Katya Su
|
 |
« Ответ #3375 : 25 Октября , 2012, 18:54:02 » |
|
Taina, я своего сына одеваю в основном в заре и бенетоне.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3376 : 25 Октября , 2012, 18:57:01 » |
|
Katya Su, точно и бенетон загляну! я как то заходила не так давно..многое для себя бы купила..и цветовая гамма мне нравится) спасибо!
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3377 : 25 Октября , 2012, 19:01:40 » |
|
Полимама, сегодня была в магазине Вумэн на площади, там мне очень понравились пальто шерстяные с мехом, очень элегантные. Не знаю, что именно Вы ищете, но попробуйте заехать посмотреть.
|
|
|
|
Полимама
|
 |
« Ответ #3378 : 25 Октября , 2012, 20:04:01 » |
|
Полимама, сегодня была в магазине Вумэн на площади, там мне очень понравились пальто шерстяные с мехом, очень элегантные. Не знаю, что именно Вы ищете, но попробуйте заехать посмотреть.
спасибо, посмотрю :)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3379 : 25 Октября , 2012, 22:24:03 » |
|
Я видела много неплохих утепленных российских (!) с хорошим составом пальто в магазине Даниса Франко на Каслинской. Кать, ты бываешь там?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3380 : 25 Октября , 2012, 22:34:43 » |
|
Merry, Маш, спасибо! Забыла про него совсем, сегодня пол города объехала... Завтра туда поеду.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3381 : 26 Октября , 2012, 21:29:02 » |
|
МашаМамаша, Маш, не видела такого. В заре есть, да, подобное, но на мой взгляд как- то совсем не очень.
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #3382 : 27 Октября , 2012, 19:54:23 » |
|
Katya Su,Катя, встречала зимние сапоги на не очень высоком, устойчивом каблуке? хоцца замшевые, темно-синие :)))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3383 : 27 Октября , 2012, 21:31:54 » |
|
Anchutka, Ань, да много зимних сапог на хорошем каблуке. Синие есть в торговом центре, девочка одна покупала недавно там, хорошие сапожки.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3384 : 28 Октября , 2012, 01:40:20 » |
|
Katya Su, Катя, подскажи, пожалуйста, к светло-серому пальто (в стиле кэжуал) сапоги (те же жокейские) лучше черные или шоколад?
И еще личная дилемма - вот не могу я носить жакет свой с сапогами. (Жакет классный, не нарадуюсь). Когда для жакета погода, мне в сапогах жарко. Когда сапогам погода, мне в жакете холодно (пальто хочется надеть). Собственно вопрос. Какой более легкой обувью в этом стиле заменить сапоги? И брюки соответственно.
|
|
|
|
Анюша
|
 |
« Ответ #3385 : 28 Октября , 2012, 14:02:29 » |
|
Katya Su, Катя привет! После нашей встречи, многое переосмыслила, еще раз после твоего ухода прошлась по гардеробу и выкинула примерно такую же кучку как вместе с тобой. Чувство радости и свободы! Читаю инет, смотрю разнообразные сеты. Катя у меня вопросы 1 По головными уборами (шапочки свои продала) хочу купить берет или шапку, мой горчичный берет не ко всему подходит... Какого цвета выбрать? Синий, такой прям глубокий цвет нави или какой-то беж, коричнывый, капучино? Или может что-то другое? 2 Во время разбора ты мне сказала, что не надо одевать пояс поверх блузки. Это такая рекомендация именно мне? Не совсем поняла по этому вопросу.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #3386 : 28 Октября , 2012, 14:11:31 » |
|
к светло-серому пальто (в стиле кэжуал) сапоги (те же жокейские) лучше черные или шоколад?
прошу прощения, что вмешиваюсь. но я бы синие взяла)) прям сама мечтаю к серому и голубому купить синие полусапожки :angel:
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
постоялец

ЧМЗ
|
 |
« Ответ #3387 : 28 Октября , 2012, 16:21:12 » |
|
2 Во время разбора ты мне сказала, что не надо одевать пояс поверх блузки. Это такая рекомендация именно мне? Не совсем поняла по этому вопросу.
??? я ношу тонкий ремешок поверх тонких кардиганов и джемперов, а теперь :не знаю:
|
|
|
|
|
|
|