Katya Su
|
 |
« Ответ #4890 : 08 Апреля , 2013, 11:13:13 » |
|
Солнышко, Katya Su, скажи, есть ли какой-то вид универсальных сумок и босоножек на лето? Ну не у всех жесть возможность покупать на сезон 10 пар обуви и сумок :ой засмущали: Может есть пара-тройка универсальных моделей? :roll: И цвет!!
Оля, универсального вида как такового нет. Но чем проще и лаконичней модель - без бантиков, стразиков и прочих украшательств, тем она универсальней, это в общем-то относится не только к обуви. По поводу цвета я писала уже, что на мой взгляд, на лето самый универсальный цвет - цвет кожи, нюд. Но опять же, все зависит от конкретного гардероба. Для кого-то универсальным может стать желтый или красный. Для того, чтобы не заморачиваться что с чем носить и какую подбирать обувь и аксессуары, нужно просто составлять на сезон гардеробную капсулу, одну или две или три, в зависимости от возможностей. Такой подход значительно облегчает жизнь и экономит деньги.
|
|
|
|
КИСА ПЛЮС
постоялец

ЧМЗ
|
 |
« Ответ #4891 : 08 Апреля , 2013, 11:53:14 » |
|
КИСА ПЛЮС, Katya Su, возвращаясь к теме "обувь на голую ногу или носить ли колготки летом"))) Можно ли носить замшевые туфли на голую ногу или все же одеть с колготками 20 ден?
ваш вопрос ставит меня в тупик... это, знаете, как спросить: можно ли зимой носить шапку или все же не надевать ее? ;) я же не знаю какие у вас туфли и что еще помимо них на вас будет надето. В общем и целом про колготки летом я писала, почитайте в блоге у меня. про колготки все понятно) Туфли + платье футляр с коротким рукавом)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #4892 : 08 Апреля , 2013, 14:31:50 » |
|
BoNa, в нексте есть с завышенной талией, на некстдирект и цена адекватная.
в смысле заказать через интернет? не, без примерки джинсы не рискну... там очень подробно расписывается размер. я рискнула себе и мужу. муж первый раз за всю жизнь джинсы не подшивал, сели идеально и по длине супер.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #4893 : 08 Апреля , 2013, 23:25:39 » |
|
Katya Su,сегодня гуляю с ребенком, и с ужасом вижу у нее на шапке СТРАЗЫ)) вернее стразики,такие маленькие милые и их немного совсем, в детской то моде это допустимо? или отклеить все нафиг? :смеется:
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #4894 : 09 Апреля , 2013, 00:12:02 » |
|
Katya Su, я пока невыездная, лялис мелкий совсем) оставляю его часа на 3 максимум. вопросик еще по джинсам хотела задать - есть ли какой-нибудь волшебный фасон джинсов, который зрительно уменьшает бедра? большинство джинсов, какие мне попадались, обтягивают эти места, чем подчеркивают их еще сильнее.
|
|
|
|
Мама Полинюши
новичок
|
 |
« Ответ #4895 : 09 Апреля , 2013, 00:14:16 » |
|
Бригита, Katya Su, Спасибо большое!) Катя, а можно Вас пригласить на разбор гардероба?) я имею ввиду, чтоб без шопинга, а просто посмотреть имеющиеся у мн вещи, составить комплекты и выяснить что нужно докупить, как-то так) Мне кажется у меня гардероб состоит из отдельных вещей, которые не очень удачно между собой считаются и взаимозаменяются...нет общей картины чтоли(
Да, конечно, приглашайте, приду с удовольствием :) + все так же. Напишите мне пожалуйста расценки.
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #4896 : 09 Апреля , 2013, 09:32:48 » |
|
Катя, девочки помогите пожалуйста очень нужны рубашки- боди, нигде не могу найти, не встречали?
в reserved видела
|
|
|
|
Honey-Money
|
 |
« Ответ #4897 : 09 Апреля , 2013, 09:37:10 » |
|
Katya Su,сегодня гуляю с ребенком, и с ужасом вижу у нее на шапке СТРАЗЫ)) вернее стразики,такие маленькие милые и их немного совсем, в детской то моде это допустимо? или отклеить все нафиг? :смеется:
Чоби и Регине придется тогда закрыться)))) у них почти все модели со стразиками)))))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #4898 : 09 Апреля , 2013, 09:44:54 » |
|
Culla, чоби и регина детские :) им можно
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4899 : 09 Апреля , 2013, 10:27:15 » |
|
Кенгуру, Katya Su,сегодня гуляю с ребенком, и с ужасом вижу у нее на шапке СТРАЗЫ)) вернее стразики,такие маленькие милые и их немного совсем, в детской то моде это допустимо? или отклеить все нафиг? :смеется:
Оля, без фанатизма, пожалуйста :2funny: :2funny: Когда еще в стразах ходить, если в не в детстве)))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4900 : 09 Апреля , 2013, 10:37:14 » |
|
Culla, чоби и регина детские :) им можно
Так Оля про дочкину шапку и спрашивала))) Оля, без фанатизма, пожалуйста :2funny: :2funny: Когда еще в стразах ходить, если в не в детстве)))
Тоже самое хотела написать :) Оля, уже переусердствуешь ;)
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #4901 : 09 Апреля , 2013, 10:39:18 » |
|
Солнышко, открою страшную тайну! Регину и чоби я себе покупала :смеется: правда на регине нет стразиков
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #4902 : 09 Апреля , 2013, 10:42:38 » |
|
marissa, :смеется: я Чоби вообще обожаю, только цены у них последнее время заоблачные какие-то((
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #4903 : 09 Апреля , 2013, 10:58:13 » |
|
Katya Su, :)подскажите, пожалуйста, может Вы встречали в Че ил в Екате обувь Серджио Росси (я в Че только в 21 веке видела), удобнейшая колодка для меня :mrgreen:(а я при виде каблука в ступор обычно впадаю)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #4904 : 09 Апреля , 2013, 11:53:46 » |
|
Солнышко, открою страшную тайну! Регину и чоби я себе покупала :смеется: правда на регине нет стразиков
я тоже чоби люблю и носила и даже стразики меня не пугают :smitten:))
|
|
|
|
|