Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #4440 : 14 Марта , 2013, 11:29:20 »

а я таки сделала биозавивку перед НГ, не жалею в принципе, что попробовала, первые пару месяцев результат меня радовал, но только на свежевымытые  волосы, когда локон упругий. сейчас страдаю очень, глядя на себя в зеркало, с одной стороны, хочу нафик это все состричь, надоела мочалка и лезут волосы везде, на улице в ветренную погоду ужас ужас, еще и линька началась, лезут сильно, с другой, не хочу короткую снова стрижку, долго ходила, наконец то немного отрастила. а состричь частично, мне кажется, будет не очень, ибо часть азвитых волос останется и будет ни туда-ни сюда.
каждый день меня бросает из крайности в крайность, пока еще ни на что не решилась.
один плюс - дома все в хвостик и ничего ен мешает, но мне не нравится как это выглядит совсем.
Кератиновое выпрямление, тебе в помощь :) у нас девушка на форуме его делает, волосы после него :smitten:
Сообщить модератору   Записан
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #4441 : 14 Марта , 2013, 21:07:56 »

Katya Su, подскажите, пожалуйста, а то я себе голову сломала  :idiot2:
вот такое пальто, серое, только цвет немного типа меланж. Какую к нему можно шапку???
сапоги будут черные...
и сумку хочется какого-нибудь интересного цвета

или это совсем безвкусица? :не знаю:

* m_40110b_enl.jpg (112.38 Кб, 700x700 - просмотрено 80 раз.)

* 310373_01001.png (10.62 Кб, 120x120 - просмотрено 660 раз.)

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4442 : 14 Марта , 2013, 21:22:01 »

Ellina, почему безвкусица? Прекрасный комплект в стиле милитари. Шапку я бы не советовала сюда, лучше берет фетровый, цвет любой может быть, выбирайте какой вам больше подходит. Но если шапка все-таки, то она должна быть максимально простая, без декора, но может,объемная, крупной вязки, немного хулиганская, что бы "развеселить" образ.
Сумку желательно такую, которая держит форму. Какая именно она должна быть сложно сказать. Вариантов много.
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #4443 : 14 Марта , 2013, 21:36:26 »

Katya Su, спасибо) а ведь цвет шапки-сумки можно яркий? или лучше тоже серо-черное?

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4444 : 14 Марта , 2013, 21:40:32 »

Ellina,
Katya Su, спасибо) а ведь цвет шапки-сумки можно яркий? или лучше тоже серо-черное?
конечно! Нужно даже! весна ведь)) вроде как должна начаться)))
Ellina
долгожитель

Награды
« Ответ #4445 : 14 Марта , 2013, 21:43:57 »

Katya Su, ладно, спасибо))) пошла дальше размышлять)

Мона Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #4446 : 14 Марта , 2013, 21:56:30 »

Katya Su, Катя, привет!
У меня к тебе риторический вопрос. Что скажешь по поводу вот такого лука?
http://sophiesavenue.blogspot.ru/2013/03/caramel-blue.html#more
Я, конечно, понимаю, что барышня ультрамодная, но хочется услышать тебя, не смущает ли что-нибудь.
Анюша
завсегдатай

йорко-мама

Награды
« Ответ #4447 : 14 Марта , 2013, 21:56:47 »

Про волосы... Почитала я вас и похоже я тут одна со стрижкой "под мальчика"... Коротко стригусь уже лет 12..лет с 25....В молодости всегда были длинные волосы, хотя особо держаться не за что, прямые, жесткие, непослушные, локоны не держатся ни ни плойку, ни на бигуди, да и химия меня не брала помнится... Были конечно попытки отрастить, но дальше короткого каре, дело не дошло. Потом опять же дернул меня черт карвинг сделать и пришлось все состричь, но как мне легко, свободно и весело после стрижки!!! Хотя постоянно преследует один сон: у меня длинные волосы, я их расчесываю и собираю в хвост! Сын (14 лет) спрашивает, мам, ты когда волосы отрастишь? Я: зачем? Он: Ну будет тебе 60 лет, не серьезно же с короткой стрижкой!... Ха! У меня еще есть время!
Если серьезно, измениться тоже хочется, но приходится довольствоваться длинной челки, и вариантами объема стрижки...А, ну и цвет само собой! посещение парикмахера раз в месяц, мою голову каждое утро, соответственно укладка... Собрать в хвостик и выглядет ОК не получится...
Бывает проблема по праздникам, с длинными волосами  можно соорудить шикарную прическу, а я всегда одинаковая...Нарядное, длинное платье требует соответствующего стиля в прическе, а тут я, с рваными прядками...
Катя, я ходила к твоему мастеру (когда мы с тобой встречались, забыла рассказать), она мне сказала, что ничего кардинально менять не надо, ни цвет, ни длину...Я уже привыкла к своей короткой стрижке, мужу очень нравится, даже противится, если я отращиваю...
Мона Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #4448 : 14 Марта , 2013, 22:01:09 »

Анюша, насколько я Вас помню, не такая стрижка и короткая. По мне, так есть и короче, это 100%.
И вообще, она Вам идет. Пыталась воспроизвести Ваш образ с длинными волосами, получается слабо.
Анюша
завсегдатай

йорко-мама

Награды
« Ответ #4449 : 14 Марта , 2013, 22:13:14 »

Мона Лиза, спасибо за комплимент, сама себя с длинными волосами плохо представляю. Волосы должны быть КРАСИВЫМИ, а не просто быть, что бы была видна их красота и ухоженность.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4450 : 14 Марта , 2013, 22:25:04 »

Мона Лиза,
Katya Su, Катя, привет!
Я, конечно, понимаю, что барышня ультрамодная, но хочется услышать тебя, не смущает ли что-нибудь.
Маш, смешная барышня :) туфли ей явно не подходят, ужасно на ней смотрятся, шубка забавная и сумочка тоже)) сейчас в среде фэшн-блоггеров очень модно одеваться странно.
Мона Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #4451 : 14 Марта , 2013, 22:34:28 »

Мона Лиза,
Katya Su, Катя, привет!
Маш, смешная барышня :) туфли ей явно не подходят, ужасно на ней смотрятся, шубка забавная и сумочка тоже)) сейчас в среде фэшн-блоггеров очень модно одеваться странно.

Я смотрю ее посты и периодически у меня возникает пара вопросов.
Но вот тут ее шубка меня просто убила.
У моей мамы такая была лет так 15 назад. И сейчас такого плана можно купить в Европе-Азии (может, где еще, но я мало где бываю, а там видела точно год назад).
Но как-то шуба смотрится слишком дешево, по-деревенски, что-ли.

А вообще, когда муж их NY вернулся, сказал, что они там одеваются "вслепую, что первое под руку попадется, то и напялят". Видел он н параде (темпа тогда была окло +5) семейство, родители - в куртках, ре - в бриджах/шортах и легкой кофте. Вот и пойми их.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4452 : 14 Марта , 2013, 22:44:14 »

Анюша, Аня, в твоем посте какая-то безнадежность прямо...
Во-первых, ты действительно хороша с короткой стрижкой, у тебя красивое лицо и идеальная кожа (я тебе говорила, помнишь?)) идеальная кожа очень важна для ношения короткой стрижки, тк стрижка обнажает лицо, и видны многие недостатки, поэтому это я не то чтобы пытаюсь тебя успокоить или польстить, нет. Стрижка тебе на самом деле идет.

Но ты так же была бы хороша и с более длинными волосами.  Только тебе решать отрастить волосы или нет. А сделать это возможно. И я в своем посте ни в коем случае не хотела сказать о том, что хороши только длинные волосы :)
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4453 : 14 Марта , 2013, 22:55:34 »

Мона Лиза, я это называю другая крайность гламура. От идеальной вылизанности и искусственности в ногтях, волосах и тп  до полного безобразия , некоторые дамочки постят модные луки в сочетании с облупленным ярким лаком на ногтях, типо это тренди))) а вещи у них все конечно дешевые или старенькие от мам и бабушек ( винтаж то бишь) ибо модный блоггер должен постоянно новые луки выкладывать, а это понятное дело затратно качественную одежду и обувь покупать. Ну, и почти все эти девочки блоггеры прекрасно сложены и имеют симпатичную мордашку, поэтому если обычная средне статистическая тетенька так оденется будет ужас ужасный, а на них хоть мешок картофельный надень))
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #4454 : 14 Марта , 2013, 23:04:53 »

Девочки, Катя, как вы думаете, с чем можно сочетать такую тунику? Вырез очень глубокий. Я цвета светло-бежевого одеваю маечку с коротким рукавом из Зарины. А низ какой лучше?

* 232701180002_0000_fullf.jpg (126.11 Кб, 845x1280 - просмотрено 197 раз.)
Страниц: 1 ... 295 296 [297] 298 299 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 02:07:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓