Мона Лиза
« Ответ #5760 : 03 Июня , 2013, 12:14:59 »
Sunflower , это я про Питер спрашивала. ТОлько у меня муж наоборот говорит, что они очень интеллигентно одеваются. Т.е. я джинсах, тельняшке и шарфике чуть ли не гопник.
Merry
« Ответ #5761 : 03 Июня , 2013, 12:22:08 »
Виллина , оо, Лаурель писала давненько про такие. Она, помнится, такую состряпала сама у швеи, увидев на показе. Мое мнение - это временное, сейчас поносят все годик (если вообще дойдет до нас такое) и забудут.
МашаМамаша
« Ответ #5762 : 03 Июня , 2013, 12:23:35 »
Виллина , по шапуськам - это тренд прошлого года "Шапочка с вуалью из коллекции Jil Sander" только видимо хенд-мейд и дополнительно декорирована помпоном, чтоб совсем как грится "отвал башки"))))..
В оригинале так:
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Sunflower
« Ответ #5763 : 03 Июня , 2013, 13:33:10 »
Sunflower , это я про Питер спрашивала. ТОлько у меня муж наоборот говорит, что они очень интеллигентно одеваются. Т.е. я джинсах, тельняшке и шарфике чуть ли не гопник.
не знаю, может где-то интелегентно... очень редко встречаются
в основновном ходят так: блузка на одно плечо, торчащее белье, короткие шорты или юбка, каблуки и сигарета в зубах. Курят все... осбенно женщины) причем на ходу и даже завязывая ребенку ботинки.
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Mimilli
« Ответ #5764 : 03 Июня , 2013, 13:39:20 »
У нас такое тоже было этой зимой, мои подружки, практически, все походили в таких шапульках)))
Sunflower
« Ответ #5765 : 03 Июня , 2013, 13:46:46 »
вот еще для примера, фотографировать не сильно удобно было народ)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #5766 : 03 Июня , 2013, 13:47:32 »
очень много народу еще ходит в черных футболках с черепами из страз)
Кенгуру
« Ответ #5767 : 03 Июня , 2013, 15:07:33 »
дык это писк моды :D
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Sunflower
« Ответ #5768 : 03 Июня , 2013, 15:08:04 »
дык это писк моды :D
какая я отсталая)
Белочка
« Ответ #5769 : 03 Июня , 2013, 20:42:07 »
гопников там еще больше чем у нас, но встречала и красиво одетых девушек, но единицы
Sunflower
« Ответ #5770 : 03 Июня , 2013, 20:46:32 »
Белочка ,
гопников там еще больше чем у нас, но встречала и красиво одетых девушек, но единицы
это точно!!!
Katya Su
« Ответ #5771 : 03 Июня , 2013, 22:26:59 »
Какая интересная дискуссия по поводу того, как одеваются в Питере))))
Я могу сказать, что в Питере процент людей, одевающихся модно/стильно/со вкусом значительно больше по сравнению с Челябинском, и тому есть вполне объективные причины. Но точно также там вполне себе живут и радуются люди, которые ... в общем, все остальные )))))
Впечатления о тех или других зависят от того, куда вы пойдете)))
вот еще для примера, фотографировать не сильно удобно было народ)
я вот ничего особенного в этих фотографиях не вижу :D
Могла бы подумать, что это наш парк им.Гагарина, воскресный день)))
Katya Su
« Ответ #5772 : 03 Июня , 2013, 22:32:38 »
Шапку с вуалью с удовольствием бы носила, если бы обладала определенной природной фактурой)) Но это, конечно, остромодный тренд - пару раз бы "выпендрилась" куда-нибудь и забыла)))
Sunflower
« Ответ #5773 : 03 Июня , 2013, 22:48:23 »
Katya Su , мы живем в "дорогом" по местным меркам районе и может по случаю они одеваются, но в повседневной жизне не сказала бы... и курево конечно - беда, я к курению абсолютно лояльно отношусь, но они это делают для меня ужасно... на ходу, без рук...причем именно женщины(
Sunflower
« Ответ #5774 : 03 Июня , 2013, 22:57:28 »
Katya Su , можно еще совет? вот жутко хочу сарафан в пол, причем с какими-нибудь сандалями... но со своим ростом (162, размер 44) не вижу себя, чувствую "бабой на самоваре"... он только для высоких?