Мона Лиза
|
 |
« Ответ #6015 : 03 Августа , 2013, 19:35:43 » |
|
Katya Su, Катя, ты сильно озадачила вопросом мужских стричек. А если это машинкой под 3 мм, это нормально? (может, помнишь моего мужа?)
|
|
|
|
TyrNika
|
 |
« Ответ #6016 : 03 Августа , 2013, 22:32:58 » |
|
:2funny: я тоже кинулась смотреть фотографии мужа какая у него челка (он в отъезде сейчас).
|
|
|
|
Пеночка
|
 |
« Ответ #6017 : 03 Августа , 2013, 23:49:18 » |
|
Katya Su ""для себя приняла решение не вдаваться более в критиканство и завязать с написанием постов и статей о том, что такое хорошо и что такое плохо" пожалуйста, впадай в критикантство, ведь никого конкретно не оскобляешь, а сколько пользы!!! я других не особо блогеров читаю :ой засмущали:
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6018 : 04 Августа , 2013, 00:25:31 » |
|
Мона Лиза, Katya Su, Катя, ты сильно озадачила вопросом мужских стричек. А если это машинкой под 3 мм, это нормально? (может, помнишь моего мужа?)
Маш, ну наверное, нормально:) он же у тебя без челочки ?:)
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6019 : 04 Августа , 2013, 00:28:17 » |
|
Сегодня ходили с подругами в кафе, приличное заведение, четверо из семи мужчин в зале были с прямыми, редкими челками, но (!) почти все были в сандалиях на босую ногу! Прогресс на лицо :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #6020 : 04 Августа , 2013, 10:45:33 » |
|
Я так понимаю, челка челке рознь? "Вредная" челка - это ровная по всей протяженности? Муж стрижется, челкой прикрывая высокий лоб. У него густые волосы и мастер ему филировочными ножницами выстригает всю густоту, а то совсем жарко. И челку перьями, так сказать
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6021 : 04 Августа , 2013, 10:56:43 » |
|
ну вот, сейчас все менять перестригать мужей начнут мне нравится короткая стрижка у мальчиков и мужчин, челочки и хвостики на полулысой голове не люблю, но нравится кому то и пусть ))
|
|
|
|
уехавшая
|
 |
« Ответ #6022 : 04 Августа , 2013, 10:58:46 » |
|
я сына очень коротко подстригла в начале лета, чтобы не потел, да и нравится ему так сейчас за 2 мес стрижка еще короткая, но выгоревшие "волнами" волосы-таааак красиво, он белобрысик, от абсолютно белых прозрачных до красиво-пшеничного у корней оттенок ... просто мечта окраски )) глаз оторвать не могу )
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #6023 : 04 Августа , 2013, 11:05:40 » |
|
Katya Su, с удовольствием прочитала три последних поста))) :smitten: Просто песня))) Как всегда очень интересно! Жуть просто, как понравилась терраса в цветах!!!!!!!!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #6024 : 04 Августа , 2013, 11:26:07 » |
|
Katya Su, а как быть если мужчине нужно носить компрессионные носки/гольфы постоянно, а они еще и черного цвета? В туфлях жарко... Мы уже который год с мужем спорим по этому поводу. Туфли отказывается носить.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #6025 : 04 Августа , 2013, 11:52:22 » |
|
Katya Su, я после прочтения блога по-новому взглянула на прическу сына))) спасибо! В след. раз с ним сама в парикмахерскую пойду, а то постоянно муж его водит и стригут там по разумению мастера. с челочкой... правда, не на лысой голове)))
А в женских прическах сейчас какие тенденции? Для длинных волос интересуюсь. Плетения все еще актуальны? Косы уже как-то поднадоели, а как волосы еще красиво собирать - не знаю.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #6026 : 04 Августа , 2013, 13:37:04 » |
|
Опять в передаче про переодевания в топ короткий нарядили героиню. Говорят, сильно модно сейчас. Правда?
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #6027 : 04 Августа , 2013, 15:29:09 » |
|
Katya Su, терасса с цветами шикарная!!! Ты сама в земле копошишься?
|
|
|
|
alladin
|
 |
« Ответ #6028 : 04 Августа , 2013, 16:49:42 » |
|
Katya Su,девочки, подскажите, с чем можно носить клетчатую ( средняя клетка) юбку в пол, да и вообще, актуально ли это? подобно такой, только длина до пола  Так ,как на фото ,носить не хочется, можно ли что-то не заправляя?
|
|
|
|
Katya Su
|
 |
« Ответ #6029 : 04 Августа , 2013, 17:40:41 » |
|
любую челку можно уложить - поднять волосы вверх или зачесать на бок или назад даже. В общем, взять в руки расческу и попробовать "сделать прическу" :)
|
|
|
|
|