Katya Su
« Ответ #4996 : 26 Апреля , 2013, 20:34:40 »
Девочки, еще расскажу вам по секрету)))) С завтрашнего дня стартует неделя шопинга для некоторых марок. Значительные скидки (от 20 до 50%) в таких магазинах, как мотиви, инсити, корсо-комо и другие. Чтобы получить скидку надо купить новый номер журнала Гламур и найти там купончики)))
Alina
« Ответ #4997 : 26 Апреля , 2013, 20:55:51 »
Katya Su , получается майский номер журнала? я как в ашане по зиме брала номер этого журнала- там тоже были целая книжка купонов, но в списке городов- где действуют купоны не было челябинска
Katya Su
« Ответ #4998 : 26 Апреля , 2013, 21:00:27 »
Alina ,
Katya Su , получается майский номер журнала? я как в ашане по зиме брала номер этого журнала- там тоже были целая книжка купонов, но в списке городов- где действуют купоны не было челябинска
да, майский
я тоже сегодня в ашан забежала купила. три ))
Alina
« Ответ #4999 : 26 Апреля , 2013, 21:01:42 »
Katya Su , поняла, что бантик вполне допустим а вот про те туфли, что по моей ссылке- потому что перемычка, или каблук? хочу понять как я умудряюсь старушечьи туфли выбирать ты наверное не помнишь- но на моей разборе гардероба показывала тебе туфли- супер удобные, которые я привезла из тая твой вердикт был - подарить и на удачу- приезжала свекровь - без туфлей на свадьбу идти я ей подарила- она была очень счастлива но мне надо научиться выбирать все-таки себе
Alina
« Ответ #5000 : 26 Апреля , 2013, 21:14:01 »
Katya Su , получила сегодня синее платье
пуговки вроде ничего круглые, но не функциональные, при выдохе- три штуки в районе груди расстегиваются
но думаю придумаю что-нить
по обуви будут долго думать
а вот по цветам- тут выше обсуждалось
оказалось, что у меня сумка- покупала на коляску вешать
вот такую
http://www.samsonite.ru/items/item/cat_id/2/col_id/93/item_id/543 абсолютно одинакового цвета с платьем
понимаю, что цвет тут не главное
но бывают ситуации- что снимаешь сумку с коляски и идешь с ней
интересно - если в синем платье и с такой синей сумкой- совсем плохо?
Alinakostina
« Ответ #5001 : 26 Апреля , 2013, 21:17:15 »
Alina , совсем :) но иногда ( совсем иногда) можно :)
Шахерезада Ивановна
« Ответ #5002 : 26 Апреля , 2013, 21:27:52 »
девы, а где журнал продается? в самом ашане? у меня с этим похудением вообще ни одной шмотки на лето нет, надо закупаться
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #5003 : 26 Апреля , 2013, 21:28:46 »
Chemp , да в любой Роспечати, магазине)) Журнал "Glamour"
Мартышка.79
« Ответ #5004 : 26 Апреля , 2013, 21:39:45 »
очень-очень классные! видела на модели - с джинсами носит - правда )
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
T.O.
« Ответ #5005 : 27 Апреля , 2013, 00:28:24 »
А у меня такой вопрос.Стоит ли носить длинную юбку при полных бедрах?Проблема в том, что в длинной юбке боюсь казаться "куклой на чайник", как-то утяжеляет и без того заметную нижнюю часть тела, выглядеть "цыганисто" тоже не хочется,надеюсь,более-менее понятно описала свои сомнения по поводу длинной юбки.Если да-какая юбка будет смотреться более-менее легко,на какие варианты стоит обратить внимание?
Katya Su
« Ответ #5006 : 27 Апреля , 2013, 02:55:41 »
Alina ,
а вот про те туфли, что по моей ссылке- потому что перемычка, или каблук?
туфли тяжелые. И перемычка и каблук, и весь их общий вид, который я могу назвать одним словом "ретро" не делает эту обувь универсальной и уж тем более модной.
Хочется быть повыше - танкетка прекрасный, удобный вариант. Всегда беспроигрышным остается полукруглый носок.
В общем, что я могу сказать... говорить можно много и долго. Звони мне, сходим в магазин , я покажу что для тебя в твоей ситуации будет гуд, а что нет. Мои услуги не так уж и дорого стоят.
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2013, 08:10:10 от Katya Su »
Сообщить модератору
Katya Su
« Ответ #5007 : 27 Апреля , 2013, 03:02:19 »
T.O. ,
А у меня такой вопрос.Стоит ли носить длинную юбку при полных бедрах?Проблема в том, что в длинной юбке боюсь казаться "куклой на чайник", как-то утяжеляет и без того заметную нижнюю часть тела, выглядеть "цыганисто" тоже не хочется,надеюсь,более-менее понятно описала свои сомнения по поводу длинной юбки.Если да-какая юбка будет смотреться более-менее легко,на какие варианты стоит обратить внимание?
стоит, конечно. Дело совсем не в длине юбке, а в покрое. Для того, чтобы не выглядеть " цыганисто", юбка должна быть на кокетке, или же скроенная по косой.
Вот такая скроет широкие бедра:
а такая может подчеркнуть:
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2013, 20:42:19 от Katya Su »
Сообщить модератору
Alina
« Ответ #5008 : 27 Апреля , 2013, 07:21:01 »
Katya Su , как только так сразу ;-) к сожалению, услуги Кенгуру-Ольги по нянчанью моих детей сейчас недоступны
Шелена
« Ответ #5009 : 27 Апреля , 2013, 08:52:05 »
Katya Su , подскажите пожалуйста, с каким верхом лучше носить юбку в пол? В очень теплую погоду. Имеется юбка темно синего цвета, на прохладную погоду, к этой юбке есть трикотажная кофточка, но уже в +16-17 в такой кофточке жарковато, что подобрать на верх, кроме рубашек и блузок? Чтоб было так же свободно, как в трикотажной кофте? С футболками как-то не смотрится или может я футболки какие-то не те подбираю....
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…