Осман , значит, слушайте :)
У вас очень женственная фигура (большая грудь, красивая форма ног) и эту женственность нам надо подчеркнуть, и сделать это очень элегантно и изысканно, то есть обойтись без всех этих "жутких розочек", воланчиков, кружавчиков и оборочек.
Поскольку именно свадебное платье нам не нужно, я бы предложила вам остановиться на коктейльном варианте платья красивого, богатого цвета. То есть совсем необязательно ваше платье должно быть белым или светлым, оно может быть синим, зеленым или даже стальным серым. Но только не красным :)
В идеале, если платье будет иметь V-образный вырез или вырез с запахом. Длина до колена или чуть его прикрывающая. Ткань должна быть достаточно плотной и матовой, то есть атлас, тафта и прочая "красота" нам не подойдут. На картинке платье у меня без рукавов, в вашем случае я бы, наверное, поприветствовала небольшой рукавчик.
В общем, вот такое платье, которое будет выглядеть дорого (хотя не обязательно оно таким должно быть) и изысканно. Где такое взять у нас я не знаю, можно поискать, а лучше всего, конечно, сшить.
Дальше дело за аксессуарами, главную роль в которых играют туфли. От кожи я бы отказалась. В идеале - сатиновые лодочки (или велюровые) с каким-нибудь умопомрачительным декором. Например, такие всегда есть у Badgley Mischka, если бы заранее, то можно было заказать. Смотрю вот на эти
http://www.6pm.com/badgley-mischka-gia-teal-satin и слюной обливаюсь))) снова замуж хочу :D!
Потом волосы. Судя по фото, у вас средняя длина, поэтому я бы вам посоветовала сделать элегантную укладку типа той, как на фото и уложить челку набок! И никаких кудряшек ;)
В уши серьги, поддерживающие декор на туфлях, а в руки шикарный букет, также вписывающийся по цвету и стилю в общий образ и вуаля, шикарная невеста готова!
А платьем потом и в пир, и в мир, и в добрые люди ;)