ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3735 : 13 Декабря , 2012, 01:29:48 »
девочки где выбрать коктейльное или вечернее платье для корпаратива в ресторане? Обошла все горки и родник ничего стоющего не нашла(((((((((((
два сыночка и лапочка дочка)))
Elli159
« Ответ #3736 : 13 Декабря , 2012, 03:42:34 »
девочки,я тоже хочу такую фотосессию!!!! есчли можно подскажите в личку координаты! как раз в поисках фотографа на след неделю))
Taina
« Ответ #3737 : 13 Декабря , 2012, 14:29:03 »
девочки где выбрать коктейльное или вечернее платье для корпаратива в ресторане? Обошла все горки и родник ничего стоющего не нашла(((((((((((
ой,не растраивайте меня(( у меня поход предстоит в выхи за нарядом...не успела сшить,то что хотела (укатила в отпуск) и теперь осталась неделя до корпоратива..
Мне нужна блузка шифоновая ,красивая,нарядная с рукавом длинным.может кому на глаза попадалась :roll:
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Taina
« Ответ #3738 : 13 Декабря , 2012, 14:36:48 »
Katya Su ,фотографии оч красивые! По стилю красиво так)
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3739 : 13 Декабря , 2012, 16:05:07 »
Taina , лично Я ничего такого ненашла(((( ваще фууууу .......... мне надо коктейльное или вечернее, а там такого нет((( все повседневное. Девочки, вот вы где себе взяли или возьмете?
Katya Su
« Ответ #3740 : 13 Декабря , 2012, 16:22:03 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , какой у вас бюджет?
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #3741 : 13 Декабря , 2012, 20:09:20 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , какой у вас бюджет?
думаю в пределах 10-15 тысяч))) если можно то и несколько платьев купить можно на эту сумму))) или одно дорогое или несколько недорогих)))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #3742 : 13 Декабря , 2012, 20:24:50 »
Katya Su , чудесные такие фотографии!!! :smitten: :smitten: :smitten: Первая модель -это же Ульяна? :)
Katya Su
« Ответ #3743 : 13 Декабря , 2012, 20:35:45 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , можно даже штук десять купить, если постараться :) Но лучше купить одно, но шикарное! Буквально вчера писала статью на тему "как одеться на корпоратив", надеюсь, в ближайшие дни ее опубликуют. Так вот, хороший выбор коктейльных платьев, которые прекрасно подошли бы для корпоратива в бутике blacky dress. Со скидкой 30% можно купить в пределах 8-9 тысяч. Есть распродажные модели прошлого сезона со скидкой 70%. А вообще, платья есть, надо только поискать :)
Katya Su
« Ответ #3744 : 13 Декабря , 2012, 20:37:23 »
Солнышко , Оля, спасибо, мы старались )) Да, я даже там подписала, что это Ульяна)
Смугляша
« Ответ #3745 : 13 Декабря , 2012, 22:48:26 »
Katya Su , какая красота! Не смогла удержаться от комментария! Ариша покорила :smitten:
Alma mater
« Ответ #3746 : 13 Декабря , 2012, 23:13:53 »
Katya Su , подскажи пожалуйста, чем можно украсить разнообразить вот такой комбинезон?
у меня в черном цвете. поясок можно сзади завязать, спереди мне кажется как-то не очень, и вообще узелок грубоватый получается и торчит, может его можно как-то брошкой заколоть?
http://www.rl-v.ru/model/75/ какие можно украшения, что можно одеть сверху, например на праздничный вечер?
туфли есть черные, смотрятся хорошо, какие еще можно?
жакетик как на девушке у меня есть темно-синий, но не на пуговицах, а на замке, мне кажется, он не подходит, нужно что-то более изящное, мне кажется, и яркое по цвету.
Katya Su
« Ответ #3747 : 13 Декабря , 2012, 23:28:21 »
BoNa , очень красивый комбез. Бант на животе мне тоже не нравится, можно просто завязать сбоку.
Сейчас очень актуальны крупные украшение на шею. Выбор есть, можно подобрать из желтого металла, например, с камнями. Что-то в этом роде:
туфли черные идеальный вариант, но можно и красные и телесного цвета. В качестве верха нужен укороченный жакет или болеро без застежки вообще. Будет очень красиво смотреться болеро, расшитое пайетками или украшенное вышивкой.
Katya Su
« Ответ #3748 : 13 Декабря , 2012, 23:32:15 »
BoNa , рассмотрела. Не бант это, а узел, да. Лучше сзади его тогда повязать. Еще хочу вот что добавить: каблук выбирай такой, чтобы брюки были в пол. Да, будешь подметать , но так как на модели выглядить нелепо.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2012, 23:36:31 от Katya Su »
Сообщить модератору
Марошка
« Ответ #3749 : 13 Декабря , 2012, 23:47:16 »
Katya Su , какое красивое украшение! Я такое носить не умею, все платья со стойкой будут)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!