Katya Su
|
 |
« Ответ #4380 : 12 Марта , 2013, 23:07:51 » |
|
стрелка, Katya Su, Катя, а я всю зиму думала-думала как мою копну красиво и "креативно" выстричь, теперь сомневаюсь... не буду выстригать ничего :roll:..
Алена, не надо выстригать ни в коем случае! Такие волосы шикарные!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #4381 : 12 Марта , 2013, 23:15:10 » |
|
я как раз последнюю неделю порываюсь записаться подстричься :) Но волосы отрасли так, что стричь жалко
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4382 : 12 Марта , 2013, 23:18:53 » |
|
девочки, ну, стричься -то все равно надо, чтобы убирать посеченные за зиму концы и форму придавать. Просто без фанатизма и креатива))))
|
|
|
|
Мона Лиза
|
 |
« Ответ #4383 : 12 Марта , 2013, 23:28:14 » |
|
Катя, читала и думала, что ты это с меня срисовала. Просто меня последний раз подстригли ужасно, да езе и коротко. Я в депрессии. Меня бесит мой цвет волос. Не знаюя, что придумать. Короче, авитаминоз налицо. Витамины не очень помогают.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4384 : 12 Марта , 2013, 23:31:57 » |
|
Мона Лиза,как коротко? почему ужасно?? И цвет волос сменила? Могу успокоить только тем, что волосы не зубы, отрастут)) Сама ведь знаешь ;)
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #4385 : 13 Марта , 2013, 07:27:17 » |
|
Katya Su,ой Катя...какое вам спасибо большое... а укороченные насколько?на уровне лодыжки? короче?
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Мона Лиза
|
 |
« Ответ #4386 : 13 Марта , 2013, 07:57:27 » |
|
Могу успокоить только тем, что волосы не зубы, отрастут)) Сама ведь знаешь ;)
Вот только на это и остается уповать Катя, нет, цвет волос не меняла, хотя хочу, но боюсь. Просто я пришла на стрижку с волосами до талии, а ушла - до лопаток. Мне еще и градуировку сделали как- то неровно и волосы всегда выглядят неряшливо, что- ли, и торчат.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #4387 : 13 Марта , 2013, 08:08:13 » |
|
Katya Su, статья :mrgreen:. Недавно только думала изменить длину волос, сделать намного короче. Теперь задумаюсь :)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #4388 : 13 Марта , 2013, 08:11:29 » |
|
Katya Su, Катя, вот только я подумала, что надо бы подстричься, как тут твоя статья меня снова останавливает:)) Все никак не могу волосы отрастить, муж с содроганием и сантиметром ждет меня с парикмахерской. Уже не может дождаться, когда же все таки я отращу волосы. А у меня руки чешутся, хоцца что-то изменить в себе:))) буду держаться.
Туфли-пока думала, они пропали :((((
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #4389 : 13 Марта , 2013, 08:18:23 » |
|
Katya Su, Катя, что скажешь по поводу леопардовых туфель? стоит их иметь в гардеробе? много с чем их можно сочетать?
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4390 : 13 Марта , 2013, 08:28:52 » |
|
Катя, читала и думала, что ты это с меня срисовала. Просто меня последний раз подстригли ужасно, да езе и коротко. Я в депрессии. Меня бесит мой цвет волос. Не знаюя, что придумать. Короче, авитаминоз налицо. Витамины не очень помогают. прям про меня сказали((
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #4391 : 13 Марта , 2013, 09:35:17 » |
|
стрелка, Katya Su, Катя, а я всю зиму думала-думала как мою копну красиво и "креативно" выстричь, теперь сомневаюсь... не буду выстригать ничего :roll:..
Алена, не надо выстригать ни в коем случае! Такие волосы шикарные! Катя, спасибо за комплимент моим волосам :ой засмущали: (правда я вот все мечтаю о копне пожиже)... а все мысли мои о чем-нибудь "креативненьком" на голове появились после того, как сын спросил - долго ли я буду на Екатерину Андрееву похожей ходить... я аж расческу из рук выронила(((... но ведь вот какое дело - ни один мастер мне не советует (а уж тем более не берется) что-либо кардинально менять... Катя, после Вашей статьи успокоилась, вернее испугалась своих мыслей))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #4392 : 13 Марта , 2013, 09:53:32 » |
|
У меня каждую весну желание что-нибудь сотворить на голове. Челку порываюсь уже года 3 выстричь :crazy2: Обычно помогает сходить в парикмахерскую обрезать см 10 и форму придать/покрасить :смеется:.
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #4393 : 13 Марта , 2013, 12:19:19 » |
|
Могу успокоить только тем, что волосы не зубы, отрастут)) Сама ведь знаешь ;)
Вот только на это и остается уповать Катя, нет, цвет волос не меняла, хотя хочу, но боюсь. Просто я пришла на стрижку с волосами до талии, а ушла - до лопаток. Мне еще и градуировку сделали как- то неровно и волосы всегда выглядят неряшливо, что- ли, и торчат. Это не страшно!! Тем более длинна до лопаток осталась - столько причесок можно сделать, чтобы красиво убрать или заколоть их!! Мне вот 1,5 года назад волосы сожгли)))) полтора года лечила всякими масочками и витаминками и состригала - сейчас вид более менее... зато желание эксперементировать отпало полностью )))))))))) Пытаюсь отрастить )))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #4394 : 13 Марта , 2013, 12:40:09 » |
|
стрелка, а что плохого в екатерине андреевой? Если б мне так ж хорошо были хвосты всякие и прически, я б вообще не заморачивалась.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|