянешь перчатку?
А под такие рукава джемпер обычный тонкий трикотажный, с обычным длинным рукавом можно одеть?
я еще вроде бы никого не позорила здесь :-D и не собираюсь)))) Бояться не надо, по фото всегда лучше дать совет ;)
А про техническую сторону - вооооот))) мы с девочками на семинаре по модным тендециям как раз говорили про такие перчатки и пришли к выводу, что они не очень функциональны. Но зато красиво :)
Можно и обычный джемпер надеть, если он достаточно облегает руку, закатать его в конце-концов.
Белочка
« Ответ #3159 : 17 Октября , 2012, 23:22:08 »
у меня подобная шубейка, только чуть длиннее, и утепленная синтепоном, но рукав короткий, длинные перчи конечно не удобные, но и с ними можно жить. Хуже всего было пользоваться айфоном, он не откликается на перчатки, а их снимать, а потом одевать каждый раз беееее
а с длинным рукавом одеваю как на деток верхнюю одежду, рукавчик в кулачок поймали....
Lia
« Ответ #3160 : 17 Октября , 2012, 23:29:06 »
Белочка , а в сенсорный экран носом тыкать)) кто-то из юмористов рассказывал. ЗЫ прямо сейчас попробовала на своем - получается))
Белочка
« Ответ #3161 : 17 Октября , 2012, 23:42:39 »
Белочка , а в сенсорный экран носом тыкать)) кто-то из юмористов рассказывал. ЗЫ прямо сейчас попробовала на своем - получается))
так и делала Наташ, муж смеялся на до мной, все хотел этот процесс на видео заснять
уехавшая
« Ответ #3162 : 18 Октября , 2012, 01:07:07 »
Katya Su , а расскажите пожалуйста о сочетании высоты обуви и длины верхней одежды :) есть какие то правила, типа - длинный пух, высокие сапоги и т.д.
Anchutka
« Ответ #3163 : 18 Октября , 2012, 10:25:52 »
Пеппи Длинныйчулок , знакомая носила шубку с рукавом 3/4 с длинными перчатками, но они у нее были из черной плотной шерсти, вязаные, и она легко так рукав кофты в него паковала :))
Lia
« Ответ #3164 : 18 Октября , 2012, 16:25:32 »
Anchutka , а не холодно ей было? я присмотрела шубу, рукав 3\4. шуба то вроде не совсем такая чтоб парадно выходная, на повседневку вполне и длина теплая, а рукавчик вот 3\4. в машине то понятно что поди не замерзну сильно, а если выйду из нее прогуляться полчасика)) не знаааю на что решиться :) хотя альтернативы не нашла :)Katya Su , у меня вопросик практический :) есть хапнутые туфли и это их диагноз) стоят пару раз одетые и не знаю с чем их носить. вообще частенько вижу с таким носком и с такой отделкой на нем, подходящие и не покупаю потому что сомнения какие-то. какой это все же стиль? с чем их носят? или я на пустом месте заморачиваюсь? можно их например с трикотажным платьем прямым с воротом хомутом одеть? для примера фото платья и две пары туфлей с колготками, которые оттенком на обе пары похожи (хотя по тону не идеальны, но идеальнее не нашла).