Katya Su
« Ответ #5100 : 29 Апреля , 2013, 10:53:21 »
Alina , может и не знали :))) я к тому, что у многих свое понятие стильности /модности/красивости. Даже мы здесь в теме часто спорим об этом))) Я считаю, что обобщать - в таком-то городе девушки стильные, красивые , а в такой-то стране вообще не задумываются в чем ходить по улицам,неправильно. Все зависит от места и ситуации.
Taina
« Ответ #5101 : 29 Апреля , 2013, 10:58:28 »
Катринка , Кать, брючки помню из Зарины такие, да. Блузку тоже в общих чертах. Очень яркий комплект получается. Пиджак можно: ярко-розовый (фуксия) с цветом травы будет отлично, и с красным топом должно быть не плохо, но я не могу вспомнить какой красный там. Можно синий пиджак, но он также должен быть сочным, как зеленый. Туфли/сумка лучше нейтральные, нюд отличный вариант. Нужно понимать, что в любом случае, образ будет очень ярким и привлекающим внимание. Насколько тебе комфортно в нем будет?
т.е сумка и туфли могут быть одного оттенка..нюд? я последнее время везде читаю,что это фу-фу как вчерашний день..ничего не понимаю))))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Katya Su
« Ответ #5102 : 29 Апреля , 2013, 11:15:10 »
Taina , могут, конечно, почему нет. В любом случае вы не подберете один в один цвет туфель и сумки, у одного и того же нюда стописяттыщ оттенков)))) Понимаете, есть образы, когда подобрано все ну, очень тщательно и продумано. Тут как-то был пример- шарфик к юбке, ремешок к обуви, вот это как вы написали "фу-фу как вчерашний день.." А если просто светлая сумка, светлая обувь, общая гармония образа и нет ощущения, что девушка два часа у зеркала наряжалась, то очень даже может быть. upd: это, конечно, не значит с закрытыми глазами в шкаф залезла, натянула одежду и пошла ))) может и потрачено на создание образа огромное кол-во времени, но это не заметно)) Вот в чем секрет гармоничного и стильного образа на мой личный взгляд.
« Последнее редактирование: 29 Апреля , 2013, 11:18:53 от Katya Su »
Сообщить модератору
Taina
« Ответ #5103 : 29 Апреля , 2013, 11:28:07 »
Katya Su ,в целом понятно и оч даже поддерживаю идею "натуральности",а не вылизанности. Но тут увидела сумку насыщенного синего цвета,такого цвета в гардеробе нет..джинсы темно синие к ним можно..но все таки боюсь,что выбиваться будет пятном таким..думала может ремень такого цвета))а получается тщательно подобранно))) забыть про нее?)) просто все остальные цвета в одежде не такие насыщенные чтоли..если синие,то глубокий синий,или темно синий ,не яркий чтоли..контрастно получается.
Katya Su
« Ответ #5104 : 29 Апреля , 2013, 11:35:27 »
Taina , купите ремень, поддержите цвет сумки, если хочется. Но больше ничем тогда не поддерживайте. Или другим каким-то акцентом, если не ремнем. Ну, принтованным шарфиком, например, в котором есть такой же оттенок синего, или еще чем нибудь - отстрочкой на рубашке, шнурками на ботинках ))) вариантов много.
Taina
« Ответ #5105 : 29 Апреля , 2013, 11:38:32 »
Katya Su ,т.е если сильно хочется то поддержать ремнем это не вчерашний день? :смеется:
Katya Su
« Ответ #5106 : 29 Апреля , 2013, 11:42:34 »
Taina , поддерживайте на здоровье, все равно один в один не подберете)))
Taina
« Ответ #5107 : 29 Апреля , 2013, 11:45:52 »
Taina , поддерживайте на здоровье, все равно один в один не подберете)))
ну может быть конечно..я просто в одном инет магазе видела эту сумку и там дополняющие аксессуары рядом показаны,такой же насыщенно синий ремень..может он конечно и не 1:1 но я задумалась,а может это оно..))) все равно же получается продуманно)) идея с прострочкой и шнурками понравилась больше,спасибо)
Merry
« Ответ #5108 : 29 Апреля , 2013, 13:56:10 »
Merry , Маш, вот как я на тренировку хожу))) и не только)) драные бойфренды, красные конверсы, парка и большой фиолетовый шарф. Ну, плюс еще отсутствие макияжа и растрепанный пучок на голове :-D
честно - так и подумала!:)
Katya Su
« Ответ #5109 : 29 Апреля , 2013, 14:12:13 »
Merry ,
Merry , Маш, вот как я на тренировку хожу))) и не только)) драные бойфренды, красные конверсы, парка и большой фиолетовый шарф. Ну, плюс еще отсутствие макияжа и растрепанный пучок на голове :-D
честно - так и подумала!:)
и тоже ужаснулась))))
Merry
« Ответ #5110 : 29 Апреля , 2013, 14:20:42 »
Katya Su , да нееееет:))))
marissa
« Ответ #5111 : 29 Апреля , 2013, 14:34:52 »
Katya Su , катя! Ты прямо с шарфом на тренировку ?
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Katya Su
« Ответ #5112 : 29 Апреля , 2013, 14:36:25 »
marissa , Галя)))) нет, конечно :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: оставляю в раздевалке ))))
marissa
« Ответ #5113 : 29 Апреля , 2013, 15:09:44 »
Katya Su , а я уж представила... Катя на дорожке и шарф развевается :)
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Ната
« Ответ #5114 : 30 Апреля , 2013, 06:23:09 »
Katya Su, Катя, посоветуй, пожалуйста. У меня все комплекты получаются "слишком подобранными". Последний раз покупала через интернет в разное время, все равно получилось "тон в тон". Что здесь можно/нужно изменить? Спасибо.