Светик
|
 |
« Ответ #3345 : 24 Октября , 2012, 21:29:33 » |
|
SLадкаяLife, офф, конечно почему так решила? можно и в личку ответить)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Ната
|
 |
« Ответ #3346 : 24 Октября , 2012, 21:39:25 » |
|
Katya Su, Катя, я снова со своими синими замшевыми сапогами мучаюсь. Сумку (скорее всего замшевую?), перчатки и берет подбирать в тон? Или это будет уже перебор?
|
|
|
|
Мона Лиза
|
 |
« Ответ #3347 : 24 Октября , 2012, 21:40:36 » |
|
Katya Su, Катя, привет! Тут девушки о возвышенном дискутируют. а у меня вопрос о нашем, земном. Катя, расскажи /напиши о сумках. Много ведь существует разных фасонов, тканей, цветов, а как и с чем носить - вопрос. Это я к своему пальто просто не знаю какую сумку взять, а главное - где прикупить?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3348 : 24 Октября , 2012, 21:47:51 » |
|
Ната, Наташ, сумку можно кожаную, на сапогах вроде бы вставочки небольшие есть кожаные, или мне показалось ? Но даже если и нет вставок. Цвет сумки можно темно-синий, а можно и черный. Берет, например, такого оттенка как джемпер сегодняшний, а перчатки можно просто черные, кожаные.
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #3349 : 24 Октября , 2012, 22:03:36 » |
|
Katya Su, Катя, привет! Тут девушки о возвышенном дискутируют. а у меня вопрос о нашем, земном. Катя, расскажи /напиши о сумках. Много ведь существует разных фасонов, тканей, цветов, а как и с чем носить - вопрос. Это я к своему пальто просто не знаю какую сумку взять, а главное - где прикупить?
Katya Su, и меня это гложет. Ищу сумку мечты уже давно:))) А хочется такую, чтобы еще ко всему походила, только нет такой в природе :))))наверное:)))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #3350 : 24 Октября , 2012, 22:23:13 » |
|
ИРБИС, второй-то кинь тапок, а? нафик мне один?)))) я не про то, что недовольна, а про то, что я не могу головой себе позволить носить платье и кеды, и многое другое. фигура ни причем! и мини я тоже не ношу ;)
Я такая же. На других нравится, а сама не могу. Правда сейчас я пока не могу идеальной фигурой похвастаться, никак после родов не худеется
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3351 : 24 Октября , 2012, 22:25:20 » |
|
Мона Лиза,Anchutka, у меня нет универсального совета насчет сумок. Сумка на каждый день должна быть удобной - среднего размера, со средним количеством карманов и отделений, слишком много тоже плохо)) Цвет в зависимости от базового цвета гардероба/ капсулы , либо такой же, либо сочетающийся с ним. Чем меньше декоративных деталей, отделок, тем лучше. Мона Лиза, Маш, тут вот недавно девочки давали ссылку на закупку, были там такие чудные сумочки. Сейчас поищу.
|
|
|
|
|
Ната
|
 |
« Ответ #3353 : 24 Октября , 2012, 22:57:05 » |
|
Katya Su, Катя, спасибо! Как хорошо, что нам есть у кого учиться и спрашивать совета.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3354 : 24 Октября , 2012, 22:59:41 » |
|
Katya Su, раз пошла тема про сумки, думаю подойдет моя рыжая сумка под новую одежду или темно-коричневую присмотреть
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3355 : 24 Октября , 2012, 23:07:16 » |
|
Марошка, новая одежда просто требует новой сумки :smitten: темно-коричневая идеально будет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3356 : 24 Октября , 2012, 23:10:39 » |
|
Katya Su, на отдыхе займусь этим))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3357 : 24 Октября , 2012, 23:12:13 » |
|
Марошка, удачно пошопиться ;)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3358 : 25 Октября , 2012, 00:21:16 » |
|
SLадкаяLife, вы выяснили про ремонт сумки диор? У нас тут ремень LV сломался, по иронии судьбы задняя планочка утонула в комо....видно, тянуло ее на родную землю. Вот думаем что делать - выкидывать или оригинальную запчасть ли искать.
Katya Su, подскажи, пожалуйста, носят ли шерстяное платье с шелковым шарфом? Ну то есть шарф как-то элегантно намотанный. Как аксессуар.
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #3359 : 25 Октября , 2012, 00:49:18 » |
|
babochka, я сегодня Аню ( Лиззу Кадди) в похожем пальто видела и с похожей сумкой) круто!) (сори - не смогла удержаться)
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|