Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Горький шоколад
участник
**

Награды
« Ответ #4605 : 24 Марта , 2013, 21:50:18 »

А новую группу планируете набирать?
Сообщить модератору   Записан
Ольга 1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #4606 : 24 Марта , 2013, 21:51:06 »

Катерина. Добрый вечер купила себе розовую юбочку, прямую, длина -прикрывает колено. есть клевые бежевые туфли на каблуке. Не могу верх придумать какой. Кроме белого ничего не приходит на ум. Юбка очень демократичная. далека от "барби". На работу хочу ходить в ней, помоги советом
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4607 : 24 Марта , 2013, 21:52:33 »

Анюша, Ань, в общем, проблема в твоем пальто на мой взгляд заключается в том, что во-первых, силуэт у тебя в нем получается какой-то расплывчатый, как будто ты больше размера на два, чем есть на самом деле, это мне так кажется, из-за того, что воротник довольно широкий , плюс к нему рукав широкий, да еще и реглан, который опять же смягчает и размывает силуэт, если так можно выразиться. В груди и по талии, оно не облегает, пузырится. Если бы это был силуэт "яйцо", когда к низу оно немного сужается, то было бы другое дело, но тогда его навряд ли можно было бы надеть с такой  юбкой... И это второй момент, тоже важный - длина пальто. Для длинной юбки нужно пальто короче, чем это.  Вот вспомни комплект юбка в клетку и дубленка, там по пропорциям все было отлично, тк дубленка короткая, юбка длинная. В данном случае визуально получается верх примерно равен низу, и воспринимается это менее изящно.
Я примерно накидала как это может выглядеть:

первый вариант пальто-пончо. Оно из С.Королевы, я у них на сайте взяла его, и, кстати, видела его в реале, неплохое. Не знаю есть ли оно сейчас.  Не смотря на то, что оно "свободная разлетайка", руки у тебя будут в нем тонкие и изящные, плюс воротник хороший, аккуратная стойка. Очень стильно будет смотреться такое пальто со зверушкой на шее )))) У тебя, кажется, была такая штукенция. Ну, и длина у пальто правильная.
Второй вариант - короткое полупальто с четким плечом и правильной длиной.
Вот как-то так, надеюсь, тебе поможет моя писанина)))
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4608 : 24 Марта , 2013, 21:56:05 »

Анюша, и еще забыла написать: такие варианты ты сможешь носить как с длинными юбками, так и с брюками.
Горький шоколад
участник
**

Награды
« Ответ #4609 : 24 Марта , 2013, 21:58:50 »

Чувствую себя как-то скромно и неуверенно, может я не в той теме и не о том, но я хотела бы записаться на курсы имиджа и макияжа... МОжет направите на путь истинный?
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4610 : 24 Марта , 2013, 22:00:49 »

Горький шоколад,
вы имеете ввиду на занятия по стилю?
пока не планировала, но если будут желающие, то запросто, надо подумать в общем.
Если хотите, приезжайте в Миасс 13-14 апреля будет мой 2-х дневный мк по стилю, там как раз одно место осталось :)
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4611 : 24 Марта , 2013, 22:02:10 »

Ольга 1981,
Катерина. Добрый вечер купила себе розовую юбочку, прямую, длина -прикрывает колено. есть клевые бежевые туфли на каблуке. Не могу верх придумать какой. Кроме белого ничего не приходит на ум. Юбка очень демократичная. далека от "барби". На работу хочу ходить в ней, помоги советом
Оля, а проблема с цветом или с фасоном?
Горький шоколад
участник
**

Награды
« Ответ #4612 : 24 Марта , 2013, 22:06:08 »

Как-то неожиданно... А по стоимости можно сориентировать, ну хоть на что рассчитывать?
Ольга 1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #4613 : 24 Марта , 2013, 22:10:56 »

Ольга 1981,
Оля, а проблема с цветом или с фасоном?
и с тем и с другим. :))
Вернее плакать хочется. Мы когда с вами прошлой весной гардероб мой разобрали Вроде стало все понятно. НО опять понакупала отдельно вещей, теперь то низ не могу подобрать то верх
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4614 : 24 Марта , 2013, 22:12:33 »

Горький шоколад, вот группа в контакте http://m.vk.com/event48015786
Там вся информация есть и отзывы, я организацией не занимаюсь, меня приглашают, я приезжаю:) просто на текущий момент это самый ближайший мой семинар по стилю. Но в Миассе.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4615 : 24 Марта , 2013, 22:17:25 »

Ольга 1981, Оля, покажите хотя бы примерную картинку юбки какая она по цвету и силуэту, я предложу варианты. А так абстрактно-  к розовой юбке можно много чего подобрать ))))
Анюша
завсегдатай

йорко-мама

Награды
« Ответ #4616 : 24 Марта , 2013, 22:20:31 »

Katya Su, Катя все понятно, по полочкам разложила, и с примерами!!!! Ты просто супер!  :smitten: :smitten: :smitten: Вот я сейчас опять его перемеряла, правда сама уже после ванной, в ночнушке, видок еще тот, муж сидит смеется, у виска крутит. Вот и правда длину подогнула, воротник подняла, получше стало.... Поняла что в нем не так! У меня же есть совсем короткое, из Зарины, синее, я тебе его показывала, ты еще сказала, что покупали его несколько раз клиенткам, второй пример ты как раз привела типо такого. Вот чего мне еще надо? Шопоголик блин... лишь бы купить...а потом сдавать...Прям такая злая на себя, и ведь я это пальто присмотрела 3 дня назад, сразу не стала брать, и все дни о нем думала, сегодня решила, раз из головы не выходит, надо брать... Катюша, спасибо, глаза мне открыла, вот нет у меня чувства стиля (и меры) похоже совсем....
Ольга 1981
завсегдатай

Награды
« Ответ #4617 : 24 Марта , 2013, 22:26:16 »

Вот такая

* 998.jpg (42.67 Кб, 200x360 - просмотрено 282 раз.)

* 999.jpg (38.85 Кб, 200x360 - просмотрено 163 раз.)
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4618 : 24 Марта , 2013, 22:30:32 »

Анюша, я рада, что тебе понятно стало, что в нем не так!
А синее пальто и правда альтернатива хорошая, тем более, что оно у тебя уже есть!
Шарфец поярче и будет отлично ;)
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #4619 : 24 Марта , 2013, 22:50:21 »

Ольга 1981, цвет юбки розово-коралловый, по крайней мере я так вижу его на своем мониторе)))
Хорошо будет сочетаться с голубым, светло зеленым, розовато-бежевым (нюд).
Вот примерно как это все может выглядеть:

Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:04:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓