Мартышка.79
|
 |
« Ответ #5430 : 15 Мая , 2013, 21:29:12 » |
|
Katya Su, ну вот не могу и все - мне кажется это ОЧЕНЬЬЬЬ коротко и не положено уже ... вот прям не могу и все, прям до дрожи в коленках. я же говорю - это видимо психологическое.
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5431 : 15 Мая , 2013, 21:31:21 » |
|
Мартышка.79, ну-ну не положено... кому еще носить мини как не тебе? тем более ты опять в прежний образ вернулась :smitten:
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #5432 : 15 Мая , 2013, 21:36:15 » |
|
Katya Su,) ну похоже давно не виделись с тобой - никто мне не может так уверенность повысить :mrgreen: - взаимное :smitten: :smitten: :smitten:
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5433 : 15 Мая , 2013, 21:37:51 » |
|
Мартышка.79, до родов у меня такая же фигня была, психологическая. хотя, казалось бы, молодая, стройная девушка, мини сам бог велел носить. но нет, был какой-то внутренний барьер. это, наверное, от неуверенности в себе, или неумение радоваться комплиментами и взглядам. а сейчас-спокойно надену мини и буду получать удовольствие от этого :)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5434 : 15 Мая , 2013, 21:43:32 » |
|
Мартышка.79, вот точно давно не виделись, пишешь не понятно чего)))
Anchutka, я постоянно встречаюсь с такими (и не только такими) комплексами наших женщин. Раньше убеждала, сейчас устала уже...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #5435 : 15 Мая , 2013, 22:05:35 » |
|
Katya Su, не могу с цветом ремня для джинсов определится нра и черный ,но коричневый и рыжий тоже)) его к чему правильней подбирать? обувь,сумки...?
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #5436 : 15 Мая , 2013, 22:09:14 » |
|
Taina, выбирайте более универсальный, так сказать. Можно темно-коричневый или темно-синий, который не будет ярким контрастом.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #5437 : 15 Мая , 2013, 22:11:18 » |
|
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #5438 : 16 Мая , 2013, 10:17:36 » |
|
Katya Su, Катя добрый день! Спасибо за то, что отговорила подстричься под каре, это все таки какое то нашествие резко поменять в себе что то было))) сейчас смотрю пол города с такой стрижкой ходят, раньше не замечала. Начала хоть иногда ходить с распущенными волосами. Правда с черным крабом для волос я еще не смогла расстаться))), но зато прогресс, каждые 2 дня укладываю волосы феном, раньше помыла голову и легла спать, это для меня уже прогресс, оказывается это несложно.
Я за советом! Какой стиль джинсов идет высоким девушкам среднего телосложения, т.е. мне - прямые, зауженные, клеш от бедра, клеш от колена, укороченные, с высокой или низкой талией? Спасибо заранее!!!
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5439 : 16 Мая , 2013, 10:31:29 » |
|
Бабочка Белянка, по-моему, высоким девушкам среднего телосложения идет все! все фасоны :)
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #5440 : 16 Мая , 2013, 10:42:26 » |
|
ну не зна... я лично не видела еще ни одной, кого бы украсил клеш от бедра на худеньких и невысоких еще сносно смотриться, но чтоб прям украшало зауженные, если уши на попе, тоже не украшают больше от очертания форм зависит чем от роста и телосложения я вот в клеше от колена - красотка, в прямых ни то, ни се, а в зауженных беее... тоже высокая и уже средняя)
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #5441 : 16 Мая , 2013, 11:14:29 » |
|
Chemp, мне идут такие брюки, с легким клешем от бедер. Я невысокая, даже мелкая, с невозможностью надеть каблуки, с хорошим "попом" 44 размера. :)
|
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #5442 : 16 Мая , 2013, 11:27:10 » |
|
Кенгуру, Оль, почему именно юбка? шорты, брюки, платья, нет?
люблю юбки)) щас пока хожу в джинсах. юбок с прошлого года не осталось) брюки да куплю, с платьями не знаю как буду, верх у меня щас кормящий наверно на 46-48, низ стремится к 42-44, думаю сложно будет подобрать. с прошлого года есть платья но низ влазит а верх не застегивается :crazy2:,и не похудеть ведь в груди щас) я прям не соображу какой фасон присмотреть платья шорты ты мне строго сказала только на пляж одевать ))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
MINA13
участник

|
 |
« Ответ #5443 : 16 Мая , 2013, 11:29:00 » |
|
MINA13, Katya Su,посоветуйте пожалуйста. На свадьбу 31.05 хочу пойти в таком платье, не знаю босоножки или туфли и вверх болеро или палантин? Пробовала без пояса- вообще никак. Бижутерию - серьги и колье покупать?
вот как на фото одеты, так и идите (только я правда так и не поняла Вы это или не Вы, и кто идет на свадьбу, но не суть). Без пояса, конечно, никак будет, там же шлевки на платье. Поверх платья можно жакет надеть черный, болеро не знаю какое у Вас, поэтому не буду советовать. И я вообще редко встречала удачные варианты болеро. Что касается бижутерии, то я бы ограничилась небольшими черными пусетами, каким-то образом поющими в унисон с декором на клатче (вижу там на нем чего-то наворочено). Тк девушка на фото сама по себе яркая, то педикюр, маникюр, приличный макияж и легкая укладка (вот почти как есть ) будут отличным дополнением к тому, что есть. Ну, и помимо этого, в другом антураже девушка будет бесподобна ;) Катя спасибо за ответ. вчера как раз болеро подобрали. Как думаете если что -нибудь сиреневое добавить (молодой человек в сиреневой рубашке =)) из бижутерии, или может в волосы что-нибудь - перебором не будет?
|
|
|
|
Кнопища
|
 |
« Ответ #5444 : 16 Мая , 2013, 15:12:43 » |
|
Катя, подскажи где можно пуговицы хорошие купить. Я рядом с домом ничего из того, что ты рекомендовала не нашла. Я же теперь хочу, что-бы с металлическим ободочком :), еще и в цвет попасть надо :).
|
Полина 16.04.2002 Ирина 01.04.2010 Софья 03.10.2014
|
|
|
|