muu
участник
« Ответ #3825 : 21 Декабря , 2012, 19:05:43 »
может кому пригодится идея костюма для девочки на новый год. Помню, был здесь где-то такой вопрос. Юбка из сетки, а имитация перьев из фетра
Pretty
« Ответ #3826 : 21 Декабря , 2012, 19:49:31 »
muu , классная юбка!
Манимейкер
« Ответ #3827 : 24 Декабря , 2012, 13:09:43 »
Katya Su ,подскажите пж-та какое к платью украшение, туфли?
Наряд для празднования НГ в клубе
Кика_new
« Ответ #3828 : 24 Декабря , 2012, 15:03:29 »
Katya Su ,спасибо большое за ответы :)
еще вопросик назрел - вот в этом случае что можно надеть под пиджак вместо майки - она слишком какая-то легкая, по-моему, надо что-то наверное поплотнее и другого цвета
на пиджаке рисунок елочка
Katya Su
« Ответ #3829 : 24 Декабря , 2012, 22:40:27 »
Lia ,
Katya Su , а с чем такие серьги носят? я не конкретно про те что в ссылке, а про подобные, но литые из блестящего полированного благородного металла. мне показалось они достаточно дорого и нарядно смотрятся. обычно в журналах такие с лаконичными однотонными не повседневными платьями видела.
Наташ, такие серьги, конечно можно носить в нарядных вариантах, но с коктейльными платьями, или даже в повседневных комплектах. К вечернему платью, а это платье в пол, полагаются камни.
Katya Su
« Ответ #3830 : 24 Декабря , 2012, 22:41:39 »
Ruf , Галя, сшила платье?) Выгуляла?
Katya Su
« Ответ #3831 : 24 Декабря , 2012, 22:47:06 »
Мэри Поппинс ,
Я тоже запланировала атлас и бархат в платье, непрозрачные колготки в тон платья и замшевые туфли. Теперь думаю, какой все-таки при таком "богатом" наряде должен быть макияж? У меня просится классика - черные стрелки на глазах и красные губы. Платье темное, сине-голубое. Katya Su, можете что-нибудь посоветовать? Может быть я совсем не в том направлении мыслю по макияжу, тогда, прошу, направьте меня в нужное русло )).
Макияж зависит не только от платья, конечно же :) Черные стрелки и красная помада - классика вечернего мейка теперь уже. Единственное, что могу предположить- возможно, голубое платье пусть даже из бархата "попросит" понежнее макияж. Ну, и , конечно, не стоит делать макияж в цвет платья, то есть голубые тени ни-ни :)
Katya Su
« Ответ #3832 : 24 Декабря , 2012, 22:56:58 »
Манимейкер ,
Katya Su ,подскажите пж-та какое к платью украшение, туфли?
Наряд для празднования НГ в клубе
Я считаю, что вам нужно обязательно украсить шею :) Колье/ожерелье покрупней, можно с камнями, стразами, цепямя и тп, добавить серьги либо браслеты.
Туфли могут быть синие (причем не обязательно в тон к платью, да вы и не найдете скорей всего в тон), красные, фуксия, телесные, ну, и черные тоже могут быть, конечно :)
Katya Su
« Ответ #3833 : 24 Декабря , 2012, 23:01:41 »
Кика_new ,
Katya Su ,спасибо большое за ответы :)
еще вопросик назрел - вот в этом случае что можно надеть под пиджак вместо майки - она слишком какая-то легкая, по-моему, надо что-то наверное поплотнее и другого цвета
на пиджаке рисунок елочка
можно надеть топ трикотажный/свитерок более плотный и в цвет жакетика, чтобы не "резало" фигурку на три части :)
Анюша
« Ответ #3834 : 24 Декабря , 2012, 23:10:59 »
Katya Su , а я себе сапоги не могу выбрать :uglystupid2: Ну не вижу я образ целиком. Черные кожаные класические(даже шибко класические) и черные замшевые есть. Хочется новые, может даже парочку. Меня опять тянет на цветные...Вот если с шубой, а внизу брюки зауженные, этож их только в сапоги заправить? Или коротенькие сапожки и брючки не выпуск? Сумку я коричневую купила... Вот с черными сапогами ну совсем не смотрится...Рыжие подойдут или коричневые? Вот такие грубые?
http://shop.econika.ru/catalog/view/10079131 И еще, Катя, а новогодние каникулы, у тебя все расписаны? Хотела с тобой пошопиться. Мы можем вместе подобрать не только одежду, но и обувь (Сапоги, туфли)? Т.е. полностью. Вообще это реально, я вот все выходные потратила в поисках сапог, и не могу определиться...
И еще не удержалась купила стяженое пальто, которое ты подбирала одной из своих клиенток. Но с ним то только черные сапоги и наверно только черная сумка?
Katya Su
« Ответ #3835 : 24 Декабря , 2012, 23:21:59 »
Анюша , Аня, брюки узкие только в сапоги да. Шубу с ботильонами надо смотреть. С пальто таким не обязательно все черное :) Здесь видишь не только цвет имеет значения, но и фактура, стиль Пошопиться с удовольствием, после 4 января, можем в Екат съездить.
Анюша
« Ответ #3836 : 24 Декабря , 2012, 23:27:22 »
Katya Su , я тогда тебе позвоню договориться, вот только с нашей последней встречи я все же не удержалась и напокупала вещичек, вот как-то бы их тебе глянуть, чтоб и их использовать, скомлектовать. Брала классические однотонные, джемпера, брюки...Может сфоткать? А в Ебурге лучше выбор? Это ж на весь день?
Katya Su
« Ответ #3837 : 24 Декабря , 2012, 23:37:06 »
Анюша , хорошо, звони, конечно. Я могу заехать, посмотреть что ты накупила :) В Екате да, выбор больше намного, есть там один магазинчик, в который я влюблена)) ехать надо на весь день, конечно.
Кика_new
« Ответ #3838 : 25 Декабря , 2012, 00:06:15 »
Katya Su ,рассматривала фотосессии и назрел вопрос - где вы своего сынулю стрижете? моего как ни подстригут - так банальщина(( чего-то моднявого хочется
Katya Su
« Ответ #3839 : 25 Декабря , 2012, 00:08:57 »
Кика_new , вот честно скажу - не знаю название салона, где-то здесь у нас на "северке", у нас этим вопросом папа занимается, они вместе ходят к одному мастеру))