Индейчик
|
 |
« Ответ #4515 : 19 Марта , 2013, 08:40:42 » |
|
Судя по фотографии шарф имеет некую фактурность, так? Вот я бы советовала надеть что-то более простое по фактуре, тк пальто тоже непростое в этом плане, елочка или букле вроде бы? И завяжите его по-другому, без хвостов. Просто уложите кольцом.
Кать, а как правильно и красиво уложить шарфик кольцом?))
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #4516 : 19 Марта , 2013, 09:24:28 » |
|
Katya Su, желтая кофтейка из Зары? в субботу на такую смотрела-думала между желтым и розовым. А тут увидела в сочетании с розовыми брюками и вспомнила, что у меня такие же есть:)) а где балетки синие купили?
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #4517 : 19 Марта , 2013, 09:28:59 » |
|
Katya Su, яркая фотосессия. Настроение поднимает!
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4518 : 19 Марта , 2013, 09:57:29 » |
|
Индейчик, берешь шарф, оборачиваешь его вокруг шеи так, чтобы получилось кольцо и два свисающих спереди конца шарфа, потом каждый из концов оборачиваешь вокруг кольца столько раз, сколько получится, хвостики прячешь :) Надеюсь, понятно написала. На деле это очень просто. Можно на ютубе поискать видео.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4519 : 19 Марта , 2013, 09:59:22 » |
|
Anchutka, Katya Su, желтая кофтейка из Зары? в субботу на такую смотрела-думала между желтым и розовым. А тут увидела в сочетании с розовыми брюками и вспомнила, что у меня такие же есть:)) а где балетки синие купили?
Аня, да, кофтейка зара, балетки Эконика. В реале все смотрелось еще лучше и ярче, чем на фото.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #4520 : 19 Марта , 2013, 10:00:41 » |
|
Katya Su, а юбка откуда? подруга задумала найти длинную легкую юбку, а куда податься не знает.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4521 : 19 Марта , 2013, 10:04:50 » |
|
девочки, вся одежда на Ольге из магазинов Mango, Zara, Benetton. Обувь Эконика и Carlo Pazolini.
Кстати, пытались купить обувь в новом магазине Рандеву в Горках. Это что-то с чем-то... такой сервис, что дольше 15 минут пробыть там не смогли.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4522 : 19 Марта , 2013, 10:06:12 » |
|
Мария-Мирабелла, юбка не легкая, а довольно таки теплая - шерстяной трикотаж на подкладе.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #4523 : 19 Марта , 2013, 10:07:57 » |
|
Katya Su, спасибо за ответ! А легких юбок не видели? чтобы с курткой кожанной одеть можно было или джинсовкой.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4524 : 19 Марта , 2013, 10:09:12 » |
|
Мария-Мирабелла, есть легкие юбки, много, во всех демократичных марках точно есть.
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #4525 : 19 Марта , 2013, 10:30:46 » |
|
А мне зимние образ с юбкой в пол очень понравился - пастель, ах! Катя, а эта юбка откуда? И по нашей весне наверное на каблуки вставать надо,чтобы юбка по полу не лежала, летом еще куда ни шло, а весной мокрая будет :sad: Мне летом все уши прожужжали, что юбка пол метет, хотя там 1 см до пола был :2funny:
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4526 : 19 Марта , 2013, 10:33:16 » |
|
А мне зимние образ с юбкой в пол очень понравился - пастель, ах! Катя, а эта юбка откуда? И по нашей весне наверное на каблуки вставать надо,чтобы юбка по полу не лежала, летом еще куда ни шло, а весной мокрая будет :sad: Мне летом все уши прожужжали, что юбка пол метет, хотя там 1 см до пола был :2funny:
я вчера видела женщину, она была примерно в такой юбке. Все помнят, что вчера было на улице ? :) Я стояла и не понимала, как она в такой юбке ходит по нашим дорогам, пусть даже она на машине :idiot2:
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4527 : 19 Марта , 2013, 11:40:49 » |
|
Katya Su, ой, а что было не так в рандеву? Вас даже чаем с печенькой не напоили?:))) :knuppel2:
Кать, сколько лимонного в новых коллекциях...мммм...он всюду просто. :smitten:
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #4528 : 19 Марта , 2013, 11:43:32 » |
|
Merry,я пару раз была в ентом рандеву, и ни разу никто даже не подошел, мы с мужем ждали-ждалии уходили... ачто там даже чай предлагают???? ))
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4529 : 19 Марта , 2013, 11:49:26 » |
|
К теме трикотажных юбок - как уберечь их от провисания по бокам? Вот у меня после лета одна юбка деформировалась. Идти в ателье, чтобы провисшие края отрезали?
|
|
|
|
|