sutemeva ,
Девочки, прошу совета очень-очень!
Есть у меня любимое пальто, фасон, наверное, трапеция называется, широкое такое. Но сестра моя как фотку увидела, сказала выкинуть, т.к. по ее мнению я в нём выгляжу толстой и вообще длина мне не подходит и единственное достоинство этого пальто - цвет. Расстроила она меня. Сейчас задача заключается в том, чтобы решить - действительно ли пальто должно лететь в мусорку, или можно подобрать к нему удачную обувь на плоской подошве и ходить дальше и радоваться? С этими джинсами носить не буду, купила черные узкие брючки. Ещё к этому пальто купила резиновые сапоги на слякоть, иначе до садика не доплыть просто)))
http://img06.wikimart.ru/46/00/04821eba-3a01-456b-b77e-8272220046de.jpeg такие, только шнурок не спереди, а сбоку.
Если у пальто есть шанс остаться в гардеробе, то какую обувь искать? сегодня фиесту вдоль и поперёк обошла, ничего не подобрала, фантазия скудная неимоверно. :crazy2:
зачем пальто в мусорку, если, как вы пишите, оно любимое??? :)
Я, конечно, лично вас не знаю, и не видела как вы выглядите без пальто, но никого выглядящего толстым, я не вижу на фото :)
У пальто все шансы жить в вашем гардеробе и продолжать вас радовать дальше. Брючки вы уже купили к нему, дополните комплект черной обувью - это могут быть сапоги, жокейские, например, или ботильоны/ботинки на широком низком каблуке, типа таких:
На шею шарф и отличный образ в стиле кэжуал готов.
такие ботиночки носят с зауженными брючкам или джинсами. Если нога видна, то носят без носков (это я так на всякий случай напоминаю)).