Taina
« Ответ #6075 : 12 Августа , 2013, 21:26:16 »
Осман , можно вставлю свои 5 коп)) просто не давно в соц сетях видела идею..платье превращается))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Осман
« Ответ #6076 : 12 Августа , 2013, 21:37:53 »
Taina , не просто можно, а нужно!Идея - класс! :lol: А где такое взять?
Раз я знаю, что ты придешь, я могу тебя ждать сколько угодно. (Альбер Камю)
Мы дождались....)))))
Энерджайзер
« Ответ #6077 : 12 Августа , 2013, 21:39:53 »
Осман , да сейчас во многих свадебных салонах продаются платья трансформеры - но вживую они мен не нравятся могут вам даже сдлать из имеющегося (знаю девочку, которая по всей длине замки вшивала для клиентов)
Katya Su
« Ответ #6078 : 12 Августа , 2013, 21:48:20 »
Осман ,
Katya Su , Катя Здравствуйте! И всем девочкам тоже)))) Помогите плиз: в конце сентября выхожу замуж. Регистрация будет торжественной, но дальше будет все скромно. Прям свадебное платье не хочу. И вот не знаю, что сейчас актуально на такой случай. Помогите советами. Я прям в растерянности.
мой ответ скорей всего не будет оригинальным, но скажу вам, что платье может быть совершенно любое, хоть купленное за тысячу рублей, все зависит от того, как вы его преподнесете, как обыграете (обувь, украшения, цветы и тп), в общем, какой образ создадите.
Актуально то, что подходит именно вам :)
По трансформерам соглашусь с
Энерджайзер выглядит это не очень и вообще сама идея мне кажется какой-то смешной :) Для чего все эти пристегивания, отстегивания мне не понятно))
Judith
« Ответ #6079 : 12 Августа , 2013, 22:44:58 »
На первом фото длина какая-то не такая. Хоть бы коленки прикрыты были. Или наоборот дерзко-короткое.
Алый Мак
« Ответ #6080 : 12 Августа , 2013, 22:48:11 »
Осман , а если простого кроя кружевное платье? если длинное, можно потом укоротить и будет коктейльное платье - всегда пригодится)) и по цвету выбрать слоновую кость, айвори, чтобы не кипельно белое...
Осман
« Ответ #6081 : 12 Августа , 2013, 23:28:56 »
Алый Мак , ну я как раз к такому варианту склоняюсь и по цвету тоже. Белоснежное точно не хочу. :рай:
Мы дождались....)))))
Осман
« Ответ #6082 : 12 Августа , 2013, 23:32:17 »
Ох и не легкая эта задача для меня. Хочется чтобы "тонко и стильно". А с чего начать не знаю.(
Мы дождались....)))))
Katya Su
« Ответ #6083 : 12 Августа , 2013, 23:34:38 »
Осман , если не стесняетесь, выложите свою фотографию здесь в теме, я Вам подскажу что-то конкретное по образу. Просто не видя человека невозможно дать совет.
Осман
« Ответ #6084 : 13 Августа , 2013, 23:14:11 »
Осман , если не стесняетесь, выложите свою фотографию здесь в теме, я Вам подскажу что-то конкретное по образу. Просто не видя человека невозможно дать совет.
Завтра сфотаюсь. Спасибо :roll: Лицо ведь не обязательно? :смеется:
Мы дождались....)))))
Katya Su
« Ответ #6085 : 13 Августа , 2013, 23:33:40 »
Осман ,
Лицо ведь не обязательно? смеется
можете очки надеть :coolsmiley: :)
Amelly
« Ответ #6086 : 13 Августа , 2013, 23:53:33 »
Katya Su , Катя, хочу попасть к вам на осенние курсы по стилю, но буквально на днях уезжаю в отпуск и возвращаюсь как раз к началу курсов Возьмете меня в группу?)
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Katya Su
« Ответ #6087 : 13 Августа , 2013, 23:55:25 »
Amelly , по стилю мы не собираем пока. по макияжу планирую экспресс-курс в сентябре, но точные даты пока не известны.
Amelly
« Ответ #6088 : 14 Августа , 2013, 00:03:28 »
Amelly , по стилю мы не собираем пока. по макияжу планирую экспресс-курс в сентябре, но точные даты пока не известны.
жаль(
А когда примерно ожидать? Может октябрь- ноябрь? У меня еще дочка просится к вам
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
KroshkaRu
« Ответ #6089 : 14 Августа , 2013, 01:01:49 »
Katya Su ,Катюша, подскажи пожалуйста, а на преображение-"поработать надо мной" -есть смысл, если я с животиком!? Я уже из первого декрета вышла, дочь в садик отправила, ну думаю -теперь к вам, сейчас снова в декрет планирую, а все так же пара футболок,джинсы и пучок на голове! :) Что скажите??