Kiki
|
 |
« Ответ #5880 : 18 Июля , 2013, 14:31:43 » |
|
Виллина, я такой мерила - у меня при наклоне незначительном все хозяйство почему-то выпадает сразу)))))) Это у вас что за марка и где покупали?
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #5881 : 18 Июля , 2013, 14:32:59 » |
|
Anchutka,Виллина,Katika, девчата, напишите, плиз, марки своих и где брали - побегу мерить-покупать))))))
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #5882 : 18 Июля , 2013, 14:37:17 » |
|
Kiki, у меня Инканто и еще какие-то название не помню, все время беру их в внизу в подвале где раньше Патерсон был на Бр. Кашириных (сейчас Эльдорадо/перекресток). Кстати, они дешевле и нравятся мне больше Инканто))).
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #5883 : 18 Июля , 2013, 14:41:37 » |
|
Kiki, у меня Инканто и еще какие-то название не помню, все время беру их в внизу в подвале где раньше Патерсон был на Бр. Кашириных (сейчас Эльдорадо/перекресток). Кстати, они дешевле и нравятся мне больше Инканто))).
Спасибо!!! стесняюсь спросить, а у вас тоже пышности? (можно в личку))))))
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5884 : 18 Июля , 2013, 14:44:26 » |
|
Kiki, у меня VS
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #5885 : 18 Июля , 2013, 14:44:39 » |
|
Спасибо!!! стесняюсь спросить, а у вас тоже пышности? (можно в личку)))))) спасибо за информацию! У меня хоть пышностей нет вроде, но все равно с таким бельем подружиться не удалось. Тоже попробую еще померить)
|
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #5886 : 18 Июля , 2013, 14:48:20 » |
|
Kiki, у меня VS
Спасибо!!! Ань, и без примерки подошло все? или ты не у Наташи заказывала?
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #5887 : 18 Июля , 2013, 14:51:54 » |
|
Kiki, у меня безымянный (ну вернее на коробочке была какая-то фирма :crazy2:), куплен в отделе нижнего белья в Синегорье, т.к. рядом живу. :)
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #5888 : 18 Июля , 2013, 15:01:27 » |
|
Виллина, я такой мерила - у меня при наклоне незначительном все хозяйство почему-то выпадает сразу)))))) Это у вас что за марка и где покупали?
Лена, так ты не наклоняйся, а приседай)))) а если о бюстах, то ношу такие конечно редко, тк все таки не держуть особо У меня такой же VS как Виллина показала, только беж..в нем такой пушап мамадарагая..те моя чашка (Д/Е..в разных марках по разному) становится просто оооооогого какойто J не побоюсь этого слова))) в общем его ношу только на торжественноые мероприятия дабы не шокировать народ попусту))) Под сарафаны и тп имею "балконеты" с отстегивающимися лямками купила в последний раз ОМГ :shock: на рынке (после безуспешных попыток найти что мне надо в "приличных" магазинах)
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #5889 : 18 Июля , 2013, 15:10:01 » |
|
МашаМамаша, Маш, с моей шилопопой я, разве что, на голове не стою)))))))))))) Про пушап - дааааа - это жесть. А "балконеты" - не подобрала пока, видимо, свой - ну все не то или я отвыкла уже от таких бюстов после 80G (такие бидоны у меня были еще прошлой осенью))))))
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #5890 : 18 Июля , 2013, 15:16:13 » |
|
Kiki, ну и отлично, зато всегда в прекрасной форме) А бюст подберешь, кто ищет тот находит) видишь я в поисках аж на рынок забрела))
|
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
|
|
|
Kiki
|
 |
« Ответ #5891 : 18 Июля , 2013, 15:25:26 » |
|
Kiki, ну и отлично, зато всегда в прекрасной форме) А бюст подберешь, кто ищет тот находит) видишь я в поисках аж на рынок забрела))
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #5892 : 19 Июля , 2013, 12:44:17 » |
|
Kiki, Лен, ты примеряешь чашку Д ? мне кажется у тебя больше. может поэтому выпадают? У меня В- С, по сравнению с тобой ваще минус ноль
|
|
|
|
Anchutka
|
 |
« Ответ #5893 : 19 Июля , 2013, 14:36:34 » |
|
МашаМамаша, у нас с тобой примерно одинаковая грудь, вот в HM балконет мне вообще отлично сел. рекомендую! и цена 7 или 6 евро
|
|
|
|
МашаМамаша
|
 |
« Ответ #5894 : 19 Июля , 2013, 17:19:09 » |
|
Anchutka, спс за инфу) Ох и нафлудили мы тут Кате :смеется:
|
|
|
|
|