Мэри Поппинс
|
 |
« Ответ #3630 : 17 Ноября , 2012, 23:41:48 » |
|
Katya Su, спасибо! Буду ждать спец. пост по вечерним нарядам, думаю, всем уже интересно.)))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3631 : 17 Ноября , 2012, 23:45:13 » |
|
Кать, у меня вопрос по посту в блоге. Ты пишешь, что с жокейскими хороши твидовые брюки. Вот прям хочу я твидовые брюки, продолжаю хотеть. Какой модели они должны быть? Там на фото девушка лежит, не совсем понятно. Твидовые в облипку же не сделаешь, а любая другая модель при заправлении в сапоги будет иметь визуальный эффект солдатских штанов. Не так? Или это как раз ок?
|
|
|
|
Рыбка56
|
 |
« Ответ #3632 : 21 Ноября , 2012, 10:04:53 » |
|
Katya Su, Катя, подскажите под это платье колготки в цвет можно и черные сапоги?  
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3633 : 21 Ноября , 2012, 13:17:19 » |
|
Рыбка56, можно, конечно, что смущает?
|
|
|
|
Мона Лиза
|
 |
« Ответ #3634 : 21 Ноября , 2012, 15:18:07 » |
|
Katya Su, Катя, привет. интересует вот такой вопрос. Скажи, пожалуйста, должна ли сумка быть брендовой? Просто где-то встречала фразу, что когда приходишь на переговоры, иметь абы какую сумку - не комильфо. Я как-то раньше об этом не задумывалась, а сейчас выбираю себе сумку. (вспомнила про эту фразу, решила у тебя узнать) Понравилось несколько вариантов. (хочу темно-зеленую, -фиолетовую или -винную)    
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #3635 : 21 Ноября , 2012, 15:42:15 » |
|
Мона Лиза,Маша, на первую зеленую тоже на сайте этом засматриваюсь:)))и вторая тоже шикарная. вот я бы себе 2-ую взяла. ТОже сумку ищу, для офиса, черную не хочу, а винная и фиолетовая вполне себе вариант :)))
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #3636 : 21 Ноября , 2012, 15:44:02 » |
|
Мона Лиза, думаю, сумка не обязательно должна быть брендовой, просто качественной и хорошей. Правда, обычно такие сумки, качественные и красивые делают именно бренды ( Ральф Лорен и тд)
|
|
|
|
Мона Лиза
|
 |
« Ответ #3637 : 21 Ноября , 2012, 16:06:35 » |
|
Anchutka, мне очень нравится первая. Но смущает то, что там всего 1 отделение, и разница в цене в 2 раза. А еще мне очень нравится самая последняя, тк много отделений и карманов, а я такие очень люблю.
|
|
|
|
АЧКа
|
 |
« Ответ #3638 : 21 Ноября , 2012, 16:10:43 » |
|
Мона Лиза, красота необыкновенная, хоть намекните где смотрите.
|
|
|
|
Мона Лиза
|
 |
« Ответ #3639 : 21 Ноября , 2012, 16:19:44 » |
|
АЧКа, первая - ральф лорен, остальные - из закупки "к0р0левские сумки"
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #3640 : 21 Ноября , 2012, 16:20:35 » |
|
А по-моему сумка не должна быть брендовой..она должна быть дорогой и выглядеть дорого ( ато бренда такого бывает понашьют): из отличной кожи с качественной фурнитурой и красивым качественным подкладом...в общем все должны хотеть такую же :смеется: и чтоб никакого лейбла пусть гадают где взяла... ну LV исключение конечно, очень их уважаю уже за то, что остатки нераспроданных коллекций сжигают :crazy2:
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
АЧКа
|
 |
« Ответ #3641 : 21 Ноября , 2012, 16:21:41 » |
|
Мона Лиза, спасибо, мне тоже первая больше всего понравилась.
|
|
|
|
Veselka
|
 |
« Ответ #3642 : 21 Ноября , 2012, 16:41:24 » |
|
согласна с МашаМамаша.. считаю что сумка должна дополнять комплект и запоминаться..быть из классной кожи и с красивой фурнитурой..а кто ее сшил -не важно..не очень люблю сумки с надписями фирм..
|
|
|
|
Мона Лиза
|
 |
« Ответ #3643 : 21 Ноября , 2012, 16:49:39 » |
|
МашаМамаша, Маша, я, конечно, торомоз слегка, поэтому вот это не поняла ну LV исключение конечно, очень их уважаю уже за то, что остатки нераспроданных коллекций сжигают (я лично ненавижу этот бренд, т.к. сейчас столько фейка, что даже оригинал иметь как-то не очень).
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #3644 : 21 Ноября , 2012, 17:11:22 » |
|
Мона Лиза, ....фейка конечно много, поэтому я их как бы тоже "недолюбливаю"...но на самом деле там наверняка крутейшие сумки, парочкой я бы точно бы желала обладать..и еслиб я себе могла их позволить, то мне бы было плевать на тех кто носит монограмму LV на клеенке)) А информацию о сжигании нераспроданных коллекций где то вычитала..те там не бывает распродаж..купили купили..нет ф топку!
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
|