Orlik
« Ответ #4335 : 08 Марта , 2013, 18:51:52 »
ВиТаМин-ка , это просто ВОЛШЕБНО :mrgreen: :рай:. Вы восхитительны. Katya Su, я потрясена ТАКИМ чудом :smitten:
MashaT
« Ответ #4336 : 08 Марта , 2013, 19:30:08 »
Katya Su ,Обалденное преображение! Аж на работу сразу захотелось, выбраться из вечного декрета, чтоб было куда носить красивые вещи!
Katya Su
« Ответ #4337 : 08 Марта , 2013, 22:44:22 »
LiRika ,
Девочки поделитесь опытом! Собираемся на море :ура: и как всегда делема - что взять? Так чтобы не обвешаться сумками и что бы все необходимое и на разные случаи и что бы стильно и..... Катя скажи есть какой нибудь универсальный набор путешественницы?
Шорты + пара-тройка маек (простая "алкоголичка" самое то), платье/сарафан в пол для ужинов и прогулок по вечерней набережной + палантин, парео, два купальника , обувь без каблука. Самый оптимальный набор ;)
Katya Su
« Ответ #4338 : 08 Марта , 2013, 22:46:52 »
Kiki ,
Katya Su , Катя, вы случайно не знаете когда открытие Н&М в Горках планируется?
не знаю, должны были по слухам 1 марта еще открыться, но была там позавчера, были закрыты.
Katya Su
« Ответ #4339 : 08 Марта , 2013, 22:48:48 »
Orlik ,
MashaT , спасибо :)
КИСА ПЛЮС ,
девочки, на следующей недели есть какие-нибудь курсы, мастер-классы?
нет, на следующей неделе не планируем. В ближайшее время пока нет планов на курсы или мастер-классы в Челябинске.
Kiki
« Ответ #4340 : 09 Марта , 2013, 06:28:18 »
Kiki ,
Katya Su , Катя, вы случайно не знаете когда открытие Н&М в Горках планируется?
не знаю, должны были по слухам 1 марта еще открыться, но была там позавчера, были закрыты.
Спасибо, бум ждать ;-)
marissa
« Ответ #4341 : 09 Марта , 2013, 06:54:02 »
LiRika ,
Девочки поделитесь опытом! Собираемся на море :ура: и как всегда делема - что взять? Так чтобы не обвешаться сумками и что бы все необходимое и на разные случаи и что бы стильно и..... Катя скажи есть какой нибудь универсальный набор путешественницы?
Шорты + пара-тройка маек (простая "алкоголичка" самое то), платье/сарафан в пол для ужинов и прогулок по вечерней набережной + палантин, парео, два купальника , обувь без каблука. Самый оптимальный набор ;)
И все?!!!! Или это на пару дней? Или я ненормальная :2funny: потому как платье/сарафан в пол в одном экземпляре мне мало. И 2 купальника мало :(
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
КИСА ПЛЮС
постоялец
ЧМЗ
« Ответ #4342 : 09 Марта , 2013, 08:10:11 »
девочки, на следующей недели есть какие-нибудь курсы, мастер-классы?
нет, на следующей неделе не планируем. В ближайшее время пока нет планов на курсы или мастер-классы в Челябинске.
[/quote] жаль( хотела в отпуске поучиться) будем ждать!
Katya Su
« Ответ #4343 : 09 Марта , 2013, 10:11:58 »
marissa , все индивидуально:) вопрос был про универсальный отпускной набор, а так платьев может быть хоть двадцать :) Мне лично одного платья тоже было бы мало, но двумя купальниками я вполне обхожусь на отдыхе.
marissa
« Ответ #4344 : 09 Марта , 2013, 11:01:16 »
Katya Su , наверное позову тебя на помощь когда собирать чемоданы буду :). У меня всегда перебор одежды и обуви. А еще ж на троих детей надо брать.
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
LiRika
участник
« Ответ #4345 : 09 Марта , 2013, 16:50:26 »
LiRika ,
И все?!!!! Или это на пару дней? Или я ненормальная :2funny: потому как платье/сарафан в пол в одном экземпляре мне мало. И 2 купальника мало :(
Да я тоже думаю мне этого будет мало, с таким набором я обычно на выходные на дачу ...
Katya Su
« Ответ #4346 : 09 Марта , 2013, 18:23:59 »
LiRika , бери больше тогда, в чем проблема? :)
LiRika
участник
« Ответ #4347 : 09 Марта , 2013, 21:47:23 »
LiRika , бери больше тогда, в чем проблема? :)
Катя, я проблемы тоже не вижу))) Просто ожидала более интересного, может быть наполненного примерами ответа. К с тате стала просматривать круизные коллекции и вот как ободки и короны были заменены на летний вариант
http://www.vogue.ru/collection/springsummer2013/ready-to-wear/milan/Dolce__Gabbana/collection/#481163 Скорее всего ты уже это видела, но может кому то будет любопытно. Честно сказать хочется, что бы тема наших бесед была разнообразней - о тенденциях, моде и стиле в целом, а не только о том "А мне это пойдет..." :)
Anchutka
« Ответ #4348 : 09 Марта , 2013, 23:48:07 »
LiRika , Катя очень подробно рассказывала о тенденциях на МК по стилю.
Katya Su
« Ответ #4349 : 10 Марта , 2013, 00:41:47 »
LiRika ,эээ, Тань, мне кажется, я довольно полно ответила на вопрос, что я могу считать универсальным отпускным набором. Шорты и майка - самая удобная вещь на курорте в течение всего дня. Сколько будет шорт и маек дело сугубо добровольное. Вечером на ужин, как правило длинный сарафан или платье с балетками или сандалиями. Естественно, что сарафан - наименование условное, это может быть как один так и семь/десять или четырнадцать сарафанов или платьев в зависимости от кол-ва отпускных дней :) Количество купальников, опять же на мой взгляд, оптимально два, но может быть и больше. Плюс парео, палантины, чтобы обернуться днем/вечером по пути от отеля до пляжа/ресторана. Брать на пляжный отдых каблуки лично я считаю делом бесполезным. Такой набор вещей актуален и уместен всегда, независимо от модных тенденций.