Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4305 : 05 Марта , 2013, 22:16:40 »

eka01,
Katya Su, Катя, добрый вечер!
Понравился мне вот такой сарафан, что скажешь, подойдет мне такой?))

Катя, сам по себе сарафан честно говоря, особых эмоций восторга не вызывает, у меня по крайней мере.
Все, конечно, зависит еще от того, с чем его носить - не с такими туфлями, как у модели это точно.
Основные моменты, которые меня смущают: клетка слишком "сельская" , бант на животе, и видится мне, что убрать его нельзя, тк это запАх таким образом оформлен. И да, еще, запАх отлично смотрится на большой груди, в остальных случаях при таком вырезе грудь  расплывается.

В общем, раскритиковала я))) 

Сообщить модератору   Записан
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4306 : 05 Марта , 2013, 22:27:41 »

Ликуся, это закупки что-ли?)))
в общем, скажу так: первое, слева которое, можно в принципе неплохо использовать в гардеробе, и цветовая гамма твоя. Вопрос только из какой тряпочки оно пошито, такое чувство, что очень тонкий, скользкий трикотажик, но может я ошибаюсь.
У второго идея сама по себе хорошая - светлая вставка визуально очень стройнит, но это его единственное достоинство))
Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #4307 : 05 Марта , 2013, 22:33:27 »

Katya Su,
ага, Закупки
выкарабкиваемся из болезни, полегче стало,
опять голову не туда несет  :crazy2:

написано полиэстер 100%
http://fly-line.ru/shop?mode=product&product_id=297449406
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4308 : 05 Марта , 2013, 22:36:04 »

Ликуся, а почему ты эти выбрала?
мне вот эта модель наааамного больше нравится : http://fly-line.ru/shop?mode=product&product_id=297450806

вообще, там есть неплохие варианты, внешне по крайней мере.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4309 : 05 Марта , 2013, 22:42:13 »

Ликуся,
http://fly-line.ru/shop?mode=product&product_id=289036206
http://fly-line.ru/shop?mode=product&product_id=273253806
http://fly-line.ru/shop?mode=product&product_id=251992606
http://fly-line.ru/shop?mode=product&product_id=215271606

вот эти внешне очень хорошие фасончики, не знаю как уж там качество.
Ликуся
долгожитель

Награды
« Ответ #4310 : 05 Марта , 2013, 22:45:47 »

Katya Su,
Кать, мне первое тоже очень понравилось, но как мне такой цвет?
не съест он меня?

Качество должно быть таким, как у меня платье-футляр бежевое, которое тебе у меня понравилось, оно с этого сайта
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4311 : 05 Марта , 2013, 22:47:50 »

Ликуся, мы же блузку такого цвета покупали с тобой, не съела ведь)))
ВиТаМин-ка
активный участник

Награды
« Ответ #4312 : 06 Марта , 2013, 21:15:04 »

Всем добрый вечер!

Наконец-то осуществилась моя давняя мечта – Преображение с Катей Субботиной!

Началось все с того, что я читала здесь на сайте и смотрела реальные преображения девушек, мне очень нравилось, еще больше хотелось оказаться на их месте. Знакомство с Катериной я начала на ее семинаре по стилю еще в 2010 году, когда собиралась выходить из декрета. После семинара, конечно, возникло желание, чтобы Катюша поработала со мной индивидуально, но, ни средств, ни времени потом на это не хватало, да и работа моя предполагала строгий дресс-код: белый верх, черный низ, особо не развернешься.

Этой весной, у меня появилась возможность поменять работу и почти месяц посвятить себе любимой. Дорогой супруг выделил деньги на стилиста после просмотра преображений в Катином блоге. Все совпало!

Мы созвонились с Катюшей. Задача была – подбор делового гардероба на меня 52-го размера. В первый день разобрали мой «гардеробчик» (было-то скудновато, осталось немножко, что радует). А уже на следующий день рванули в Ебург, т.к. время терять в наших магазинах на мою нестандартную фигуру было жаль.

Надо сказать, что я практически по женским магазинам не хожу, в основном из-за того, что прихожу я оттуда в ужасном настроении, ничего не подобрав, или уже обессиленная от «ассортимента» бабушкиных нарядов, с одной какой-нибудь вещью, которая ни подо что не подходит.

Как только появилась возможность делать закупки на ДО одной скандинавской марки, а было это в период  моего декрета, я практически все заказывала там (блузки, жакеты, кофточки, брючки, обувь часто). Это и выручало, было в чем появиться в офисе.

В Е-бургском Маркс энд спенсер мы провели часов 5-6. Все, что приходилось мне там делать, это мерить-мерить-мерить. Девочки, это незабываемо. Когда заходишь в магазин размером с футбольное поле (может и больше), лично у меня начинает на двадцатой минуте выбора кружиться голова и хочется сбежать. С Катей оказалось примерять и любоваться результатом очень приятно и необременительно, мне кажется, прямо в примерочной женщины стали советоваться с Катюшей, глядя какие комплекты она подбирает ))) Через пару часов и я вошла во вкус – стала выхаживать там как на подиуме )))

При этом, мы попали как раз на сезонные скидки. Купили 2 платья, 2 юбки, 2 блузки, 2 жакета, брюки, тоже двое, шикарное весеннее пальто, отличные осенние сапоги, кофточку, сумку. Уложились в 1тыс.долларов (вот озвучиваю цифру и самой страшно, за один раз на себя, на «тряпочки» я еще ни разу такую сумму не тратила). Но если посчитать, сколько вещей куплено в закупках, лежит, висит ни разу не одеванное, или уже пристроенное в половину стоимости – экономия налицо. При том, что ежедневная смена нарядов (при дополнении аксессуарами) до лета мне обеспечена, и на осень тоже ))).   И это все в один день, в одном магазине.  Туда и обратно Катя возила меня на своей машине.

Домой вернулись уже поздно вечером, но сил хватило перемерить все перед моими мужчинами. Не знаю, как Катюша, с 7 утра за рулем, полный рабочий день на ногах и с кучей тяжелых вещей на вешалках, которые она неустанно выбирала и носила-носила мне в примерочную…

Следующий этап – фотосессия с Ольгой Денисовой. Опять же, я впервые на профессиональной съемке побывала. Не люблю фотографироваться, или не умею. Но подумала, внукам-то надо будет показать, какая бабуля была молодая ))) Вот. Мне очень  понравилось работать с Ольгой и Катей, советы данные при съемке уже пригодились мне в повседневной жизни. Сегодня фотографировалась на документы на работу и впервые себе понравилась на черно-белой официальной фотке ))) следовала советам Ольги!

Вобщем, уже много буков получилось. Еще раз огромное СПАСИБО Катюше и Олечке за вашу работу. Столько позитива и положительных эмоций,  и… уже скорее хочется на работу!!! И я очень рада, что все-таки осмелилась на это  :рай:
МашаМамаша
долгожитель

Бог играет только джаз.(с)

Награды
« Ответ #4313 : 06 Марта , 2013, 21:19:04 »

ВиТаМин-ка, как здорово! Очень рада за вас!
Такой позитивный пост! Будем ждать фотки :smitten:

Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #4314 : 06 Марта , 2013, 21:20:09 »

ВиТаМин-ка, Таня, покажись хоть!!!!
И что ж я сегодня не остановилась поболтать с тобой, а?
Здорово так пишешь, завидую...... :roll:
Olivy
участник
**

WWW Награды
« Ответ #4315 : 06 Марта , 2013, 21:23:11 »

Танюша! спасибо за отзыв!))) я похоже раньше Кати его увидела))) очень рада, что тебе все понравилось! Ты очень похорошела со времени нашей первой встречи, так держать!!!  :ура:

Красота - в нас. Бесконечна. Бесценна. Поеду снимать в любую точку мира.
http://olivy74.livejournal.com/
ВиТаМин-ка
активный участник

Награды
« Ответ #4316 : 06 Марта , 2013, 21:31:46 »

Olivy, Оля, я все собиралась написать отзыв, все суета-беготня куда-то, в инет редко захожу! Но вот посмотрела час назад фотографии, вдохновилась и сразу написала, не перечитывая! Еще раз Спасибо! Придем к тебе семьей!!!
ВиТаМин-ка
активный участник

Награды
« Ответ #4317 : 06 Марта , 2013, 21:33:22 »

МашаМамаша,Солнышко, спасибо! Фотографии будут у Кати в блоге, может после праздников )))
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4318 : 06 Марта , 2013, 21:35:28 »

ВиТаМин-ка, Таня))) не успела я еще фотографии выложить, ты уже написала)) да еще тааак много, целая ода))) Спасибо тебе за отзыв!

Девочки, только что запостила, вот :  http://subbotinastyle.blogspot.ru/2013/03/blog-post.html
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #4319 : 06 Марта , 2013, 21:37:35 »

ВиТаМин-ка,ооочень рада за вас!!!ждем ваши фото!!!

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 286 287 [288] 289 290 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 12:25:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓