Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 365 366 [367] 368 369 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #5490 : 19 Мая , 2013, 17:16:48 »

Katya Su, Катя, как называются туфельки по типу балеток, но носочная часть более закрытая?
Сообщить модератору   Записан
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #5491 : 19 Мая , 2013, 17:31:29 »

Katya Su, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как на ваш вкус такая капсула? Может есть что-то лишнее или наоборот чего-то не хватает?

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #5492 : 19 Мая , 2013, 18:27:41 »

Катя,спасибо за приятный шоппинг.
А еще если сделать гель-покрытие ногтей исходя из  того что купили сегодня какой цвет  ногтям подойдет? А на ногах и руках цвет ногтей обязан быть одинаковым?
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2013, 22:27:19 от Хелин » Сообщить модератору   Записан

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
тания-я-я
постоялец

Награды
« Ответ #5493 : 19 Мая , 2013, 19:23:41 »

Катя,спасибо за приятный шоппинг. Я тут подрастроилась,платье оказывается совсем прозрачное( а в магазине этого я и не увидела. Как думаешь если вниз сделать что-то типа подъюбника,нормально будет и реально ли это?
А еще если сделать гель-покрытие ногтей исходя из  того что купили сегодня какой цвет  ногтям подойдет? А на ногах и руках цвет ногтей обязан быть одинаковым?
похвастайтесь что приобрели
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #5494 : 19 Мая , 2013, 20:21:36 »

Хелин, ооо! хвастайся!!
Мона Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #5495 : 19 Мая , 2013, 21:25:38 »

Katya Su, Катюша, спасибо. Надо переспать с этим платьем, примерить и все окончательно встанет на свои места.   ;)
В Екб - только чтобы прикупить пару вещей. Не могу я найти в этом сезоне юбку себе на лето ПРИЛИЧНУЮ. И платье бы еще купила каое-нибудь. Но не могу найти, пока.

П.С. ТОже интересует вопрос. Лак на ногтях рук и ног должен быть идентичным по цвету? И вообще, есть какие-то тенденции в этом направлении (завтра на маникюр, не знаю, какой цвет выбрать, выручай).
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5496 : 19 Мая , 2013, 21:28:42 »

Катринка,
Katya Su, Катя, как называются туфельки по типу балеток, но носочная часть более закрытая?

слиперы
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5497 : 19 Мая , 2013, 21:31:12 »

Шелена,
Katya Su, здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, как на ваш вкус такая капсула? Может есть что-то лишнее или наоборот чего-то не хватает?

на мой взгляд слишком скучно. По цвету. Я бы ввела еще какой-нибудь цвет.
Как раз собираюсь написать про капсулу летнюю, покажу примеры.
Анюша
завсегдатай

йорко-мама

Награды
« Ответ #5498 : 19 Мая , 2013, 21:33:21 »

Katya Su, Катя, подскажи, длинные в пол юбки, платья, шифоновые, легкие, на ноги, что одевать? Без каблука обязательно? Просто есть несколько платьев, если носить без каблука, нужно длину убирать, а с каблучком получается прям в пол и обуви не видно, только когда идешь...Например есть вот такое платье, как на девочке справа...туфли есть нежно розовые и фуксия, как раз в цвет цветов на платье, наверно грубовато туфли? Есть еще босоножки вот такие... Что из этого подойдет? Есть конечно нейтральные босоножки, тоненькие ремешки, каблук не высокий, но одни черные другие белые с золотым :uglystupid2:
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #5499 : 19 Мая , 2013, 21:38:23 »

Katya Su, спасибо! коплю на новый гардероб, обязательно обращусь к тебе, может к осени получится))) а пока надо купить джинсы)))
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5500 : 19 Мая , 2013, 21:39:21 »

Мона Лиза,
П.С. ТОже интересует вопрос. Лак на ногтях рук и ног должен быть идентичным по цвету? И вообще, есть какие-то тенденции в этом направлении (завтра на маникюр, не знаю, какой цвет выбрать, выручай).
нет, не должен, но можно и одинаково и маникюр и педикюр сделать. Сейчас модно желтым, зеленым, голубым делать маникюр. Ну, и по-фен-шую тоже, но лично мне как-то не очень эта тенденция)))
Выбирай цвет, который более универсален и будет сочетаться с большинством вещей.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5501 : 19 Мая , 2013, 21:42:14 »

Анюша,
Katya Su, Катя, подскажи, длинные в пол юбки, платья, шифоновые, легкие, на ноги, что одевать? Без каблука обязательно? Просто есть несколько платьев, если носить без каблука, нужно длину убирать, а с каблучком получается прям в пол и обуви не видно, только когда идешь...Например есть вот такое платье, как на девочке справа...туфли есть нежно розовые и фуксия, как раз в цвет цветов на платье, наверно грубовато туфли? Есть еще босоножки вот такие... Что из этого подойдет? Есть конечно нейтральные босоножки, тоненькие ремешки, каблук не высокий, но одни черные другие белые с золотым :uglystupid2:

туфли такие не надо, Ань, они вообще никак с таким платьем. Босоножки больше подойдут.
Анюша
завсегдатай

йорко-мама

Награды
« Ответ #5502 : 19 Мая , 2013, 21:49:19 »

Кать, я правильно понимаю, потому что оно как бы совсем летнее -пляжное?...а вообще с длинным - только без каблука? Или по ситуации, в смысле, если образ пляжный-понятно, а если шифоновая блузка, юбка в пол и образ ну совсем не "спортивный"... то каблук можно?
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5503 : 19 Мая , 2013, 22:00:11 »

Анюша,
Кать, я правильно понимаю, потому что оно как бы совсем летнее -пляжное?...а вообще с длинным - только без каблука? Или по ситуации, в смысле, если образ пляжный-понятно, а если шифоновая блузка, юбка в пол и образ ну совсем не "спортивный"... то каблук можно?
потому что платье легкое и беззаботное, а туфли тяжелые и "серьезные", они просят чего-то такого же  серьезного сверху.
Длина макси в шелке/шифоне или другой "богатой и нарядной" фактуре + изящная обувь на каблуке = нарядный образ
Длина макси в простых фактурах хлопок/лен  + устойчивый, наборный, например каблук или танкетка можно в повседневных луках.
Анюша
завсегдатай

йорко-мама

Награды
« Ответ #5504 : 19 Мая , 2013, 22:04:58 »

Katya Su, спасибо!
Страниц: 1 ... 365 366 [367] 368 369 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 11:18:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓