marissa
« Ответ #5190 : 04 Мая , 2013, 22:29:39 »
Katya Su , вот как так получается, что одежда сидит идеально? Подгоняете по фигуре? Я не могу на себя найти не трикотаж и не стрейч, чтоб так сидело
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Katya Su
« Ответ #5191 : 04 Мая , 2013, 22:36:11 »
T.O. ,
Katya Su ,вся темная обувь-с плотными темными колготками.Такой вопрос нынче больной-жарко уже (ну лично мне).А обувь-или черная,или темно-коричневая.Как колготки выбрать все-таки?
Я уже очень много раз писала про колготки. К темной обуви лучше подбирать темные колготки, но не обязательно плотные. Это я обычно одеваю своих клиенток в плотные, потому что на мой взгляд в них силуэт более выигрышно смотрится, более стильно и тп.
Кстати, на одной из фотографий, девушка в тончайших колготках (8 дн), но я их очень долго подбирала по оттенку к принту платья и туфлям. На фото этого, к сожалению, не видно.
Katya Su
« Ответ #5192 : 04 Мая , 2013, 22:39:29 »
marissa , Галя, юбки подгоняли по фигуре, потому что у Юли перепад талия/бедра большой. Ну, и длину корректировали, без этого никак. Вообще, подгонка готовой одежды по фигуре дело обычное и нормальное, очень многие зря отказываются от этого в надежде найти идеально сидящие вещи.
Merry
« Ответ #5193 : 04 Мая , 2013, 22:43:28 »
Katya Su , а мне жакет понравился. На третьем с конца фото. Где покупали?
Merry
« Ответ #5194 : 04 Мая , 2013, 22:44:30 »
marissa , Галя, юбки подгоняли по фигуре, потому что у Юли перепад талия/бедра большой. Ну, и длину корректировали, без этого никак. Вообще, подгонка готовой одежды по фигуре дело обычное и нормальное, очень многие зря отказываются от этого в надежде найти идеально сидящие вещи.
я брюки в 9 случаях из 10 подгоняю (я не про длину) по талии-попе.
Katya Su
« Ответ #5195 : 04 Мая , 2013, 22:46:08 »
Merry ,
Katya Su , а мне жакет понравился. На третьем с конца фото. Где покупали?
Маша, жакет Next
Солныш
новичок
« Ответ #5196 : 04 Мая , 2013, 22:50:55 »
Катя, наконец-то я добралась до форума. Хочется выразить огромную благодарность за наше совместное времяпровождение и восхищение твоим природным вкусом! А какая экономия для семейного бюджета))) Иначе, как получается, - после очередного сезона половина вещей уже не подлежит носке и морально устарели. Катя, ты волшебница! В очередной раз убеждаюсь, что вся проблема женской "запущенности" либо в нехватке времени, либо в недофинансировании в собственную персону. Эффект от преображения потрясающий! Муж сказал, что влюбился во второй раз, а дети поначалу даже не узнали))) Конечно, когда проникаюсь финансовой составляющей приобретённых вещей, голова идёт крУгом :idiot2: Но, однозначно, все потраченные средства того стоят!!! Очень рада за приобретённый опыт :smitten: Я определённо "подсела" на твои советы, и надеюсь, что впереди нас ожидает такой же плодотворный осенне-зимний шоппинг) Отдельное спасибо Ольге за профессионализм! Образы получились отличные))) Мне было очень приятно с вами работать, и если впереди вас ожидает наплыв клиентов, то не обессудьте ;) В моём окружении очень много интересующихся и желающих себя облагородить женщин ^-^
Смугляша
« Ответ #5197 : 04 Мая , 2013, 23:32:19 »
Katya Su , я вот сегодня купила в хвалёной кальцедонии колготки 8ден разных цветов под обувь. Но в итоге дома увидела, что они все равно блестят немного! А где матовые то найти?!? Искала везде! А то в реале то еще ничего, а на фото ужасно блестят :( Фото очень понравились! Получаю в мае первую после декрета зарплату и звоню с приглашением на разбор гардероба :)
Katya Su
« Ответ #5198 : 04 Мая , 2013, 23:39:09 »
Смугляша , я покупала в планете колготок, полчаса выбирала:)) вроде не блестели они.
Katya Su
« Ответ #5199 : 04 Мая , 2013, 23:40:28 »
Солныш , :smitten: :smitten:
Смугляша
« Ответ #5200 : 04 Мая , 2013, 23:50:59 »
Katya Su , спасибо! Надо будет зайти посмотреть там
Olivy
участник
« Ответ #5201 : 05 Мая , 2013, 09:17:23 »
Солныш , Юля, мне тоже было приятно с тобой работать! ты красотка!) :рай:
Merry
« Ответ #5202 : 05 Мая , 2013, 10:43:33 »
sutemeva , на фото он модели мал
Katya Su
« Ответ #5203 : 05 Мая , 2013, 13:56:29 »
sutemeva ,
Вообще, подгонка готовой одежды по фигуре дело обычное и нормальное, очень многие зря отказываются от этого в надежде найти идеально сидящие вещи.
Многие отказываются, потому что стоимость подгонки иногда выше стоимости самой вещи, и не факт, что швея попадётся пряморукая :) У нас знакомому дорогие джинсы так укоротили в ателье, что пришлось выбросить.
Вчера забрала из закупки терракоторый жакет
http://www.garderob.su/catalog_pics_vip/7style/big/TT-3900048.00.71-41991.jpg , а он мне тесный :( Брала сначала размер M, был большой, отдала его сестре, себе заказала S - малой в талии. И я там уже не похудею, т.к. тип фигуры не предполагает узкой талии, грудная клетка широкая.. :cry: вот сижу думаю, что с ним теперь делать, как застёжку сделать пошире...
естественно, швея должна быть пряморукая :) и еще зависит от того, какая подгонка нужна. Перешивать жакет, например, дело сложное и затратное.
А по вашему жакету из закупки могу только одно сказать: это и есть большой и жирный минус закупок. Мне, если честно, сложно представить как можно покупать такие вещи без примерки. Деньги на ветер, в результате у многих в шкафах залежи одежды, не по одному размеру. Хотя можно пойти в магазин и купить пусть дороже, но то что нужно.
Кенгуру
« Ответ #5204 : 05 Мая , 2013, 14:00:55 »
Katya Su , супер преображение!!!!!!!!!!!!Солныш , у вас трое детей? на фото совсем девушка!!!! я в восторге
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013