Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 367 368 [369] 370 371 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #5520 : 20 Мая , 2013, 11:11:16 »

geneva, если купить нечего в челябинске (как мне часто), то вас стилист по идее должен может  в ателье отвести, чтобы реализовать то, что он на вас представляет. Я так и делаю. Магазины -не единственный путь. И там реально может ну вообще ничего не подойти по разным причинам (ассортимент, качество необходимое вам). Если у вас денег достаточно на макс мару, то на тиссуровские роскошные ткани и хороше ателье вам точно хватит. Но можно ткани и побюджетнее найти, хорошие, натуральные
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2013, 21:05:24 от Merry » Сообщить модератору   Записан
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5521 : 20 Мая , 2013, 11:13:42 »

Natalika, Субботина, Субботина.

Мы были практически во всех основных магазинах нашего славного города, я предлагала варианты, которые клиенту не нравились по своим собственным умозаключениям. Не считаю, что я не работала.
Просидели три часа в кафе, протрындели по погоду - это да, не работала.
Когда я не могу вообще ничего подобрать клиенту (по цене, ассортименту ) я оплату не беру.
Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #5522 : 20 Мая , 2013, 11:27:17 »

Katya Su,футболку с жирафиком она одела, носила пол вечера и сказала что это её платье, и она в нем очаровательна :2funny: :crazy2:надо было зафоткать :2funny:

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #5523 : 20 Мая , 2013, 12:45:34 »

Katya Su, катя! Еще немного и созрею на ателье :) к осени. И помнишь, я говорила, мне шубу как то перешить нужно? Если в сентябре начнем - успеем?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Зеленоглазая_
местный житель

Шоколад вдвойне вкусней, если на ночь и нельзя!

Награды
« Ответ #5524 : 20 Мая , 2013, 13:02:47 »

Мартышка.79, конечно и бюджет был придостаточен для таких марок. У меня назревает вопрос: если работа не сделана стоит ли за нее платить?
ИМХО...некорректно тут так писать...если у Вас есть конкретная претензия к Кате так и пишите....я недовольна работой....я думаю Катя адекватно относится к разумной критике...а так это как будто исподтишка...
а Катя тут любимый и уважаемый человек...

Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #5525 : 20 Мая , 2013, 13:17:10 »

Katya Su,в снежке я была в начале мая-пробежала за 2 мин, платьев не видела (( вернее видела платья но очень многие с цветами крупными-я такие не люблю да и мне нельзя такие думаю с фигурой моей. где примерно висели чУдные платья? без тебя вообще в магазинах печально,как ты клиентам находишь такие варианты хорошие всегда удивляюсь,глаз алмаз

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
ALLY
завсегдатай

Награды
« Ответ #5526 : 20 Мая , 2013, 17:23:20 »

Мартышка.79, конечно и бюджет был придостаточен для таких марок. У меня назревает вопрос: если работа не сделана стоит ли за нее платить?
ИМХО...некорректно тут так писать...если у Вас есть конкретная претензия к Кате так и пишите....я недовольна работой....я думаю Катя адекватно относится к разумной критике...а так это как будто исподтишка...
а Катя тут любимый и уважаемый человек...
Человек мнение свое высказал, не вижу ничего некорректного. Конкретные претензии ИМХО не надо в тему, ради бога. Вы хотите чтобы она все комплекты описала, что ей Катя предлагала и свои ощущения в них и о них? А вообще то, что Катя делает это не работа, а услуга и оплачивается вне зависимости от результата (по закону). Желаю найти компромисс))
Julim
завсегдатай

Награды
« Ответ #5527 : 20 Мая , 2013, 17:47:15 »

Katya Su,Катя,привет!Скажи,пожалуйста,это платье стоит ли покупать,смущает пестрая расцветка? Если ДА,то какой верх здесь подойдет?(пиджак,кардиган,может джинсовку  :не знаю: ),и обувь?
И еще меня смущает состав:полиэстр.
Нравится как сидит на мне и яркое

И вот эта блузка еще мне нравится,как она тебе? 
« Последнее редактирование: 20 Мая , 2013, 20:08:58 от Julim » Сообщить модератору   Записан

Кнопища
завсегдатай

Награды
« Ответ #5528 : 20 Мая , 2013, 19:50:59 »

Девочки, я в апреле с Катей ходила по магазинам. Катя уже писала, что в первый наш поход мы купили только одну юбку, времени Катя на меня потратила 3 часа. Денег не взяла. Тут же записала меня на другую дату. И через 10 дней я стала обладательницей очень красивой классической летней капсулы. Причем вещи были куплены буквально за первый час. Чувствовалось, что Катя помнила обо мне все эти 10 дней и когда ходила по магазинам с другими клиентками подыскивала вещи и для меня. Мы купили 2 жакета, 2 платья-футляр, юбку карандаш, две кофточки. Вещи сочетаются друг с другом и с вещами, которые у меня были  :smitten:, но Катя их даже не видела. Я не делала разбор гардероба. Фигура у меня не идеальная - в первый наш поход чувствовала себя нескладной какой-то вещи на мне не сидели. Зато во второй - платья-футляры сидят как влитые. Все-же надо найти время фотки сюда выложить  :). В итоге я заплатила только за время потраченное за второй поход. Плюс Катя потратила на меня купон из журнала - я купила классный жакет с баской на 30% дешевле.

Полина 16.04.2002
Ирина 01.04.2010
Софья 03.10.2014
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5529 : 20 Мая , 2013, 20:12:11 »

marissa,
Katya Su, катя! Еще немного и созрею на ателье :) к осени. И помнишь, я говорила, мне шубу как то перешить нужно? Если в сентябре начнем - успеем?

Галя, да, если в конце августа начнем обсуждать варианты, в сентябре начнем пошив, то успеем, я сегодня у Марины уточнила.

Кенгуру, Оля, висели они при входе слева. Я попробую на сайте найти их.

Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5530 : 20 Мая , 2013, 20:16:20 »

Julim,
Katya Su,Катя,привет!Скажи,пожалуйста,это платье стоит ли покупать,смущает пестрая расцветка? Если ДА,то какой верх здесь подойдет?(пиджак,кардиган,может джинсовку  :не знаю: ),и обувь?
И еще меня смущает состав:полиэстр.
Нравится как сидит на мне и яркое

И вот эта блузка еще мне нравится,как она тебе? 
Юля, расцветка такая хорошо тебе будет, с яркими балеточками - просто отлично!
На верх можно жакетик, можно и с джинсовкой. В полиэстере жарко жарким летом, в +20/22 вполне себе ничего.
Блузка с кисками клевая, у них и платья такие есть, но там ткань такая ... тактильно не очень приятная, п/э тоже. 
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5531 : 20 Мая , 2013, 20:34:31 »

Девочки, я совершенно нормально и спокойно отношусь к тому, что человек выразил здесь свое мнение и недовольство результатом совместной работы со мной. Ну, не только же хвалебным одам здесь быть.
Это вполне естественно, каждый, кто работает с людьми в сфере услуг хоть раз да сталкивался с подобными ситуациями.
Описывать здесь подробности, что я предлагала и что не нравилось клиентке и по каким причинам я не буду, тк считаю, что это не совсем этично. Еще раз повторюсь, за выполненную работу (оказанную услугу по подбору одежды) брать деньги считаю правильным. Другое дело, конечно, что надо было мне сказать: "Катя, считаю, что платить тебе не за что", решили бы вопрос.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #5532 : 20 Мая , 2013, 20:53:16 »

Я тоже понимаю вполне, что человек выразил свое мнение. Каждый имеет право высказать свою точку зрения.
Но за Катю расстроилась.
Julim
завсегдатай

Награды
« Ответ #5533 : 20 Мая , 2013, 21:01:21 »

Katya Su,Спасибо,будем брать. :).Скажи,а ярко-розовые балетки к платью подойдут,если нет,то какие  тогда?
А джинсовка лучше голубая,или может белая?
Такие

Мона Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #5534 : 20 Мая , 2013, 21:29:36 »

Katya Su, Катя. Теперь я влюбилась  вот в такое платье

ТОлько у него цвет более зеленый. Что скажешь?
Страниц: 1 ... 367 368 [369] 370 371 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 22:31:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓