Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Ната
постоялец

Награды
« Ответ #5115 : 30 Апреля , 2013, 06:29:34 »

Katya Su, Катя, эти сумку и платье стоит носить вместе? Какую обувь лучше подобрать? Еще волнует размер сумок - не слишком большие для меня?
Сообщить модератору   Записан
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #5116 : 30 Апреля , 2013, 08:25:06 »

Ната, мне кажется первый комплект, как бы вам не по возрасту :ой засмущали: и платье и туфли, они более возрастные что ли :ой засмущали: а вот второй комплект замечательный ;)
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #5117 : 30 Апреля , 2013, 09:06:57 »

Ната, мне кажется первый комплект, как бы вам не по возрасту :ой засмущали: и платье и туфли, они более возрастные что ли :ой засмущали: а вот второй комплект замечательный ;)
у меня о первом такое же впечатление сложилось :)
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #5118 : 30 Апреля , 2013, 09:23:23 »

Katya Su, Кать, можно еще по джинсам пройтись.
Какая длина? и обувь? с низкими каблучками мне все понятно и какие варианты обуви могут быть тоже. а если каблучки хочется? Летом с босоножками на танкетке можно? ботильоны на каблуке наверно тоже? ну с модельными туфлями думаю - нет. Так вот вопрос о длине брючин)) если делать для каблуков - одна длина, если одевать с обувью на низкой - волочится будут (у меня джинсиков не много, поэтому хочется чтоб и так и так можно было носить) Можно ли их как-нить подворачивать?
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #5119 : 30 Апреля , 2013, 09:38:14 »

про "по возрасту"
вчера в программе утро показывали сюжет на тему- предстоят праздники как нам нарядиться, чтобы поехать отдыхать
показали комплект девушка 25 лет- все такое яркое веселенькое
35 лет- дама вышла с пацаном и сказали- главное вместительная сумка, чтобы всё, нужное для ребенка поместилось
45 лет- опять такая вся яркая
как-то грустно стало за свой возраст
главное в нем- большая сумка- чтобы все для детей сложить (в принципе-то это про меня и есть-но все равно обидно)
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #5120 : 30 Апреля , 2013, 09:46:25 »

Alina, можно же одеться красиво и взять большую сумку ;)
Sasha_tishina
вечный житель

счастливая

Награды
« Ответ #5121 : 30 Апреля , 2013, 10:14:17 »

Alina, можно же одеться красиво и взять большую сумку ;)
можно и не одеваться) Только сумку))
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #5122 : 30 Апреля , 2013, 10:38:33 »

Katya Su, Кать, можно еще по джинсам пройтись.
Какая длина? и обувь? с низкими каблучками мне все понятно и какие варианты обуви могут быть тоже. а если каблучки хочется? Летом с босоножками на танкетке можно? ботильоны на каблуке наверно тоже? ну с модельными туфлями думаю - нет. Так вот вопрос о длине брючин)) если делать для каблуков - одна длина, если одевать с обувью на низкой - волочится будут (у меня джинсиков не много, поэтому хочется чтоб и так и так можно было носить) Можно ли их как-нить подворачивать?
Кать, мне Катя отвечала на такой вопрос, что надо иметь несколько пар джинсов -одни с такой обувью, одни с другой и т.д.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5123 : 30 Апреля , 2013, 10:39:38 »

Ната,

Katya Su, Катя, посоветуй, пожалуйста. У меня все комплекты получаются "слишком подобранными". Последний раз покупала через интернет в разное время, все равно получилось "тон в тон". Что здесь можно/нужно изменить? Спасибо.
Наташа, первый комплект немного скучноват, но мой взгляд, хотя в общем и целом все ок. Скучным его делает обувь и много подобранного бирюзового: сумка-ремень-отделка обуви. Туфли немного old-fashion, но выглядят они так именно в таком комплекте с платьем и подобранной сумкой. Если мы их наденем в другом комплекте, менее формальном, они заиграют по-другому.
Здесь как мне кажется стоит заменить только туфли - ввести еще один цвет и подобрать другую, более изящную модель, и, может, дополнить образ светлым жакетом холодного ттенка.

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5124 : 30 Апреля , 2013, 11:00:12 »

Ната,

Katya Su, Катя, эти сумку и платье стоит носить вместе? Какую обувь лучше подобрать? Еще волнует размер сумок - не слишком большие для меня?
Наташ, этот комплект однозначно нет. Во-первых, платье и сумку вообще ничего не связывает, каждый предмет живет своей жизнью. Носить их вместе не нужно. Более того, на мой взгляд это платье тебя очень простит. Фигуру не собирает, а распускает, мотивчик и принт для тебя и твоей яркой внешности совершенно неподходящий. Подари его кому-нибудь или продай.
А вот сумка очень интересная и задорная :) Ее я бы носила с таким комплектом, который сам по себе очень обычный и ни чем не выдающийся. Например, банально джинсы и белая рубашка.

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5125 : 30 Апреля , 2013, 11:02:36 »

Alina, можно взять две сумки. Одна дамская, маленькая через плечо, где будут лежать ключи, кошелек, помада, а другая какая-нибудь текстильная с памперсами, салфетками и прочим.
Не вижу вообще никакой проблемы :)
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #5126 : 30 Апреля , 2013, 11:58:31 »

Alina, можно взять две сумки. Одна дамская, маленькая через плечо, где будут лежать ключи, кошелек, помада, а другая какая-нибудь текстильная с памперсами, салфетками и прочим.
Не вижу вообще никакой проблемы :)
Я так и хожу  :ура:
А еще у меня целая коллекция сумок для памперсов  :ой засмущали: красииивые. Катя! Я тебе одну вроде показывала? Или две?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5127 : 30 Апреля , 2013, 13:41:07 »

marissa, да, показывала! Я когда писала, вспоминала как твои сумки называются, не вспомнила)))
Очень классные! Мне кажется это отличная идея гулять с двумя сумками, одна личная, другая "лялечная"))

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #5128 : 30 Апреля , 2013, 13:43:42 »

Я тоже всегда две сумки беру, одна моя, другая детская, правда и мои сумки не маленькие, т.к. и без памперсов своего борохла полно)))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #5129 : 30 Апреля , 2013, 13:48:03 »

Katya Su, жу жу би :) они еще с колечками, чтобы на коляску вешать. Такие красиииивые. И со стразами  :2funny: (на собачке от молнии  :ой засмущали:)

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Страниц: 1 ... 340 341 [342] 343 344 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 12:38:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓