Katya Su
« Ответ #5085 : 29 Апреля , 2013, 00:05:13 »
Alina ,
Да, юбка должна быть именно в пол, чтобы не нарушались пропорции.
т.е. она должна прям задевать землю?
получается только по чистой дорожке можно в ней ходить
по земле волочиться она не должна, конечно, но лучше, если юбка будет достаточно длинной для того, чтобы закрывать каблук. Возможно, будут определенные неудобства по сравнению с короткой юбкой, но есть же стиральные машины :)
Katya Su
« Ответ #5086 : 29 Апреля , 2013, 00:09:39 »
Anchutka , Ань, тебе точно хорошо будет в комбезе, надо просто правильный фасон выбрать.
Katya Su
« Ответ #5087 : 29 Апреля , 2013, 00:18:11 »
Мона Лиза , я давненько в Питере была, года четыре назад, но я не могу сказать, что все питерские девушки одеваются стильно и красиво. Опять же какую девушку можно считать красиво одетой. Мнение двух женщин, например, может быть совершенно разным, а уж мнение мужчины :-D Я вот, например, иду сегодня по Икее с телегой, остановилась, что-то посмотрела, иду дальше, за мной две девушки, одна другой говорит: "надо же было так вырядиться..." Ну, не хожу я по икеям с телегами на 15 сантиметровых каблуках :-D ps. знаю, что девушки Екатеринбурга считают, что они более стильные и красивые. А Члб колхоз)))
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2013, 00:23:43 от Katya Su »
Сообщить модератору
Мона Лиза
« Ответ #5088 : 29 Апреля , 2013, 05:55:04 »
Katya Su , Катя, это девушки в Екб такие. Не столь стильные. Сколь хамоватые. Тоже слышала себе в спину много чего. Надо все же на шоппинг с тобой собраться. Я же в апреле хотела, но летала на учебу в Израиль.
Merry
« Ответ #5089 : 29 Апреля , 2013, 06:53:38 »
Katya Su , а в чем была?:))) Теперь жеш интересно:)) Хотя у меня есть вариант:)))
Марошка
« Ответ #5090 : 29 Апреля , 2013, 06:55:18 »
Katya Su , а в чем была?:))) Теперь жеш интересно:))
тот же вопрос не дает мне покоя)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Alina
« Ответ #5091 : 29 Апреля , 2013, 07:49:25 »
Katya Su , Катя, это девушки в Екб такие. Не столь стильные. Сколь хамоватые. Тоже слышала себе в спину много чего.
соглашусь
меня как-то в одном отделе одежды в меге так опустили- "ездят тут всякие из деревни- чего только не наслушаешься от них"
Хотелось мне конечно ответить что-нибудь - хотя бы о разнице моего и продавщицы уровня образования или еще о чем-нибудь
но...
решила- надо же людям чем-то в себе гордиться
пусть гордятся
Anchutka
« Ответ #5092 : 29 Апреля , 2013, 08:02:50 »
Alina , девочки, вот не думала, что в ЕКБ такие хамки. в Че такого я давно не слышала, вот где колхоз еще сидит :))
muu
участник
« Ответ #5093 : 29 Апреля , 2013, 08:22:41 »
была я в питере пару лет назад, меня тоже поразили тамошние девушки. Думаю, дело было во-первых в том, что их там просто больше чем в Че, поэтому и красивых, ухоженных девушек гораздо больше, да и тусуются приезжие в-основном по центру города, а во-вторых, была осень, и у всех были красиво намотанные шарфики на шеях. Без этого там было невозможно, но смотрится оч-чень стильно.
Катринка
« Ответ #5094 : 29 Апреля , 2013, 08:27:14 »
Катя подскажи, пж-та, по обуви и аксессуарам. Мерила вчера укороченные брючки в зарине, ярко зеленые, цвета сочной травы. И блузку ярко сочно крассную, на удивление село все хорошо, но кумить не решилась. Стоит ли такому комплекту быть (фото найти не могу, но наверно ты видела там такие вещи). И если стоит, то с какой обувью и сумкой носить и какой пиджак ( я про цвета). У меня есть туфельки цвета нюд, вот про них думаю. Сумку не знаю какую, есть крассная, но не много ли крассного? Ну и пиджак вообще не представляю какого бы цвета можно было одеть.
muu
участник
« Ответ #5095 : 29 Апреля , 2013, 08:35:24 »
Katya Su , разрешите мои сомнения. Скажите, пожалуйста, в каком виде вы на консультации даете рекомендации по прическе и макияжу? устное/письменное описание, какая-то картинка? а то я хочу и не могу понять, как потом я смогу использовать эти рекомендации
Katya Su
« Ответ #5096 : 29 Апреля , 2013, 09:55:50 »
Merry , Маш, вот как я на тренировку хожу))) и не только)) драные бойфренды, красные конверсы, парка и большой фиолетовый шарф. Ну, плюс еще отсутствие макияжа и растрепанный пучок на голове :-D
МашаМамаша
« Ответ #5097 : 29 Апреля , 2013, 10:14:50 »
Девочки, я была в Меге недавно в выхи..так у меня вообще мнение сложилось, что там все "приезжие"... в 13-00 бешеные очереди в КFC и обязательно к гамбургеру пиво... ну и меня разглядывали..но как то обычно.. только 1 девочка обратила на себя мое внимание и понра в желтых тимберлендах парке и шарфе и ростом 180))
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Alina
« Ответ #5098 : 29 Апреля , 2013, 10:34:05 »
Katya Su , половину слов пришлось в гугле узнать- что означает наверное те екатеринбуржки тоже не знали этих слов
Katya Su
« Ответ #5099 : 29 Апреля , 2013, 10:39:36 »
Катринка , Кать, брючки помню из Зарины такие, да. Блузку тоже в общих чертах. Очень яркий комплект получается. Пиджак можно: ярко-розовый (фуксия) с цветом травы будет отлично, и с красным топом должно быть не плохо, но я не могу вспомнить какой красный там. Можно синий пиджак, но он также должен быть сочным, как зеленый. Туфли/сумка лучше нейтральные, нюд отличный вариант. Нужно понимать, что в любом случае, образ будет очень ярким и привлекающим внимание. Насколько тебе комфортно в нем будет?