Pretty
|
 |
« Ответ #3945 : 19 Января , 2013, 23:03:18 » |
|
Девочки, всем привет! сегодня мы вернулись с миланского шоппинга, неделя пролетела как один день :) Скоро напишу полный отчет в своем блоге :) Также размещу информацию по встрече о тенденциях на сезон весна/лето, мне есть что вам рассказать и показать :)
супер! Очень интересно!!!
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3946 : 19 Января , 2013, 23:04:23 » |
|
Ликуся, привет! по цвету тебе прекрасно подойдет второе платье, только вопрос - оно тебе очень нужно? :) Это шелк? новый гардероб давай подберем к весне, я с огромным удовольствием!
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3947 : 19 Января , 2013, 23:10:26 » |
|
Анюша, хорошая сумка, для работы прекрасно подойдет, думаю, надо брать ;) если еще не заказала))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3948 : 19 Января , 2013, 23:17:40 » |
|
Кика_new, Katya Su,подскажите, пож-ста, с какими цветами можно сочетать леопердовую рубашку? и с какой одеждой вообще....видела фото такой рубашки с черной юбкой - вообще уныло(  леопардовый принт остается крайне актуальным. Носить такую блузу можно с джинсами (скинни или клеш, например), с брюками или юбкой-карандаш в бежево-песочной цветовой гамме, тогда образ будет спокойным и элегантным, также можно сочетать с другими цветами, например, с модными оттенками зеленого, ну, и с красным тоже можно, но образ будет более активным так сказать :)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3949 : 19 Января , 2013, 23:27:35 » |
|
muu, можно заморочиться и сшить, например, пальто со вставками зеленой кожи и каракуля. А в каком состоянии плащ? Зеленый каракуль это просто же находка! Можно даже просто сделать воротник из кожи и каракуля и носить его поверх пальто, куртки, да и вообще, чего угодно.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3950 : 19 Января , 2013, 23:29:03 » |
|
Anchutka, Katya Su, Катя, привет. вот медитирую над платьем с запахом, ткань -плотный трикотаж, принт интересный и цвет яркий. как думаешь, стоит его брать? пойдет мне такое?  Аня, классное платье, надо брать, актуальный и цвет и принт, и тебе подойдет!
|
|
|
|
muu
участник

|
 |
« Ответ #3951 : 20 Января , 2013, 09:20:23 » |
|
Katya Su, про воротник - это мысль! спасибо! каракуль на плаще в отличном состоянии, кожа на плаще - просто видно что ношеная.
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #3952 : 20 Января , 2013, 10:38:46 » |
|
Девочки, всем привет! сегодня мы вернулись с миланского шоппинга, неделя пролетела как один день :) Скоро напишу полный отчет в своем блоге :) Также размещу информацию по встрече о тенденциях на сезон весна/лето, мне есть что вам рассказать и показать :)
Katya Su, ждем с нетерпением!
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #3953 : 20 Января , 2013, 10:39:43 » |
|
Anchutka, Katya Su, Катя, привет. вот медитирую над платьем с запахом, ткань -плотный трикотаж, принт интересный и цвет яркий. как думаешь, стоит его брать? пойдет мне такое?  Аня, классное платье, надо брать, актуальный и цвет и принт, и тебе подойдет! Katya Su, спасибо :)
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #3954 : 20 Января , 2013, 10:41:55 » |
|
Katya Su, а такое платье только с каблуками носить или можно с балетками или лоуферами бежевыми или коричневыми?
|
|
|
|
Мона Лиза
|
 |
« Ответ #3955 : 20 Января , 2013, 20:44:16 » |
|
Мона Лиза, У меня такой вопрос. Хотелось бы получить твою консультацию по вопросам аксессуаров. Я в этом - полный профан. Подскажи, для этого необходимо сначала разобрать гардероб? (боюсь этого как огня, зарэжэшь все мои любимые вещички ) Маша, лучше, конечно, разобрать, да. Не боись, если и зарэжу, то чуть-чуть :-D Katya Su, Катя, спасибо! Буду тогда планировать.
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #3956 : 20 Января , 2013, 21:10:18 » |
|
Катя, с нетерпением жду отчета!!!!!
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #3957 : 20 Января , 2013, 23:22:58 » |
|
Anchutka, Katya Su, а такое платье только с каблуками носить или можно с балетками или лоуферами бежевыми или коричневыми?
Ань, и с балетками и с лоферами, и с сапогами с широким голенищем будет прекрасно смотреться.
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #3958 : 21 Января , 2013, 12:31:48 » |
|
Katya Su, когда примерно планируешь встречу по весенним тенденциям?
|
|
|
|
Ruf
|
 |
« Ответ #3959 : 21 Января , 2013, 14:09:28 » |
|
ооо, весенние тенденции-уже тканьку себе прикупила купонную))
|
|
|
|
|