Эни
|
 |
« Ответ #4965 : 21 Апреля , 2013, 08:18:15 » |
|
Katya Su, Катя, подскажи плиз, какую обувь носить с чиносами? Только балетки/мокасины? Каблук не в тему будет совсем?
|
|
|
|
Ксенич
|
 |
« Ответ #4966 : 22 Апреля , 2013, 22:26:00 » |
|
Подскажите пожалуйста с чем носить такую юбку (интересует цветовая гамма), чего то не могу ничего скомбинировать с ней! Спасибо заранее!
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #4967 : 23 Апреля , 2013, 10:55:49 » |
|
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #4968 : 23 Апреля , 2013, 12:26:59 » |
|
Katya Su, Катя, подскажи плиз, какую обувь носить с чиносами? Только балетки/мокасины? Каблук не в тему будет совсем?
чиносы очень часто вижу с каблуками. Причем даже с классическими лодочками. Очень хорошо смотрятся
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4969 : 23 Апреля , 2013, 13:10:27 » |
|
Я свои планирую носить с 1) балетками (у меня ньюд) 2) сандалями 3) босоножками на плетеной танкетке
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4970 : 23 Апреля , 2013, 13:23:39 » |
|
Жду тепла, свои белые чиносы носить. С балетками все лето их носила. В тырнете много фоток чиносов с разной обувью: кеды, сланцы, каблучищщи :)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4971 : 23 Апреля , 2013, 13:25:42 » |
|
Жду тепла, свои белые чиносы носить. С балетками все лето их носила. В тырнете много фоток чиносов с разной обувью: кеды, сланцы, каблучищщи :)
вчера уже можно было надеть;) сегодня -увы- уже нет.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4972 : 23 Апреля , 2013, 13:28:38 » |
|
вчера уже можно было надеть;) сегодня -увы- уже нет. у меня ветровка невтемачная :)
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #4973 : 23 Апреля , 2013, 13:32:55 » |
|
вчера уже можно было надеть;) сегодня -увы- уже нет. у меня ветровка невтемачная :) я вчера уже деушек в топиках и шортАХ видела:)
|
|
|
|
chell
|
 |
« Ответ #4974 : 24 Апреля , 2013, 08:26:03 » |
|
Katya Su,Катюша, добавила вашу темку-слежу захожу))) а подскажите капсула летняя я вот выше читала или не правильно пишу.это как? набор из скольки вещей?
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #4975 : 24 Апреля , 2013, 14:56:51 » |
|
вчера уже можно было надеть;) сегодня -увы- уже нет. у меня ветровка невтемачная :) я вчера уже деушек в топиках и шортАХ видела:) после того,как в минус 30 зимой, я видела девушку в мутоновой болотной шубе и с соломенной сумке (пляжный вариант)болотного цв. ..я ее даже сначала не увидела,а услышала хруст..на него и среагировала). Поняла только,что девушка подбирала по цвету )))..вот после этого я уже даже не удивлюсь не давно увиденной картиной ..утро,девушка в куртке из кож.зама..лосинах и сланцах (совершенно пляжных,обыкновенных,через палец))..
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Maruska
|
 |
« Ответ #4976 : 24 Апреля , 2013, 21:45:01 » |
|
Katya Su,Катюша, добавила вашу темку-слежу захожу))) а подскажите капсула летняя я вот выше читала или не правильно пишу.это как? набор из скольки вещей? [/quote актуален вопрос, учитывая неимоверную жару и дресс- код (а так хочется летящих платьев и открытых босоножек)!!! Конечно, если хочется, то можно немного .... Нарушить строгий дресс код, но все же? :coolsmiley:
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4977 : 24 Апреля , 2013, 22:16:08 » |
|
Эни, Katya Su, Катя, подскажи плиз, какую обувь носить с чиносами? Только балетки/мокасины? Каблук не в тему будет совсем?
с чиносами каблуки носить очень даже можно. Конечно, каблук каблуку рознь, но вот широкий, устойчивый (наборный каблук) отлично будет.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4978 : 24 Апреля , 2013, 22:47:40 » |
|
Мамука, Подскажите пожалуйста с чем носить такую юбку (интересует цветовая гамма), чего то не могу ничего скомбинировать с ней! Спасибо заранее!
здесь в теме кто-то из девочек давал ссылку на сайт с примерами цветовых сочетаний. Вот простейший пример, может вам поможет.  Но хочу обратить внимание, что подбирая цвет/цвета к юбке надо, конечно, отталкиваться не только от того с каким цветом в принципе можно сочетать ваш цвет, но и от фактуры ткани/сезона, уместности и тп. То есть вот, на фото, которое вы показали, хоть оно и очень маленькое, чтобы рассмотреть детали))) видно, что цвета гармонируют друг с другом (желтый и цвет морской волны как мне видится) и даже так все подобрано - шарфик к юбочке, ремешок к туфелькам, но на мой взгляд, образ не айс, как говорится.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #4979 : 24 Апреля , 2013, 22:56:18 » |
|
chell, Katya Su,Катюша, добавила вашу темку-слежу захожу))) а подскажите капсула летняя я вот выше читала или не правильно пишу.это как? набор из скольки вещей?
капсула - это определенный набор вещей по сезону, сочетающихся между собой и образующих максимально возможное кол-во комплектов. У каждого она может быть своя, у кого-то из четырех вещей, а кого-то из 10 или 20.
|
|
|
|
|