Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 557   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Имидж. Стиль. Макияж. Стилист Екатерина Суб&#
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5580 : 22 Мая , 2013, 12:59:57 »

Пеночка,
Katya Su,
Мона Лиза,
П.С. ТОже интересует вопрос. Лак на ногтях рук и ног должен быть идентичным по цвету? И вообще, есть какие-то тенденции в этом направлении (завтра на маникюр, не знаю, какой цвет выбрать, выручай).
нет, не должен, но можно и одинаково и маникюр и педикюр сделать. Сейчас модно желтым, зеленым, голубым делать маникюр. Ну, и по-фен-шую тоже, но лично мне как-то не очень эта тенденция)))
Выбирай цвет, который более универсален и будет сочетаться с большинством вещей.
встречный вопрос, лаки я и так понимала, а вот ярко красная помада не совсем подходит к ярко красным ногтям -это как плохо? думала будут совпадать, а нет...
лично я ничего криминального в этом не вижу  ;)
Сообщить модератору   Записан
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5581 : 22 Мая , 2013, 14:32:10 »

NatElla,
Katya Su, Катя, понравилось мне на каблуках. От босоножек прям пищу! Спасибо тебе за помощь в выборе!  :smitten:Такие клёвые!!! ))) Сандалии я тоже купила, кстати. ;)

А скажи, вот к тем джинсам, что на мне были вчера (в которых из дома приехала) + та кожаная куртка, в которой я была, какие каблуки подойдут? Вот на погоду, как сейчас. На межсезонье и возможную грязь. )) Какие туфли? Еще бы в идеале так, чтобы с паркой можно было носить, а то в босоножках как-то не очень в такую погодку. Но если и с паркой и с курткой не будут сочетаться одни и те же туфли, то надо тогда такие, чтобы с курткой. Парку поносить и без каблука могу (а на тёплую погоду у меня босоножки есть). )))
Наташ, к тому, в чем ты была вчера одета с каблуком подойдут только ботильоны типа таких:

туфли на каблуке к такому луку не вариант, по крайней мере я придумать ничего подходящего не могу.
С паркой носи: свои голубые лоферы, босоножки на каблуке. Подойдут к парке также кеды, балетки, еще какие-нибудь варианты лоферов или классические лодочки на каблуке (!) с "драниками", которые мы вчера купили :)
Вот, кстати, похожий образ того, что мы с тобой вчера насобирали. Только без шляпы ))   ну и сумка другая естессно))

Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #5582 : 22 Мая , 2013, 14:33:21 »

Katya Su, а что такое маникюр по феншую??:)))
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5583 : 22 Мая , 2013, 14:37:02 »

Merry, Маша, тебе еще твоя маникюрша не предлагала разве? :смеется: :смеется:
мне моя сказала, что это сейчас супер-пупер тренд! Смысл в том, что два пальца на одной руке (или на обеих я так и не поняла до конца) покрываются другим цветом, контрастным, например.

https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80+%D0%BF%D0%BE+%D1%84%D0%B5%D0%BD+%D1%88%D1%83%D1%8E&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=HZGcUYqpN5GN4gT89YDYCA&ved=0CCwQsAQ&biw=1366&bih=583
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5584 : 22 Мая , 2013, 14:38:58 »

Merry, но на самом деле там скрыт какой-то более глубокий смысл, чем просто отличающийся цвет))
Merry
долгожитель

Награды
« Ответ #5585 : 22 Мая , 2013, 14:47:13 »

Merry, Маша, тебе еще твоя маникюрша не предлагала разве? :смеется: :смеется:
мне моя сказала, что это сейчас супер-пупер тренд! Смысл в том, что два пальца на одной руке (или на обеих я так и не поняла до конца) покрываются другим цветом, контрастным, например.

https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D1%8E%D1%80+%D0%BF%D0%BE+%D1%84%D0%B5%D0%BD+%D1%88%D1%83%D1%8E&newwindow=1&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=HZGcUYqpN5GN4gT89YDYCA&ved=0CCwQsAQ&biw=1366&bih=583

ойе, у меня ваще непродвинутая маникюрша:))) как я говорю, так и красит. Вот только что пришла с наманикюренными ягодными нохтями.
Катринка
долгожитель

Награды
« Ответ #5586 : 22 Мая , 2013, 14:48:40 »

Katya Su, Кать, вот эти драные завернутые джинсы и есть бойфренды?
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5587 : 22 Мая , 2013, 14:51:12 »

Ларисончик,
Taina, ну иногда отвлекает, да. и  Катиному терпению я поражаюсь просто) всем же отвечает! ни одного вопроса не пропустит, никого не пошлет))

мне на самом деле не трудно отвечать, иногда, конечно, на вопросы про колготки , например, немного напрягает в сотый раз писать, :crazy2: но с другой стороны понимаю, что перечитать триста с лишним страниц здесь просто нереально, а помочь человеку надо))).
Ну, и хотелось бы чтобы человек, задавший вопрос и получивший развернутый на него ответ , хотя бы "мяукнул" в ответ, типа  "да, все понятно, спс " или "нет, ничего не понятно"  :D :D
а то я пишу, картинки подбираю а в ответ тишина  :crazy2:

А, кстати, девочки, про колготки... вспомнила, что хотела вчера еще дать ссыль! Кто на Лавришину не подписан, вот ссылка на ее новый пост про них родимых, верней про колготки и открытую обувь. Жаль, я так красноречиво и доступно не умею писать как она, но мысли мои один в один по этому поводу.
вот здесь: http://natasha-laurel.livejournal.com/257975.html
« Последнее редактирование: 22 Мая , 2013, 14:58:06 от Katya Su » Сообщить модератору   Записан
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5588 : 22 Мая , 2013, 14:53:54 »

Катринка, ага, они самые  :coolsmiley:
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #5589 : 22 Мая , 2013, 14:55:17 »

Katya Su, спасибо, Кать. :-)
Еще зафотаю кое-что из того, что дома есть + шорты, скину тебе в личку.
Вообще, конечно, лучше бы фотосессию. Правда не знаю, выдержит ли мой бюджет.  :смеется:

А еще, Кать, вот такие кардиганы с чем носят?
http://tom-tailor-online.ru/shop/product/kardigan-tom-tailor-301657800706593
У меня есть такой красивого бирюзового цвета, наподобие того, как балетки вчерашние. Только чуть более пыльный и не такой яркий. Красивый в общем. Вчера купила, пока ждала мужа. )) Правда, рукава подлиннее и сам он как будто чуть ниже висит на мне. )) Но не смогла пройти мимо.
Напялила дома с джинсами и босоножками, красиво. Только думаю, что к нему надо тоненький поясок... а вот под кардиганом что? Однотонная серовато-бежевая майка смотрится бедновато. Охота посложнее что-то и может полегчев плане фактуры. В мелкий цветочек что ли... Не знаю.
Короче, с чем такой кардиган носить можно?
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5590 : 22 Мая , 2013, 14:56:33 »

Катринка, Кать, со слипперами такое платье не надо ;)
слипперы  с брюками /джинсами лучше всего носить.
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5591 : 22 Мая , 2013, 15:01:13 »

NatElla, Наташ, под него простое что-то надо..однотонное и лаконичное. Майка-футболка и ремешок тебе тонкий, да.
Мелкий цветочек лучше не надо, не твоя это тема))) 
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #5592 : 22 Мая , 2013, 15:07:12 »

Katya Su, ээээххх! А я надеялась, что хотя бы тут цветочек прокатит. )))))))
Ну тем лучше, майка-то у меня есть. Потрачу деньги на ботильоны, значит. Правда, сейчас их не найти. Везде только летняя обувь.
Спасибо еще раз!  :рай:
Марошка
долгожитель

Награды
« Ответ #5593 : 22 Мая , 2013, 15:08:23 »

Katya Su, мне надо платье  :)

Когда-нибудь...
И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем..
Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним-
Зачем и кто мы сами!
Когда-нибудь..и может, не по этим звездам,
ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Katya Su
долгожитель

Награды
« Ответ #5594 : 22 Мая , 2013, 15:09:47 »

Марошка, Лена, еще платье :shock:?
ну, если надо, то сделаем , конечно)))
Страниц: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 557   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
01 Августа , 2025, 21:58:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓