|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5326 : 13 Мая , 2013, 14:46:57 » |
|
Allochka_Deniska,по туфелькам отзывы есть? я такие мерила, оч узенькие и по-моему маломерки, 35ый мне на мой 34ый широкую ногу не налез
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #5327 : 13 Мая , 2013, 14:49:38 » |
|
Katya Su, посоветуйте пожалуйста, с короткой шеей, тремя подбородками, какие украшения на шею будут уместны? колье, бусы, короткие, длинные, массивные, легкие?
:2funny: молодца))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #5328 : 13 Мая , 2013, 15:48:55 » |
|
Катя, пока ехала от тебя -все думала. Каков должен быть летний педикюр? Чтобы сделать тот же гел-лак на месяц в отпуск и ко всему? Яркие цвета, наверное, нет? Французский маникюр на ногах я что-то вообще не понимаю...
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5329 : 13 Мая , 2013, 18:34:23 » |
|
marissa, Katya Su, катя, хотела спросить про джинсовые юбки. Какую мне надо? Что то у меня кроме той, что ты сказала не носить, все короткие. Мне вообще уместно такие носить?
Галя, короткие джинсовые юбочки очень хороши летом в отпуске или на прогулке в парке, например. С трикотажными топами, футболками и тапками эспадрильями или кедами. Я думаю, что тебе точно можно такое носить, даже нужно)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5330 : 13 Мая , 2013, 18:49:21 » |
|
MINA13, Katya Su,посоветуйте пожалуйста. На свадьбу 31.05 хочу пойти в таком платье, не знаю босоножки или туфли и вверх болеро или палантин? Пробовала без пояса- вообще никак. Бижутерию - серьги и колье покупать?  вот как на фото одеты, так и идите (только я правда так и не поняла Вы это или не Вы, и кто идет на свадьбу, но не суть). Без пояса, конечно, никак будет, там же шлевки на платье. Поверх платья можно жакет надеть черный, болеро не знаю какое у Вас, поэтому не буду советовать. И я вообще редко встречала удачные варианты болеро. Что касается бижутерии, то я бы ограничилась небольшими черными пусетами, каким-то образом поющими в унисон с декором на клатче (вижу там на нем чего-то наворочено). Тк девушка на фото сама по себе яркая, то педикюр, маникюр, приличный макияж и легкая укладка (вот почти как есть ) будут отличным дополнением к тому, что есть. Ну, и помимо этого, в другом антураже девушка будет бесподобна ;)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5331 : 13 Мая , 2013, 19:07:30 » |
|
Natalika, Katya Su, посоветуйте пожалуйста, с короткой шеей, тремя подбородками, какие украшения на шею будут уместны? колье, бусы, короткие, длинные, массивные, легкие?
не рекомендуется носить короткие, округлые бусы и колье. Рекомендуется "вытягивать" проблемное место , то есть создавать вертикаль - V-образные вырезы, удлиненные варианты бус и подвесок. Это по науке, так сказать. Но я если честно, вообще бы не стала делать акцент в этой зоне. Если хочется украшений, то пусть это будут браслеты, кольца, брошь на лацкане может стать отличным акцентом, например.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5332 : 13 Мая , 2013, 19:10:08 » |
|
Солныш, Katya Su, Катя, я подбирала украшение под чёрное платье, которое мы покупали :smitten: Пока не определилась ещё с праздничным выходом. Мне кажется, что к этому платью подойдут украшения на шею, которые повторят вырез ворота. А цепочки с кулонами и всё такое, как раз не мой вариант. Катя, а если на шее будет ожерелье или колье, то допустимы ли будут золотые серёжки? :ой засмущали: Или тогда лучше вообще отказаться от серёжек?
Юль, ты все правильно пишешь: "к этому платью подойдут украшения на шею, которые повторят вырез ворота". Про золотые сережки, смотря какие они эти золотые сережки:) Надень малюсенькие пусетки камушки или металл и хоть какое колье на шею ;)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5333 : 13 Мая , 2013, 19:25:58 » |
|
Lenchenka, Лен, вот посмотри, я тебе накидала какие сумки могут быть, это очень универсальные варианты. Маленькая crossbody или по типу шопера, выбирай сама. По цвету нужно что-то нейтральное, серо-коричневый цвет, например. 
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5334 : 13 Мая , 2013, 19:32:38 » |
|
Фахрик, Катя, эти юбки мне подойдут? первая не сильно темная? не бабские?  такая, только цвет вот такой   Надо мерить, я ж не знаю как они будут сидеть на тебе, какая ткань? не бабские? бабские, конечно :-D Длинные юбки это вообще чисто бабская, в смысле женская весчь))))
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5335 : 13 Мая , 2013, 19:36:45 » |
|
Merry, Марошка, ооо вот Катя наверное мне их тож предлагала:))) с перемычкой посредине розовато нудовые? Я в них только стоять могла:))
прочитала розовато-нудные :2funny: :2funny: обиделась сначала, думаю, чего это они нудные :-D :-D Маш, про педикюр. Тебе отлично подойдет яркий вариант ягодного оттенка, ну, и вообще, летом яркие пальчики :smitten: Френч лично я вообще не люблю ни на руках, ни на ногах :-|
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5336 : 13 Мая , 2013, 19:39:41 » |
|
Allochka_Deniska, не надо их вместе носить. Выбирайте что-то одно змеиное, либо туфли, либо сумка.
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5337 : 13 Мая , 2013, 19:44:51 » |
|
Девочки, в тему про обувь скажу, что я, например, не считаю себя шопоголиком, и одежды у меня очень мало. Но когда дело касается обуви, то всё... держите меня семеро... Я готова ходить в одних джинсах и одном топе каком-нибудь типа тельняшки, но обувь менять про три раза на дню))) так что понимаю вас как никто другой, что от выбора голова кругом и купить хочется все и сразу)))
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #5338 : 13 Мая , 2013, 19:45:14 » |
|
Katya Su, вот за любимые ягоды и думаю:))) или все же нейтральное и ко всему подходящее розовато- нудное нудовое .... :2funny:
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #5339 : 13 Мая , 2013, 19:46:27 » |
|
Katya Su, Катя, я свои по квартире выгуливаю, туда-сюда, сюда-туда, уже почти от бедра походка :D
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|